Москва F5J
одно лицо летать скучно.
Привыкай, первые всегда одиночки!
Совместные тренировки с друзьями-соперниками из г.Климовска. Летали в это воскресенье. Поле отличное, постриженное. Погода была отличная. Термики даже были. По десять минут в легкую. Вообще это поле волшебное. Термики почти всегда есть. Я в юности здесь на дельтаплане с лебедки летал и тоже выпаривал.
Алексей когда же сам примкнёш к нам? Так же хочу поздравить с облётом МАХА и с днем рождения Игоря Евдокимова !!!
Алексей когда же сам примкнёш к нам?
Алексей уже начал примыкать 😃 Не плохо полетали вместе. Нужно повторить… и не раз!
Так же хочу поздравить с облётом МАХА и с днем рождения Игоря Евдокимова !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Алексей когда же сам примкнёш к нам?
На будущий сезон планирую у вас выступить и занять первое место, ну а если что не так пойдет, то уж ладно- второе. А серьезно если, то мне практики не хватает совместных полетов, ну и с правилами надо по-подробнее ознакомиться. Ну и о запасной модели задумываюсь.
На будущий сезон планирую у вас выступить и занять первое место
Поздравляю с облетом, надеюсь теперь и по “жужжалкам” будут твои замечательные видео
Поздравляю с облетом, надеюсь теперь и по “жужжалкам” будут твои замечательные видео
Спасибо. Приятно что нравятся видео. Только планер я уже два года как облетал. Повторюсь, что не хватает времени на полноценные тренировки. Я руководитель кружка и дальше нечего объяснять. Ко всему прочему вожу команду детей еще и на металки и союз-500. Блин, ну очень хочется выступить на соревнованиях 5j.
Спасибо. Приятно что нравятся видео. Только планер я уже два года как облетал. Повторюсь, что не хватает времени на полноценные тренировки. Я руководитель кружка и дальше нечего объяснять. Ко всему прочему вожу команду детей еще и на металки и союз-500. Блин, ну очень хочется выступить на соревнованиях 5j.
Ты готовь юношей на следующий год на ПР . Предлагаю подумать о накладном моторе на металку.
Блин, ну очень хочется выступить на соревнованиях 5j
Леш, ты же знаешь, главное приезжай, а подсказать чего - так “это запросто”. На самом деле, очень приятно, когда братья “кидалы-металюги” приходят еще и к нам. Кстати по тренировкам: мы с Шешней как-то смеялись, когда заняв достаточно высокие места (он в 3, я в 5), нас спросили: наверно много тренировались, ответ был одинаковый: да, в металках!
P.S. летать на МАХЕ “хвостом” вперед, и при этом попадать в очки на посадке меня научили “метлы”
Предлагаю подумать о накладном моторе на металку.
А это как и для чего ?
наверно много тренировались, ответ был одинаковый: да, в металках!
Согласен, что на метлах хорошая тренировка. Да и соревнования по моему даже динамичней. Я всегда стараюсь перед полетами на 5j покидать метлу, потом на большом планере летаю позевывая. Ну а если наоборот после планера берешь метлу, так воспринимаешь ее как игрушку.
Внимание ! В Москве планируем провести судейский семинар, желающие участвовать просьба связаться со мной (ford-tempo@mail.ru или по телефону +…9854210028) для составления списка от F5J. Cписок от F3K у меня имеется. Предварительно семинар будет проведён 7 февраля в субботу место проведения сообщу дополнительно.
Запишите меня пожалуйста
Лазуткин Дмитрий Михайлович F5J
В Москве планируем провести судейский семинар,
В любом случае дело очень полезное и нужное, можно хоть вкратце узнать цели проведения семинара и темы, которые там планируют затронуть и обсудить?
В любом случае дело очень полезное и нужное, можно хоть вкратце узнать цели проведения семинара и темы, которые там планируют затронуть и обсудить?
Задача и цель: Подготовка квалифицированных судей, что такое КТСС ЕВСК начало будет с основ судейства. Семинар будет проводить Председатель ВКС Урланов С.М.
И конечная цель семинара? Присвоение судейских категорий?
И конечная цель семинара? Присвоение судейских категорий?
Нет! Просто поучаствовав в семинаре категории не присваиваются. Только вчера Сергей Багрецов говорил о тебе как судье с категорией. Плохо когда опытные спортсмены и судья задают такие вопросы, хотя ты сам имея категорию должен проводить семинары (советую изучить тебе КТСС).
Это я знаю, вот и хотел уточнить.
Семинары проводил, только очень давно, будем возобновлять.
желающие участвовать
Я тоже желаю, Землянский Александр Юрьевич F5J
Предварительно семинар будет проведён 7 февраля в субботу место проведения сообщу дополнительно
Дата проведения изменена. Семинар состоится 14 февраля в 11.00 в МАКе (Московский Авиамодельной клуб) по адресу: Адрес: Москва, Новопесчаная, 23 к3 (вход со двора)
rubrikator.org/…/moskovskiy-aviamodelniy-klub
Уважаемые спортсмены! Кто планирует поездку на ЧФО Приволжского Федерального округа 24-26.04 2015г. от Москвы просьба сообщить для составления официальной заявки .
Я собираюсь
Тоже собираюсь