… удобно было бы со смартфона программировать Altis прямо на поле…
Кстати если кому надо Flight Manager под Андроид есть такая прибамбаха.
Где?
Где?
Могу кинуть на мыло
Могу кинуть на мыло
Лучше на файлообменник.
6 или 7 человек пока получается. Денис под вопросом. Наверное, полетим в одну группу с самообслуживанием. 6-10 туров в режиме 10 минут рабочее - 10 минут подготовительное время. Начало в 11.00. Обработка результатов - дома.
Давай по готовности у нас же не оф соревнования ☕
Это я для тонуса! 😃 Погодка шепчет: все в поле, за весну оправдывается! 😃
Это я для тонуса! 😃 Погодка шепчет: все в поле, за весну оправдывается! 😃
К слову о тонусе я Машку расчехлел а ты в 11.00 начало 1 тура тем более это еще не все участники мероприятия.
Сегодня были соревнования: кто больше ошибок понаделает?!. Я проиграл. 😃 Перед стартами пару полетов сделал - неплохо держало на кромке леса.
В первом туре полетел туда с небольшой высоты, и упал. Все забоялись, а я потом пользовался. Но, когда в других местах роняло. В общем - не было стандартных решений.
Надеюсь, сезон еще не кончился, готовимся…
А хорошо полетали! И погода была отнюдь не простая. Всем огромное спасибо за компанию.
Молодци ребята что приехали и без машин, как Миша сказал массовость в Москве стала обходить F3J шников и это хорошо.
Молодци ребята что приехали и без машин, как Миша сказал массовость в Москве стала обходить F3J шников и это хорошо.
У F3J шников настало “ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ”.
У F3J шников настало “ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ”.
Это радует когда все под пристальным взгядом старшего брата😒
И понимай, как хочешь! 😃
Это я просто к слову сказал. Мы там порадовались, что приблизились к Архангельску, а то как-то обидно за столицу было. Кепка сваливается смотреть с нашего уровня на наших ведущих планеристов. Барахтаемся пока, количество набираем. Это называется “собирать”, или “разбрасывать”? 😃
И понимай, как хочешь! 😃
Это называется “собирать”, или “разбрасывать”? 😃
Все равно. Одно всегда сменяет другое - всему свое время.
Вы соревнуетесь, мы готовим технику к следующему сезону и ,рассматривая ваши фотографии, жалеем, что нас нет с вами.
Понятно. Есть время ломать модели, и время чинить модели? 😃
Конечно на выходные уже не лето но вопрос тот же когда летаем - суббота али воскресенье ? Мне пока без разницы.
Конечно на выходные уже не лето но вопрос тот же когда летаем - суббота али воскресенье ? Мне пока без разницы.