В воскресение обещают дождь. Думаю надо решать по погоде. Значит суббота (но желательно не очень рано, тогда Альберт сможет подтянуться)
Так ехать не на чем. Если только кто возьмет прицепом.
Я еду от метро Ясенево
Анатолий, я прибуду к метро Ясенево. Скажите только дату и время.
Дабы не превращать данное мероприятие в банальные “полетушки”, предлагается полетать на “интерес”. Стартовый взнос: скажем 3000 руб
Дабы не превращать данное мероприятие в банальные “полетушки”, предлагается полетать на “интерес”. Стартовый взнос: скажем 3000 руб
Вау согласен
Сообщение от zema62
Вау согласен
Саня как организатор интереса отлетал отлично забрал банк, теперь встретимся за пивом.
Саня молодец на предстоящих стартах на Кубке ТАIM надеюсь тебе повезёт, по твоей идее можно организовать командное первенство .
Всем спасибо за тренировку. Александр реально нас порвал. Дал мне порулить своей MAXA. А она летит!!! Сигнализирует о самых маленьких термиках , и летит!!! На таком аппарате можно выигрывать все соревнования. Александр так держать!!
При таких учителях, плохо летать просто грешно
Мужики надо сборную Москвы формировать, как будем отбираться?
Ну, по рейтингу ты, а остальные пилоты должны не только хорошо лететь, но… и быть надежными.
P.S. Не войду, не обижусь. В команде пилот отвечает не только за себя…
Ну, по рейтингу ты, а остальные пилоты должны не только хорошо лететь, но… и быть надежными.
P.S. Не войду, не обижусь. В команде пилот отвечает не только за себя…
В команде 3 спортсмена и тренер. Хватит нам про… надо собраться. В списке летающих Комаров Прудников Землянский Лазуткин Длусский Киселёв Свиридов Шагинян Сычёв Ермаков