Москва F5J
Хорошо сделаю.
Левое или правое?
Хочу признаться, мне давно мешает спать прикладной вопрос из серии “хочу все знать”… Может кто назовет цифры средней путевой скорости модели Супра или Маха, скажем, для простоты в ровных штилевых условиях, в круизе? (Не скорость снижения). Точность хотя бы примерно ± 1 м/c. Мне со своими данными сравнить бы… у кого сколько. Из логов ее не видно?..
Левое или правое?
На фото же видно - правая консоль.
Хочу признаться, мне давно мешает спать прикладной вопрос из серии “хочу все знать”… Может кто назовет цифры средней путевой скорости модели Супра или Маха, скажем, для простоты в ровных штилевых условиях, в круизе? (Не скорость снижения). Точность хотя бы примерно ± 1 м/c. Мне со своими данными сравнить бы… у кого сколько. Из логов ее не видно?..
Алексей!
Если тебе интересен этот вопрос, то посмотри логи с GPS логгера (неоднократно выкладывал на форуме и с МАХи и СУПРы). Там в каждой точке можно посмотреть массу данных: к примеру, путевую скорость, высоту, скороподъемность, географические координаты и т.д. Анализируй на здоровье…
Если уже совсем будет лень искать, то напиши в личку, на карте памяти сохранились все данные полетов за последние 2,5 года.
Мы с Андреем Кулеминым собираемся в среду полетать. Поле на южном краю деревни Серково Щелковского района. Уж больно погоду волшебную обещают.
Мы с Андреем Кулеминым собираемся в среду полетать. Поле на южном краю деревни Серково Щелковского района. Уж больно погоду волшебную обещают.
В среду…? Да, в среду, свободные “художники” и пенсионеры не работают и могут полетать… 😁
Выпросили бы хорошую погоду у небесной канцелярии на выходные…
Компания была бы больше…
Удачных вам полетов.
Хорошая погода - уважительная причина, чтобы взять отгул какой-нибудь… 😜
А некоторые и в выходные в хорошую погоду не летают…
некоторые и в выходные в хорошую погоду не летают…
В Москве хорошо:) А у нас снегу намело по одно место…
Это в Турции где-нибудь сейчас хорошо 😃
Хорошая погода - уважительная причина, чтобы взять отгул какой-нибудь… 😜
А некоторые и в выходные в хорошую погоду не летают…
Ты прав, пока так. Почти весь парк сейчас на ТО…😁
На фото же видно - правая консоль.
Приезжай отформовал, а за одно и себе на стабилизатор.cloud.mail.ru/public/8cc5e3f625f8/Ремонт/
Ну и как полетали?
Ну, одним словом если сказать, то хорошо. Самолеты целы.
Рельеф специфический и мне незнакомый, надо было на восточном краю вставать. Тянуло там, а далеко и дымка, видно с трудом. 600-800 метров.
Интересно, что в 400 метрах к западу от точки взлета два ретранслятора, но даже если в ту сторону летать, телеметрия у меня не вякала.
Андрею до этого поля 10-20 минут от дома, везуха, я полтора часа добирался в противотоке в обе стороны.
Да, с полями всё сложнее. Возле дома поле, соревнования проводили! Застроили!
Я сегодня полетал.
Вам-то, в Замкадье, с полями еще хорошо! 😃 В одно лицо летать скучно. Мало нас… 😦
Вот про массовость, и вообще история:
В одно лицо летать скучно.
Привыкай, первые всегда одиночки!
И это у вас, в окрестностях Мытищ скучно?! Там 5 человек навскидку есть! Что уж про другие районы говорить.
Согласен Михаил. Авиамоделистов у нас хватает rc-line.ru
Приезжай 4 ноября, полетаем!
Вам-то, в Замкадье, с полями еще хорошо! 😃 В одно лицо летать скучно. Мало нас… 😦
Михаил, если по Щелчку в районе Серково, то я сам летаю в тех районах, только на противоположной стороне Щелчка. И тоже часто в одиночестве 😃.
Если будет хорошая погода готов на этих выходных подъехать на поляну к Серково.
rc-line.ru
Приезжай 4 ноября, полетаем!
Я не понял! По ссылке предлагается шащлык-машлык 3-го. А полеты то есть 4-го? 😃
Не важно, впрочем, ты говори, где будешь и когда. Погода вроде сносная, я присоединиться 4-го готов.
готов на этих выходных подъехать на поляну к Серково.
Ну, дядя Паша назначается начальником. 😃 Так как первый сказал “поехали”.