Сегодня были соревнования: кто больше ошибок понаделает?!. Я проиграл. 😃 Перед стартами пару полетов сделал - неплохо держало на кромке леса.
В первом туре полетел туда с небольшой высоты, и упал. Все забоялись, а я потом пользовался. Но, когда в других местах роняло. В общем - не было стандартных решений.
Надеюсь, сезон еще не кончился, готовимся…
А хорошо полетали! И погода была отнюдь не простая. Всем огромное спасибо за компанию.
Молодци ребята что приехали и без машин, как Миша сказал массовость в Москве стала обходить F3J шников и это хорошо.
Молодци ребята что приехали и без машин, как Миша сказал массовость в Москве стала обходить F3J шников и это хорошо.
У F3J шников настало “ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ”.
У F3J шников настало “ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ”.
Это радует когда все под пристальным взгядом старшего брата😒
И понимай, как хочешь! 😃
Это я просто к слову сказал. Мы там порадовались, что приблизились к Архангельску, а то как-то обидно за столицу было. Кепка сваливается смотреть с нашего уровня на наших ведущих планеристов. Барахтаемся пока, количество набираем. Это называется “собирать”, или “разбрасывать”? 😃
И понимай, как хочешь! 😃
Это называется “собирать”, или “разбрасывать”? 😃
Все равно. Одно всегда сменяет другое - всему свое время.
Вы соревнуетесь, мы готовим технику к следующему сезону и ,рассматривая ваши фотографии, жалеем, что нас нет с вами.
Понятно. Есть время ломать модели, и время чинить модели? 😃
Конечно на выходные уже не лето но вопрос тот же когда летаем - суббота али воскресенье ? Мне пока без разницы.
Конечно на выходные уже не лето но вопрос тот же когда летаем - суббота али воскресенье ? Мне пока без разницы.
в субботу занят…
Как всегда - воскресенье моё всё!
Небесная канцелярия над тобой издевается! 😃
Мы с Толей завтра едем.
Мы с Толей завтра едем.
Похоже, что завтра погода будет лучше, чем в воскресенье… pogoda.yandex.ru/moscow/details
Соревнование на двоих? Хотя бы третьего взяли… На троих все же привычней… 😁
Получается, что на воскресенье продолжение домашних соревнований отменяется?
Мне надо по настраивать больше чем соревноваться
Просто так полетаем. В воскресенье плохо обещают. А на завтра - вот!😝
Как слетали?
Атлична! Спортивно, ветер слабый, потоки еле видно. Вылетывали часто, больше половины. Осень поздняя, однако, солнце если и светит, то не греет.
Атлична! Спортивно, ветер слабый, потоки еле видно. Вылетывали часто, больше половины. Осень поздняя, однако, солнце если и светит, то не греет.
Погода отличная хоть и мокро, высоко не летали а снизу мелко пузырило. Жаль раньше пришлось уехать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.