Напишите кто нибудь насчет завтра. А то получится как сегодня.
Вчера был на поле всё выкошено трава 30 см планирую в среду во Внуково 4 полетать, в четверг на основном поле в Щербинке .
Есть желающие на выходные скинуться на тренировку?
У меня новость и предложение.
Итак сегодня прошло 6 месяцев с момента регистрации в Москве. Жду приглашения в команду Москвы. Если конечно есть вакансии.
И самое главное предложение:
Давайте в выходные соберемся на тренировку. Поле в хор состоянии, осталось только погоду заказать.
Итак сегодня прошло 6 месяцев с момента регистрации в Москве. Жду приглашения в команду Москвы. Если конечно есть вакансии.
На поле обсудим
Давайте в выходные соберемся на тренировку. Поле в хор состоянии,
Давай возьмём стартовое об-е и как положено а то что то финалы продули на КР. По ?
И я хочу!!!, надо тренироваться
Возьмите меня похронометрить-посудить. В принципе могу оба выходных потратить.
А, что только похронометрить. Приезжайте, полетаем вместе. Могу захватить Аллегро-лайт
Так ехать не на чем. Если только кто возьмет прицепом.
В воскресение обещают дождь. Думаю надо решать по погоде. Значит суббота (но желательно не очень рано, тогда Альберт сможет подтянуться)
Так ехать не на чем. Если только кто возьмет прицепом.
Я еду от метро Ясенево
Анатолий, я прибуду к метро Ясенево. Скажите только дату и время.
Дабы не превращать данное мероприятие в банальные “полетушки”, предлагается полетать на “интерес”. Стартовый взнос: скажем 3000 руб
Дабы не превращать данное мероприятие в банальные “полетушки”, предлагается полетать на “интерес”. Стартовый взнос: скажем 3000 руб
Вау согласен
Сообщение от zema62
Вау согласен
Саня как организатор интереса отлетал отлично забрал банк, теперь встретимся за пивом.