Москва F5J

taim

Не раз говорил о страегии и 6 тур это показал, очки за посадку съели разницу высоты . Посадки у меня сегодня все были никакие , по высотам отработал вроде нормально.

MihaD

Не все, а половина. 😃 Значит - можешь! Время - все равно пока главнее у нас.

taim
MihaD:

Не все, а половина. 😃 Значит - можешь! Время - все равно пока главнее у нас.

Обязательна посадка. Надо себя перебороть а то упераюсь за время а тут живой пример при равном времени и приемуществе высоты:(. СТРАТЕГИЯ

MihaD

Посадка - это хорошая “прибавка к пенсии”, кто ж спорит.
Ну, добавь себе до 45 очков за посадку, где меньше, и посмотри на результат. А потом 9,55 везде нарисуй, и тоже посмотри. 😃
Лично я на тренировках упор делаю на время. Высота набора и точность - сами потихоньку нарабатываются.
Неплохо ты сегодня летал.

taim
MihaD:

Посадка - это хорошая “прибавка к пенсии”, кто ж спорит.
Неплохо ты сегодня летал.

Надо по настраивать посадочный режим , я еще не разбирался с новой 14SG все по привычке тыкаю пальцем в экран 😮

taim

Погода шепчет - пользуйтесь моментом. В выходные летаем суббота получше погода, но предлагаем за регестрироваться кто когда может. Я могу и в субботу и в воскресенье

Alex141

если смогу, то только суббота (на воскресенье уже запланировано мероприятие)…

zema62

И я в субботу бы присоединился.

MihaD

Дима Лазуткин опять в пролет? 😦

taim
MihaD:

Дима Лазуткин опять в пролет? 😦

Не знаю с чем Дима пролетел он и не заявлялся пока. На субботу еще Павел и Альберт согласны:)

MihaD

Кворум!
Господа, запасайтесь FM-приемниками, озвучка будет по радио! Батарейки в приемниках проверьте.

taim
MihaD:

Кворум!
Господа, запасайтесь FM-приемниками, озвучка будет по радио! Батарейки в приемниках проверьте.

Да народ подтягивается придется , надо табло готовить.

server28
taim:

Да народ подтягивается придется , надо табло готовить.

Могу для табло подогнать моник 22" порт DVI исправен, VGA-порт не работает. P Питаеся человеческими жертвами😈 и 12-ю вольтами. Можно подключать через DVI или, имея соотв. кабель через HDMI, Безд-возд-мезд-но. Все равно стоит без дела. Есть “нога” и БП на 220в. Моник с LED-подсветкой, что хорошо для полевых условий, хрупкая лампа подсветки холодного свечения отсутствует. Если возникнет интерес - через личку договоримся о встрече.

Albert

Сегодня закончил сборку второй “Супры”. С аккумами 1300 mAh 4S основной и 1000 mAh борта получилось 1767 г. Осталась проверка центровки и облет.
Но тащить на полеты придется, видимо, старую.

Pavelko

Это значит сколько всего участников-человек получается? А смартфоновское радио будет ловить говорилку?

taim
Pavelko:

А смартфоновское радио будет ловить говорилку?

Да.
Кстати если кому надо Flight Manager под Андроид есть такая прибамбаха.

MihaD

6 или 7 человек пока получается. Денис под вопросом. Наверное, полетим в одну группу с самообслуживанием. 6-10 туров в режиме 10 минут рабочее - 10 минут подготовительное время. Начало в 11.00. Обработка результатов - дома.

taim

А финальную говорилку сделал?

MihaD

Баловство это 😃 Постараюсь переделать подготовительное время, чтобы каждую минуту время проговаривалось.

Alex141
taim:

Да.

Анатолий, где есть? Если у тебя, то готов протестировать.
А здесь (где, в основном, весь софт для Андроида) пока не нашел-
https://play.google.com/store/search?q=flight%20manager

в этом магазине есть только то, что уже тестировали, но это не Flight manager:
play.google.com/store/apps/details?id=cz.koubovo.s…

… удобно было бы со смартфона программировать Altis прямо на поле…

Retif
taim:

Где?

taim
Retif:

Где?

Могу кинуть на мыло

karmann
taim:

Могу кинуть на мыло

Лучше на файлообменник.

taim
MihaD:

6 или 7 человек пока получается. Денис под вопросом. Наверное, полетим в одну группу с самообслуживанием. 6-10 туров в режиме 10 минут рабочее - 10 минут подготовительное время. Начало в 11.00. Обработка результатов - дома.

Давай по готовности у нас же не оф соревнования