Не раз говорил о страегии и 6 тур это показал, очки за посадку съели разницу высоты . Посадки у меня сегодня все были никакие , по высотам отработал вроде нормально.
Не все, а половина. 😃 Значит - можешь! Время - все равно пока главнее у нас.
Не все, а половина. 😃 Значит - можешь! Время - все равно пока главнее у нас.
Обязательна посадка. Надо себя перебороть а то упераюсь за время а тут живой пример при равном времени и приемуществе высоты:(. СТРАТЕГИЯ
Посадка - это хорошая “прибавка к пенсии”, кто ж спорит.
Ну, добавь себе до 45 очков за посадку, где меньше, и посмотри на результат. А потом 9,55 везде нарисуй, и тоже посмотри. 😃
Лично я на тренировках упор делаю на время. Высота набора и точность - сами потихоньку нарабатываются.
Неплохо ты сегодня летал.
Посадка - это хорошая “прибавка к пенсии”, кто ж спорит.
Неплохо ты сегодня летал.
Надо по настраивать посадочный режим , я еще не разбирался с новой 14SG все по привычке тыкаю пальцем в экран 😮
Погода шепчет - пользуйтесь моментом. В выходные летаем суббота получше погода, но предлагаем за регестрироваться кто когда может. Я могу и в субботу и в воскресенье
Я пока тоже.
если смогу, то только суббота (на воскресенье уже запланировано мероприятие)…
И я в субботу бы присоединился.
Дима Лазуткин опять в пролет? 😦
Дима Лазуткин опять в пролет? 😦
Не знаю с чем Дима пролетел он и не заявлялся пока. На субботу еще Павел и Альберт согласны:)
Кворум!
Господа, запасайтесь FM-приемниками, озвучка будет по радио! Батарейки в приемниках проверьте.
Кворум!
Господа, запасайтесь FM-приемниками, озвучка будет по радио! Батарейки в приемниках проверьте.
Да народ подтягивается придется , надо табло готовить.
Да народ подтягивается придется , надо табло готовить.
Могу для табло подогнать моник 22" порт DVI исправен, VGA-порт не работает. P Питаеся человеческими жертвами😈 и 12-ю вольтами. Можно подключать через DVI или, имея соотв. кабель через HDMI, Безд-возд-мезд-но. Все равно стоит без дела. Есть “нога” и БП на 220в. Моник с LED-подсветкой, что хорошо для полевых условий, хрупкая лампа подсветки холодного свечения отсутствует. Если возникнет интерес - через личку договоримся о встрече.
Сегодня закончил сборку второй “Супры”. С аккумами 1300 mAh 4S основной и 1000 mAh борта получилось 1767 г. Осталась проверка центровки и облет.
Но тащить на полеты придется, видимо, старую.
Это значит сколько всего участников-человек получается? А смартфоновское радио будет ловить говорилку?
А смартфоновское радио будет ловить говорилку?
Да.
Кстати если кому надо Flight Manager под Андроид есть такая прибамбаха.
6 или 7 человек пока получается. Денис под вопросом. Наверное, полетим в одну группу с самообслуживанием. 6-10 туров в режиме 10 минут рабочее - 10 минут подготовительное время. Начало в 11.00. Обработка результатов - дома.
А финальную говорилку сделал?
Баловство это 😃 Постараюсь переделать подготовительное время, чтобы каждую минуту время проговаривалось.
Да.
… удобно было бы со смартфона программировать Altis прямо на поле…
Где?
Где?
Могу кинуть на мыло
Могу кинуть на мыло
Лучше на файлообменник.
6 или 7 человек пока получается. Денис под вопросом. Наверное, полетим в одну группу с самообслуживанием. 6-10 туров в режиме 10 минут рабочее - 10 минут подготовительное время. Начало в 11.00. Обработка результатов - дома.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.