если смогу, то только суббота (на воскресенье уже запланировано мероприятие)…
И я в субботу бы присоединился.
Дима Лазуткин опять в пролет? 😦
Дима Лазуткин опять в пролет? 😦
Не знаю с чем Дима пролетел он и не заявлялся пока. На субботу еще Павел и Альберт согласны:)
Кворум!
Господа, запасайтесь FM-приемниками, озвучка будет по радио! Батарейки в приемниках проверьте.
Кворум!
Господа, запасайтесь FM-приемниками, озвучка будет по радио! Батарейки в приемниках проверьте.
Да народ подтягивается придется , надо табло готовить.
Да народ подтягивается придется , надо табло готовить.
Могу для табло подогнать моник 22" порт DVI исправен, VGA-порт не работает. P Питаеся человеческими жертвами😈 и 12-ю вольтами. Можно подключать через DVI или, имея соотв. кабель через HDMI, Безд-возд-мезд-но. Все равно стоит без дела. Есть “нога” и БП на 220в. Моник с LED-подсветкой, что хорошо для полевых условий, хрупкая лампа подсветки холодного свечения отсутствует. Если возникнет интерес - через личку договоримся о встрече.
Сегодня закончил сборку второй “Супры”. С аккумами 1300 mAh 4S основной и 1000 mAh борта получилось 1767 г. Осталась проверка центровки и облет.
Но тащить на полеты придется, видимо, старую.
Это значит сколько всего участников-человек получается? А смартфоновское радио будет ловить говорилку?
А смартфоновское радио будет ловить говорилку?
Да.
Кстати если кому надо Flight Manager под Андроид есть такая прибамбаха.
6 или 7 человек пока получается. Денис под вопросом. Наверное, полетим в одну группу с самообслуживанием. 6-10 туров в режиме 10 минут рабочее - 10 минут подготовительное время. Начало в 11.00. Обработка результатов - дома.
А финальную говорилку сделал?
Баловство это 😃 Постараюсь переделать подготовительное время, чтобы каждую минуту время проговаривалось.
Да.
… удобно было бы со смартфона программировать Altis прямо на поле…
Где?
Где?
Могу кинуть на мыло
Могу кинуть на мыло
Лучше на файлообменник.
6 или 7 человек пока получается. Денис под вопросом. Наверное, полетим в одну группу с самообслуживанием. 6-10 туров в режиме 10 минут рабочее - 10 минут подготовительное время. Начало в 11.00. Обработка результатов - дома.
Давай по готовности у нас же не оф соревнования ☕
Это я для тонуса! 😃 Погодка шепчет: все в поле, за весну оправдывается! 😃
Это я для тонуса! 😃 Погодка шепчет: все в поле, за весну оправдывается! 😃
К слову о тонусе я Машку расчехлел а ты в 11.00 начало 1 тура тем более это еще не все участники мероприятия.