Выборы комитета F3K
Но в этом списке и Кубракова нет…
Если следовать ,букве закона, и мы стремимся ещё и класс зарегистрировать, то на всякий случай кусок из положения о профильных комитетах
fasr.ru/FASRDocs.aspx:
4. Порядок, сроки избрания и прекращение полномочий Комитетов
4.1. Объявление о предстоящих выборах Комитета размещается действующим Комитетом на сайте ФАС РФ не менее чем за 45 дней до начала выборов. Здесь же, действующим Комитетом размещается приложение, в котором определяются сроки и способ голосования, рекомендуемый численный состав Комитета.
4.2. Выдвигаться на избрание и быть избранным в Комитет может любой член ФАС России. Кандидатуры могут быть предложены: региональными федерациями, первичными спортивными организациями, коллегией судей или самостоятельным выдвижением любого члена ФАС РФ.
4.3. В голосовании принимают участие члены ФАС РФ (спортсмены, судьи, руководители команд, тренеры) – участники всероссийских соревнований в данном классе моделей.
4.5. В случае выбывания по какой-либо причине члена комитета, в действующий Комитет добавляется следующий кандидат на основании итогов выборов в Комитет, при этом сроки очередных выборов Комитета не изменяются.
Руководствуясь этим документом голосовать и избирать могут не только участники , КР 2012, Следовательно неможем неучитывать мнение других спортсменов (судей, руководители команд, тренеров) – участники всероссийских соревнований в данном классе моделей. )
(Могли ли соревнования в прошлом году называться Кубком России 2012 - огромная просьба дискуссию неразводить)
Игорь ! Мне удалось наверное ответить Вам…(если неправильно -поправьте, аргументированно)
Кухтинов С. мною в таблице КР2012 не обнаружен.
Удалось обнаружить Кухтинова Сергея , по списку в таблице под номером 32
Губский Павел под номером 70 (Благодаря усилию-помощи И.Скорика чуть непотеряли!!! Вот!
Вложения
Общий зачет 2012 (2).zip (5.1 Кб, Просмотров: 5))
Член Областной (региональной) Федерации является членом ФАС РФ?
В ФАС РФ в прошлом году не платил. В ФАС Кемеровской области- платил.
Тем не менее таковой обозначился двумя заявками с разным составом кандидатов. Отложено до выяснения.
Проведён ,разбор полётов, Кухтинов отправил по просьбе Ромахова П. вторую заявку от его имени так как у Рамахова неоткрывалась почта!!!
Чем мог ,помог.
Ещё раз рассказываю для тех, кто ленится почитать всю тему целиком.
- По согласованию с руководством ФАС к голосованию допускаются спортсмены, участвовавшие в кубке ФАС России 2012 не зависимо от членства в ФАС, однако членам комитета необходимо будет оплатить членство в ФАС в обязательном порядке.
- Списки участников кубка находятся ЗДЕСЬ
- Общая численность участников - 61 человек, поэтому пилота с номером 70 там быть не может ну никак.
Член
Зачётное фото!!! Вот! Уже и наш человек!!! Метальщик!!!
. Списки участников кубка находятся ЗДЕСЬ
Отлично хоть результаты теперь увидеть можно, А вот ссылочка от Скорика (Общий зачет 2012 (2).zip (5.1 Кб, Просмотров: 5) )это что? ту на которую ссылается Скорик более знакома.
Андрей, научись правильно ссылки создавать для начала.
Ссылки на КР 2012 указаны в постах 209 и 218.
Не морочь голову.
Срок до завтра, потом простая операция, delete называется.
- По согласованию с руководством ФАС
Дмитрий! Я правильно понимаю что согласование на которое вы ссылаетесь ,делалось для выборов ,второго, комитета?. И с помощью этого можно неучитывать другие старты-и участников , Дело делаем общее, И от лица ,пока ещё ,нисвергнутого,(-шутка) второго комитета , заявлю так неверно , Надо учитывать всех летающих-радеющих за класс F3K в различных эпостасях Если так то второй комитет таких согласований неделал, и проводить надо опираясь на пункты указанные выше 4.2. Выдвигаться на избрание и быть избранным в Комитет может любой член ФАС России. Кандидатуры могут быть предложены: региональными федерациями, первичными спортивными организациями, коллегией судей или самостоятельным выдвижением любого члена ФАС РФ.(Неудобный пункт , для тех кто хочет результаты повернуть в ему удобном русле- где выгодно ссылаются на ФАСР где нет нет…-- это моё личное мнение)
4.3. В голосовании принимают участие члены ФАС РФ (спортсмены, судьи, руководители команд, тренеры) – участники всероссийских соревнований в данном классе моделей.
