Отлетали 14 туров. Денис не летел в первом, на последнем сдохли акки у него и у Александра. Программа только 10 туров обсчитывает. Обсчитал с 3 по 12 тур. Первоисточник прилагается.
Но Толя меня в последнем, “финальном” полете сделал. Летели с 220-230м, я 10 минут без малого, а он 13-14 слетал.
Погода тухлая, в струйках висели, если получалось.
Отлетали 14 туров. Денис не летел в первом, на последнем сдохли акки у него и у Александра. Программа только 10 туров обсчитывает. Обсчитал с 3 по 12 тур. Первоисточник прилагается.
Но Толя меня в последнем, “финальном” полете сделал. Летели с 220-230м, я 10 минут без малого, а он 13-14 слетал.
Погода тухлая, в струйках висели, если получалось.
Миша, этот перелет (5 сек.) не вошел? Похоже это было во 2 туре?
Саш, я не знаю. Если по первым 10 турам считать, ты третий. Если с 5 по 14-й - то четвертый. Сам можешь проверить.
А вот 7-й тур, когда я вместе со всеми чуть не упал за 4 минуты, но зацепился с 35 метров.
Не раз говорил о страегии и 6 тур это показал, очки за посадку съели разницу высоты . Посадки у меня сегодня все были никакие , по высотам отработал вроде нормально.
Не все, а половина. 😃 Значит - можешь! Время - все равно пока главнее у нас.
Не все, а половина. 😃 Значит - можешь! Время - все равно пока главнее у нас.
Обязательна посадка. Надо себя перебороть а то упераюсь за время а тут живой пример при равном времени и приемуществе высоты:(. СТРАТЕГИЯ
Посадка - это хорошая “прибавка к пенсии”, кто ж спорит.
Ну, добавь себе до 45 очков за посадку, где меньше, и посмотри на результат. А потом 9,55 везде нарисуй, и тоже посмотри. 😃
Лично я на тренировках упор делаю на время. Высота набора и точность - сами потихоньку нарабатываются.
Неплохо ты сегодня летал.
Посадка - это хорошая “прибавка к пенсии”, кто ж спорит.
Неплохо ты сегодня летал.
Надо по настраивать посадочный режим , я еще не разбирался с новой 14SG все по привычке тыкаю пальцем в экран 😮
Погода шепчет - пользуйтесь моментом. В выходные летаем суббота получше погода, но предлагаем за регестрироваться кто когда может. Я могу и в субботу и в воскресенье
Я пока тоже.
если смогу, то только суббота (на воскресенье уже запланировано мероприятие)…
И я в субботу бы присоединился.
Дима Лазуткин опять в пролет? 😦
Дима Лазуткин опять в пролет? 😦
Не знаю с чем Дима пролетел он и не заявлялся пока. На субботу еще Павел и Альберт согласны:)