Выборы комитета F3K
У нас нет проблем , просто мы отпускаем вас , сами знаете куда 😃. Надо быть добрее , забегая впередт, мы прощаем все ! Надеемся о приходе нирваны , Боб Марли с нами. Надеемся что наше мнение когданибуть учтут и все будет не напрасно 😭
Сори за оф топ , но я не против поучаствовать в выборах , На ровне с джоли , тернер и другими сучками! По серьезу !
…гусары, молчать!!!..
Яковлева Андрея на поезд посадил, прошу его вписать в самовыдвиженцы, мы за него!
Гусары устали молчать , я не готов что бы мои интересы , решали исключтельно за меня , все что происходит выдавливает мня , как пилота из страны , я как пилот стану свободен от россии после этого чм , но не считаю правильным искать себе другую страну за котрую летать и это моя главная цель.
Андрюха! Олег нашел способ тебя сделать патриотом!
Поддерживаю - Яковлева Андрея в самовыдвиженцы!
Предлагаю в Комитет следующих кандидатов:
- Фрунзе
- Ломовцев
- Попов
- Калгин
- Курбаков
По поводу моей кандидатуры: САМООТВОД
Обрабатываться будут только “бюллетени”, снесенные в избирательный участок присланые в почту.
Часть писем попадает в спам, но его я тоже просматриваю.
Испорченные бюллетени удаляются сразу и навсегда.
как не испортить “бюллютню”?
можно ли отдать к примеру все 5 раз одному кандидату?
Не писать непричастных к делу.
Если в координатах пропал не только здравый смысл, но и достойные кандидаты, а также сильно преобладает желание отдаться пять раз подряд в одни руки, то пожалуй лучше не писать.
Словом если других идей нет, то пиши одного. Один раз.
четкими правилами такую рекомендацию назвать сложно но все равно спасибо
Пожалуйста.
Четких правил нет, ровно как и желающих взваливать на себя головную боль по координации перевыборов.
Надесь красочное оформление избирательного участка добавит всем хорошего весеннего настроения и привлечет на выборы.
P.S. В связи с отсутствием финансирования бесплатного буфета не будет 😃
Кухтинов С. мною в таблице КР2012 не обнаружен.
Тем не менее таковой обозначился двумя заявками с разным составом кандидатов. Отложено до выяснения.
Губский П. также не идентифицирован.
Как голосовать-то?
Таблицу открыл, а дальше?
Читаем пост 169, 170 в этой теме.
Скорик, аналогично, нет в кр2012. На каком основании голосовать собираемся?
Все кто собрался голосовать проверьте наличие себя в табличке кр2012.
Письма не от участников кр 2012 и без комментариев по этому поводу будут удаляться!
www.f3k.ru/docs/RussianCup2012_results.pdf
Либо проясняем ситуацию, либо бюллетени отправятся в мусорку.
Но в этом списке и Кубракова нет…
Но я организовал и провёл первый Кубок Сибири по F3K в прошлом году. (rc70.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2645&start=150)
Но если нельзя, то нельзя.
Слово нельзя небыло сказано.
Дайте пожалуйста ссылку на сводную таблицу Кубка Сибири.
Мне просто некогда искать.
www.rc42.ru/forum/11-652-1
Там есть фото с результатами 4-го этапа и результатами года.
Этого достаточно? Файлик с результатами в формате Excel надо поискать. Что-то затерялся. Искать?
С уважением.
Скорик Игорь.
Вы меня направляете на второй круг поисков. Дайте пожалуйста прямую ссылку на итоги кубка, по которой можно идентифицировать участников.
Но в этом списке и Кубракова нет…
Если следовать ,букве закона, и мы стремимся ещё и класс зарегистрировать, то на всякий случай кусок из положения о профильных комитетах
fasr.ru/FASRDocs.aspx:
4. Порядок, сроки избрания и прекращение полномочий Комитетов
4.1. Объявление о предстоящих выборах Комитета размещается действующим Комитетом на сайте ФАС РФ не менее чем за 45 дней до начала выборов. Здесь же, действующим Комитетом размещается приложение, в котором определяются сроки и способ голосования, рекомендуемый численный состав Комитета.
4.2. Выдвигаться на избрание и быть избранным в Комитет может любой член ФАС России. Кандидатуры могут быть предложены: региональными федерациями, первичными спортивными организациями, коллегией судей или самостоятельным выдвижением любого члена ФАС РФ.
4.3. В голосовании принимают участие члены ФАС РФ (спортсмены, судьи, руководители команд, тренеры) – участники всероссийских соревнований в данном классе моделей.
4.5. В случае выбывания по какой-либо причине члена комитета, в действующий Комитет добавляется следующий кандидат на основании итогов выборов в Комитет, при этом сроки очередных выборов Комитета не изменяются.
Руководствуясь этим документом голосовать и избирать могут не только участники , КР 2012, Следовательно неможем неучитывать мнение других спортсменов (судей, руководители команд, тренеров) – участники всероссийских соревнований в данном классе моделей. )
(Могли ли соревнования в прошлом году называться Кубком России 2012 - огромная просьба дискуссию неразводить)
Игорь ! Мне удалось наверное ответить Вам…(если неправильно -поправьте, аргументированно)
Кухтинов С. мною в таблице КР2012 не обнаружен.
Удалось обнаружить Кухтинова Сергея , по списку в таблице под номером 32
Губский Павел под номером 70 (Благодаря усилию-помощи И.Скорика чуть непотеряли!!! Вот!
Вложения
Общий зачет 2012 (2).zip (5.1 Кб, Просмотров: 5))