Слоновий маяк настроил, собираюсь потестить в эти выходные в деревне (пока без модели), о результатах доложу.
Вы сами то представляете
Анатолий, я по простоте своей размечтался. Вы дилер всем известной фирмы, у вас есть сайт, где помимо планеров продается много разных полезных вещей. Вот и представилось мне, что вам выгодно будет продавать и поисковые системы. Но раз вам это не интересно пока, я не настаиваю.😃
я по простоте своей размечтался. Вы дилер всем известной фирмы, у вас есть сайт, где помимо планеров продается много разных полезных вещей. Вот и представилось мне, что вам выгодно будет продавать и поисковые системы.
Если вы хотите выступить спонсором или заказчиком мы готовы рассмотреть данное предложение .
В разделе выше (полеты по камере) есть очень большая тема по маякам и трекерам. Так и называется: “Поиск потерянных аппаратов”. Много интересного. В частности, Слон недавно испытал свое новое детище: “пеленгатор” rcopen.com/forum/f90/topic199245/1218
Юра, а ты что в том разделе делал!!??
Юра, а ты что в том разделе делал!!??
😃
У меня столько всякого дома лежит 😃 Думаешь ты один камеру прилепляешь на кого не попадя 😉
А ТК-102 я даже подсовывал в кабину планеров (1:1) , ну и знал где народ тусуется 😛