Если в чёмто неправ поправьте-проясните…
Дима, пожалуйста, коротко справку - почему соревнования Кубка Сибири не стали этапами КР.
Дима, пожалуйста, коротко справку - почему соревнования Кубка Сибири не стали этапами КР.
Легко. Первопричиной было то, что они не были заявлены как этапы.
Если были бы заявлены, то вообще без проблем - записали бы, посчитали.
Ребята, давайте ужо скорей утвердим состав нового комитета. Пусть коллеги дружно займутся делами класса,наконец-то.
Вообще, пацаны, честно, хочется отправить все и всех к чертям. Надоело. Даше больше :заеб…о.
Хм, казнить нельзя помиловать.
Информация разрозненная, по крохам собирать надо. Но помнятся мне слова - “мы пока в КР участвовать не будем, тут у себя Кубок Сибири проведем”. Видимо из скромности.
В почте лежит коллективное письмо с голосами сибиряков. Члены региональной ФАС и т.д.
К чему бы я был предельно строг, это к кубку … как его звали-то, кубок этот…забыл, Селюковский в общем. Там все было в пику кубку ФАСР.
А мы тут трем про выборы в комитет ФАСР. Стало быть тот кубок в сад. Участники пусть выпрашивают привилегий у учредителя, если желают.
Ладно, это будут мои дрова. Сам наломаю, сам и отвечу если что.
Включу позже в конце списка, а там разберемся.
Серега, терпение, еще пару недель дежурных звонков в минспорта и свобода. 😃
Серега, терпение, еще пару недель дежурных звонков в минспорта и свобода.
Ну уж нет,Витя, не пару, а сколько потребуется, пока жизнь f-3k -шная не наладится,наконец.
Я думаю,что уже все коллеги устали и желают скорейшего определения вменяемого,дружного состава комитета.
Внимание!
Крайний раз кнопочка “проверить почту” будет нажата в пятницу, 1 марта, в 21-00 по Москве.
До 24-00 того же дня будут опубликованы все голоса.
Внимание!
Крайний раз кнопочка “проверить почту” будет нажата в пятницу, 1 марта, в 21-00 по Москве.
До 24-00 того же дня будут опубликованы все голоса.
Виктор !!! А много людей изьявило желание проголосовать , Не вошедших в ваш списик КР, Может и их можно учесть ,ведь при внесении их голосов у некоторых пропадёт и толковать эти выборы как ,однобокие, Восторжествует желание, всех- многих, обьеденить ради общего дела!!!
Виктор, я отослал уже четыре письма. За два дня мои голоса так и не опубликованы.
Подозреваю, что у других тоже могут быть проблемы с этим.
Все, чьи голоса не опубликованы отпишитесь если с этим есть проблемы…
Всё, что увидел и является безусловно кондиционным, было внесено в таблицу голосования.
Два голоса от “шутников” отклонены по причине заполнения вымышленными фамилиями.
Если кто не набирает 5 кандидатов, пишите как Смирнов.
Участники Кубка Сибири ждут конца списка.
Неидентифицированные по таблице КР, о которых писал ранее, таковыми и остались.
Прочие не нашедшие себя в таблице пожалуйста пишите в лс здесь или на альтернативный пя(кто знает).
Я вроде и на альтернативный пя писал вчера… Сегодня на всякий случай продублировал ещё раз на тот, что давался здесь.
Нашел вчерашнее.
Ряд вопросов :
Список референдума из 40 человек проголосовавших за перевыборы ?
Кто утвердил регламент перевыборов ?
Кто проводит перевыборы и на каком основании?
По какому принципу происходит отбор голосов ?
Каким образом были извещены участники выборов?
Кто дал маральное право этим заниматься настолько нагло и безнаказанно?
Ответив на эти вопросы мы вероятно поймем фарс сложившейся ситуации и абсолютную незаконность происходяшего , что приведет опять к куче проблем! Виктор к чему этот фарс , почему не можем делать нормально , если беремся!
Поздно пить боржоми😈