Москва F5J
Дабы не превращать данное мероприятие в банальные “полетушки”, предлагается полетать на “интерес”. Стартовый взнос: скажем 3000 руб
Вау согласен
Сообщение от zema62
Дабы не превращать данное мероприятие в банальные “полетушки”, предлагается полетать на “интерес”. Стартовый взнос: скажем 3000 руб
Вау согласен
Саня как организатор интереса отлетал отлично забрал банк, теперь встретимся за пивом.
Саня молодец
Саня молодец
Летал без Кашкина и трезвый
Без Кашкина, потому и трезвый:) Саня поздравляю!
Полетали отлично! rcopen.com/files/53efa6909970730077e3b4a7_sm Погода была интересная, компания замечательная
Полетали отлично! rcopen.com/files/000000000000000000000000 Погода была интересная, компания замечательная
Саня молодец на предстоящих стартах на Кубке ТАIM надеюсь тебе повезёт, по твоей идее можно организовать командное первенство .
Всем спасибо за тренировку. Александр реально нас порвал. Дал мне порулить своей MAXA. А она летит!!! Сигнализирует о самых маленьких термиках , и летит!!! На таком аппарате можно выигрывать все соревнования. Александр так держать!!
При таких учителях, плохо летать просто грешно
Мужики надо сборную Москвы формировать, как будем отбираться?
Ну, по рейтингу ты, а остальные пилоты должны не только хорошо лететь, но… и быть надежными.
P.S. Не войду, не обижусь. В команде пилот отвечает не только за себя…
Ну, по рейтингу ты, а остальные пилоты должны не только хорошо лететь, но… и быть надежными.
P.S. Не войду, не обижусь. В команде пилот отвечает не только за себя…
В команде 3 спортсмена и тренер. Хватит нам про… надо собраться. В списке летающих Комаров Прудников Землянский Лазуткин Длусский Киселёв Свиридов Шагинян Сычёв Ермаков
А Кулемин?
А Кулемин?
Вернётся из отпуска узнаем
Уважаемые москвичи, нету у меня вашей прописки, но тем не менее, жил я в вашем городе семь лет, таки разрешите в вашу тему влезть с небольшим постом…
Пока вы рядитесь с составом и не хотите принципиально писать Положений по отбору, расскажу одну занятную, на мой взгляд, историю, прошедшую в самом начале девяностых.
В резинках, в сборной два человека уже были, а на третье место в сборной СССР (или тогда может уже и России) претендовали два человека, имевшие примерно равные результаты в сезоне. Главный тренер сборной (всем известная фамилия, не буду даже называть) решил просто, поскольку сам решал как хотел. Вызвал обоих в Тушино и давайте типа так, вы двое, взлет одновременно, кто первый упал, тот и вылетел. Видел сам этот процесс, очень занимательно было глядеть на известных спортсменов в нелепой ситуации…😃
Пока вы рядитесь с составом и не хотите принципиально писать Положений по отбору
Ну прямо сразу и не хотите !
У ребят забот с проведением ЧР по самое не балуйся. Да упущение. Но не последний год живем. “ПИРИСПИКТИВА” должна быть. Если пытаться сразу все предусмотреть то наши внуки хрен увидят, а не соревнования в этом классе.
А если вместо занимательной истории Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения на эту тему в разрезе на будующее и конкретно на данный момент (до соревнований осталось совсем вот-вот)???.
В Архангельске есть член комитета.
Быстренько обсудим. Быстренько примем. И всем УРА.
Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения на эту тему в разрезе на будующее и конкретно на данный момент
Спасибо Сургей за добрые строчки и понимание.
У ребят забот с проведением ЧР по самое не балуйся.
Да есть более насущные и первоочередные дела а предложения или дыже рыбу можно отправлять в почту комитета, тем более на ЧР будут выборы не забываем готовим предложения не довольства благодарности кому что ближе.
Мужики надо сборную Москвы формировать, как будем отбираться?
С этой задачей и вопросом обратился по прямому назначению к тов. Бурцеву В. пусть решают и готовят команду.
А теперь по теме: Хорошо бы подготовиться да полетать а то на каждых соревнованиях облётываю что то новое, правда вчера удалось немного полетать на полосе Внуково-4 на Supra Expert El Long tail даже будет видео компания была потрясная Supra Avionika и 3 потом 4 птицы не вороны. Местный пилот даже задал вопрос как это вы так синхронно летаете, и теперь VM меня за интриговал окончательно вчера держали в руках и облизывались от новой MAXA Pro EL 4 m Ultralight заявленный полётный вес 1587 граммов просто фантастика для финалов но думаю это у производителя долго не продержится Владимир на месте не стоит активно работает над совершенством техники для F5J. В Европе на соревнованиях активно используют лёгкие модели взлет низкий с 8 метров и дубасят по чёрному их - это впечатления Андрея Верещагина вернувшегося с соревнований.
активно используют лёгкие модели
Фавориты летали на Пайках с весом 1300гр, это при 4-х метрах-то!!!
Чуйствую, скоро будем культивировать большие схематички.😁
Фавориты летали на Пайках с весом 1300гр, это при 4-х метрах-то!!!
Чуйствую, скоро будем культивировать большие схематички.
Они прозрачные стеклянные на фото видно, думаю такой вес могут сделать VM но но жёсткость то нужна, так дойдем не до схематички а до комнатной.
Не упустили сегодня с Комаровым Владимиром по тренироваться, правда частично с элементами пилотажа на фестивале “московское небо”. Летали на Маха в паре с FOXом, а потом понравилось с ленточками но ушах.
В теме ЧР 2014 появилась табличка для регистрации. Все туда. Мой косяк был в отпуске и не понял что надо 2 разных сделать.
[QUOTE=ilkulman;5197041]У меня новость и предложение.
Итак сегодня прошло 6 месяцев с момента регистрации в Москве. Жду приглашения в команду Москвы. Если конечно есть вакансии.
Продолжу тему после отпуска. Хотелось бы поучаствовать в отборе в сборную Москвы.
Прошу высказаться. Если будет молчание посчитаю согласием. Если нет тогда и в личном первенстве с удовольствием приму участие.