Выборы комитета F3K

kapraldmb07

Виктор я не против работы в коммитете , я об этом написал, зачем ты саботировал понятно , но зачем раз уж получилось опять на грабли наступать , зачем посмешищем становиться. Не надо привязывать к бардаку регистрацию класса , все время о этом говорить , как старые бабки на лавке ,на юге , с семками в руке.
Насчет шкурного интереса не надо гнуть!!!

chitaf3a
ViktorF:

Иди в комитет и поработай на общее благо! Уступлю место!

Виктор ,без обид и перехода на личности , Вот проэто я и писал. раз вы нежелали работать во втором составе (вышли самостоятельно из него) , в то время как вам люди первый раз и второй при голосовании доверели работать!! (получается действительно пудрите ,ум, обществу ) Неужели нет вам замены -приемника , хотябы для того ,чтобы небыло ругани на почве неприязни- противостояния с некоторыми??? Почему Хотябы из личной гордости- достоинства вы несделали самоотвод , к примеру как Калгин??? Хотя наверное он неменьше делает для развития класса!!! и работалбы нехуже , несморя на его самоотвод я думаю ,он всёравно активно продолжит работу по развитию класса , ()и приемники - последователи есть!!! Спасибо и остальным кто высказал другие точки зрения , а то по меркам ,сторонников первого комитета , В мой адрес начались упрёки-угрозы противодействия, чуть ли в моей невминяемости. Выслушать другое мнение нежелают, похоже как ,нарцисы, любуются собой(посмотрите на себя в зеркало) Я никого из вас необвинял , а лишшь призыва к обьективности решения вопросов!!! Хоть и поздновато но и другие начали задавать вам теже вопросы … Выже ,упёрто, стоите на своём!!! Прекращайте балаган.

Предлагаю как вариант , немотря на затеянные выборы

• дополнить состав комитета второго желающими работать [U]Тех кто самоустранился из второго невключать в список третьего состава[неповторять пройденного/U] чно никто их неисклюает из жизни ркаботы чтобы, они также могли вносить в комитет свои подсказки-предложения ,
Фанат2009
chitaf3a:

Виктор ,без обид и перехода на личности , Вот проэто я и писал

Андрей,не могу понять,чего Вы добиваетесь? Просьба,пожалуйста,проверяйте ошибки.Невозможно читать, да и смысл ускользает,а ведь Вам возможно работать в комитете…

ViktorF

Всем спасибо на добром слове.
Голосование продолжается.

SEAL
kapraldmb07:

Ряд вопросов :

Чувствуется, однако, что личиной Андрюхи Яковлева тоже прикрывается “инопланетный гость”😁

kapraldmb07:

в фаср , если там не ответят , то в мин спорт , и дальше по очереди.
29 человек это не 41 ,

Пускай быстрей пишет, там уже соскучились по веселью😁

kulikov

…спасибо Виктору Фрунзе за выдержку. Не смотря ни на что, караван продолжает идти…

joy

Андрей, вот я вас честное слово не пойму. Такое ощущение, что ваши записи появляются с запозданием в неделю.

Если вы считали, что комитет может работать, то почему не обговорили с коллегами вопрос о том, что бы, как и положено по положению, взять в состав следующих по списку?

Не исключено, что и они бы отказались, но это уже другой вопрос.

Опять же если вы так сильно против перевыборов, то почему сами голосовали?

Есть у нас кучка людей, которая постоянно кричит на всяких ресурсах, что мол в комитете не те люди, обвиняют всех в чем то постоянно и тд и тп. Но, активных действий они так и не разрадились сделать. Хотя в общем то у них уже целых два шанса было это сделать-прошлые выборы и эти. Вопрос почему? Честно, я понять тоже не могу. Лень им наверное.

А с другой стороны, есть люди уверенные в себе и готовые к действиям, которым не безразлично что будет завтра со спортом. И эти люди посчитали, что если состав комитета не может придти к компромиссу в элементарных вопросах, то это ничего хорошего не сулит и перешли к активным действиям.

chitaf3a
Фанат2009:

Андрей,не могу понять,чего Вы добиваетесь? Просьба,пожалуйста,проверяйте ошибки.Невозможно читать, да и смысл ускользает,а ведь Вам возможно работать в комитете…

постараюсь , просто нелюбитель писать , привык работать…

joy:

Опять же если вы так сильно против перевыборов, то почему сами голосовали?

Читайте переписку внимательнее , я всё по порядку писал —Собрание так решило местное и я выразил мнение Людей , а не как вы с … только своё… они роешили ну давайте попоробуем ещё раз!!! а сейчас спрашивают меня , что Фрунзе и Ломовцев Совсем непорядочные т, как прос–ки хочу нехочу , хотите обижайтесь ,хотите нет но это мнение никак ни одного человека…по крайней мере с вашими деуствиями несогласно 9 человек

joy

С какими конкретно действиями несогласны??? С перевыборами что ли? Причем здесь порядочность или непорядочность? Опять по причине орфографии половину не понял…

PopovRuslan

постараюсь , просто нелюбитель писать , привык работать…

Так привыкайте пожалуйста. Работа комитета это бумаги, переписки, рассылка и т.д.
А Вы выдвиженец, следовательно к этому стремитесь, к работе в комитете.

chitaf3a
PopovRuslan:

Так привыкайте пожалуйста. Работа комитета это бумаги, переписки, рассылка и т.д.
А Вы выдвиженец, следовательно к этому стремитесь, к работе в комитете.

