Москва F5J

taim
zema62:

Дабы не превращать данное мероприятие в банальные “полетушки”, предлагается полетать на “интерес”. Стартовый взнос: скажем 3000 руб

Вау согласен

taim
taim:

Сообщение от zema62
Дабы не превращать данное мероприятие в банальные “полетушки”, предлагается полетать на “интерес”. Стартовый взнос: скажем 3000 руб
Вау согласен

Саня как организатор интереса отлетал отлично забрал банк, теперь встретимся за пивом.

taim
mas46:

Саня молодец

Летал без Кашкина и трезвый

karmann

Без Кашкина, потому и трезвый:) Саня поздравляю!

taim
zema62:

Полетали отлично! rcopen.com/files/000000000000000000000000 Погода была интересная, компания замечательная

Саня молодец на предстоящих стартах на Кубке ТАIM надеюсь тебе повезёт, по твоей идее можно организовать командное первенство .

ilkulman

Всем спасибо за тренировку. Александр реально нас порвал. Дал мне порулить своей MAXA. А она летит!!! Сигнализирует о самых маленьких термиках , и летит!!! На таком аппарате можно выигрывать все соревнования. Александр так держать!!

zema62

При таких учителях, плохо летать просто грешно

taim

Мужики надо сборную Москвы формировать, как будем отбираться?

zema62

Ну, по рейтингу ты, а остальные пилоты должны не только хорошо лететь, но… и быть надежными.
P.S. Не войду, не обижусь. В команде пилот отвечает не только за себя…

taim
zema62:

Ну, по рейтингу ты, а остальные пилоты должны не только хорошо лететь, но… и быть надежными.
P.S. Не войду, не обижусь. В команде пилот отвечает не только за себя…

В команде 3 спортсмена и тренер. Хватит нам про… надо собраться. В списке летающих Комаров Прудников Землянский Лазуткин Длусский Киселёв Свиридов Шагинян Сычёв Ермаков

taim
MihaD:

А Кулемин?

Вернётся из отпуска узнаем

Lёlik

Уважаемые москвичи, нету у меня вашей прописки, но тем не менее, жил я в вашем городе семь лет, таки разрешите в вашу тему влезть с небольшим постом…
Пока вы рядитесь с составом и не хотите принципиально писать Положений по отбору, расскажу одну занятную, на мой взгляд, историю, прошедшую в самом начале девяностых.
В резинках, в сборной два человека уже были, а на третье место в сборной СССР (или тогда может уже и России) претендовали два человека, имевшие примерно равные результаты в сезоне. Главный тренер сборной (всем известная фамилия, не буду даже называть) решил просто, поскольку сам решал как хотел. Вызвал обоих в Тушино и давайте типа так, вы двое, взлет одновременно, кто первый упал, тот и вылетел. Видел сам этот процесс, очень занимательно было глядеть на известных спортсменов в нелепой ситуации…😃

SerBel
Lёlik:

Пока вы рядитесь с составом и не хотите принципиально писать Положений по отбору

Ну прямо сразу и не хотите !
У ребят забот с проведением ЧР по самое не балуйся. Да упущение. Но не последний год живем. “ПИРИСПИКТИВА” должна быть. Если пытаться сразу все предусмотреть то наши внуки хрен увидят, а не соревнования в этом классе.
А если вместо занимательной истории Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения на эту тему в разрезе на будующее и конкретно на данный момент (до соревнований осталось совсем вот-вот)???.
В Архангельске есть член комитета.
Быстренько обсудим. Быстренько примем. И всем УРА.

taim
SerBel:

Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения на эту тему в разрезе на будующее и конкретно на данный момент

Спасибо Сургей за добрые строчки и понимание.

SerBel:

У ребят забот с проведением ЧР по самое не балуйся.

Да есть более насущные и первоочередные дела а предложения или дыже рыбу можно отправлять в почту комитета, тем более на ЧР будут выборы не забываем готовим предложения не довольства благодарности кому что ближе.

taim:

Мужики надо сборную Москвы формировать, как будем отбираться?

С этой задачей и вопросом обратился по прямому назначению к тов. Бурцеву В. пусть решают и готовят команду.
А теперь по теме: Хорошо бы подготовиться да полетать а то на каждых соревнованиях облётываю что то новое, правда вчера удалось немного полетать на полосе Внуково-4 на Supra Expert El Long tail даже будет видео компания была потрясная Supra Avionika и 3 потом 4 птицы не вороны. Местный пилот даже задал вопрос как это вы так синхронно летаете, и теперь VM меня за интриговал окончательно вчера держали в руках и облизывались от новой MAXA Pro EL 4 m Ultralight заявленный полётный вес 1587 граммов просто фантастика для финалов но думаю это у производителя долго не продержится Владимир на месте не стоит активно работает над совершенством техники для F5J. В Европе на соревнованиях активно используют лёгкие модели взлет низкий с 8 метров и дубасят по чёрному их - это впечатления Андрея Верещагина вернувшегося с соревнований.

Нимбус
taim:

активно используют лёгкие модели

Фавориты летали на Пайках с весом 1300гр, это при 4-х метрах-то!!!
Чуйствую, скоро будем культивировать большие схематички.😁

taim
Нимбус:

Фавориты летали на Пайках с весом 1300гр, это при 4-х метрах-то!!!
Чуйствую, скоро будем культивировать большие схематички.

Они прозрачные стеклянные на фото видно, думаю такой вес могут сделать VM но но жёсткость то нужна, так дойдем не до схематички а до комнатной.

taim

Не упустили сегодня с Комаровым Владимиром по тренироваться, правда частично с элементами пилотажа на фестивале “московское небо”. Летали на Маха в паре с FOXом, а потом понравилось с ленточками но ушах.

ilkulman

В теме ЧР 2014 появилась табличка для регистрации. Все туда. Мой косяк был в отпуске и не понял что надо 2 разных сделать.

[QUOTE=ilkulman;5197041]У меня новость и предложение.
Итак сегодня прошло 6 месяцев с момента регистрации в Москве. Жду приглашения в команду Москвы. Если конечно есть вакансии.
Продолжу тему после отпуска. Хотелось бы поучаствовать в отборе в сборную Москвы.
Прошу высказаться. Если будет молчание посчитаю согласием. Если нет тогда и в личном первенстве с удовольствием приму участие.