Постараюсь не подвести!!!

PopovRuslan

Постараюсь неподвести!!!

А чистописание (“не” с глаголами пишется раздельно).
Большая буква G -это тонкий намек или усмешка?

chitaf3a
joy:

Причем здесь порядочность или непорядочность?

Тогда мне сложно чтото обьяснить ВАМ!!! Раз вам этого сложно понять , ранее я описал , почему так думают и другие, Про поведение-деиствия некоторых людей… Короче ,чтобы неругаться отвечу поговоркой: , Горбатого только могила исправит, -каждый поймёт в меру своего образования ,культуры!!!

joy

Андрей, вот всё равно непонятно. Сумели обвинить в непорядочности, сумейте и аргументировать свои слова!

Ну Виктор то понятно почему не порядочный - выборы всяческие организует, “левых” людей вписывать не хочет, ведёт себя строго - клоунов не допускает.

А я то чего? В читу потому что не хочу ехать что ли?

Oleg_Ox
joy:

ведёт себя строго - клоунов не допускает

а в прошлый раз “ради смеха” сами члены комитета активно голосовали 😦

chitaf3a
joy:

Андрей, вот всё равно непонятно. Сумели обвинить в непорядочности, сумейте и аргументировать свои слова!

Ну Виктор то понятно почему не порядочный - выборы всяческие организует, “левых” людей вписывать не хочет, ведёт себя строго - клоунов не допускает.

А я то чего? В читу потому что не хочу ехать что ли?

Всегда рады видеть всех прибывших в гости

Дмитрий давайте прекратим , все ответы есть в постах ранее. И неприязни никакой нет к вам!!! будет желание звоните , темболее у вас телефон ,мегафон -это недорого…

joy
Oleg_Ox:

а в прошлый раз “ради смеха” сами члены комитета активно голосовали

А это уж на их совести. Я вот “ради смеха” не голосовал.

chitaf3a:

давайте прекратим , все ответы есть в постах ранее. И неприязни никакой нет к вам!!!

Давайте, только в следующий раз перед тем как оскорбления на форуме писать подумайте дважды. Ваши посты тяжело читаемы, а людям, которые “не в теме” вообще сложно понять что к чему. Так что не всегда всё вот так очевидно как вам кажется.

Боб Марлей умер, нирваны нет. 29 человек думают иначе чем ты один.

И Джон Леннон тоже…

Peace!!!

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…

Oleg_Ox
joy:

А это уж на их совести. Я вот “ради смеха” не голосовал.

это просто замечательно! мой “бюлютень” посчитайте пожста

ViktorF

Внимание.

До закрытия избирательного участка осталось менее четырех часов.
Просьба поторопиться с волеизъявлениями и контролем их доставки.
Касаемо Кубка Сибири, у меня есть 5(пять) действительных бюллетеней. Кубраковым прислано 4 плюс Скорик.

chitaf3a
chitaf3a:

Проведён ,разбор полётов, Кухтинов отправил по просьбе Ромахова П. вторую заявку от его имени так как у Рамахова неоткрывалась почта!!!

по просьбе Ромахова П. Дополняю он был участником 3-тьего этапа КР 2012, проголосовал 26-27 числа ,а результатов его ,нет почемуто!! Результатов Лескова О. , Кухтинова, нет досих пор ,что то долго???
таблицы стартов в которых они принимали участие сбросил на почту пару штук- таблиц результатов с соревнований, для примера.
А, люди интерисуются ,что им отвечать???

Виктор!! Аууу!!
Вы в сети ,но что-то скромничаеете с ответом!!!
Осталось 50 минут , а от Фрунзе ответа нет!!!
осталось 40 минут появились результаты Лескова! вот только он кандидатуру калгина вроде как заменил Яковлевым??? основывался на то ,что калгин сделал заявление о самоотводе, и результат Лескова неопубликован!!он должен был вам ещё днём отправить письмо с исправлениями!!!

30минут до окончания появились еще результаты , Попов р ,Попов т, Струков, Крайчев, Ларюхин, Украинский, Левин

Как захватывающе разворачиваются страсти на последних минутах!! результаты как под копирку!!! (возможно и совпадение…)
25 минут. Проголосовал Бурмистров.

ViktorF

Персонального письма от Ромахова небыло. Если речь о двух письмах от Кухтинова, то они оба за его подписью(Кухтинова).
Кто есть кто не понятно. Наугад действовать не могу.
Если есть проблемы, то создать почтовый ящик дело пяти минут.
Лескова нашел.
Кухтинов в сводной таблице КР2012 не значится.

Изменить первое голосование Лескова не могу. И не только потому, что информации о самоотводе Калгина не поступало.
От Семерикова же самоотвод поступал, но тем не менее Лесков дважды подает за него голос.
В силе первое письмо Лескова, по нему же заношу.

++++++++++++++++++++++

30 минут до конца голосования.
На эту минуту 34 действительных голоса.

++++++++++++++++++++++
Результаты появятся и после 21-00, если до этого времени поступит еще что-либо кондиционное.