Выборы комитета F3K

ViktorF

Персонального письма от Ромахова небыло. Если речь о двух письмах от Кухтинова, то они оба за его подписью(Кухтинова).
Кто есть кто не понятно. Наугад действовать не могу.
Если есть проблемы, то создать почтовый ящик дело пяти минут.
Лескова нашел.
Кухтинов в сводной таблице КР2012 не значится.

Изменить первое голосование Лескова не могу. И не только потому, что информации о самоотводе Калгина не поступало.
От Семерикова же самоотвод поступал, но тем не менее Лесков дважды подает за него голос.
В силе первое письмо Лескова, по нему же заношу.

++++++++++++++++++++++

30 минут до конца голосования.
На эту минуту 34 действительных голоса.

++++++++++++++++++++++
Результаты появятся и после 21-00, если до этого времени поступит еще что-либо кондиционное.

chitaf3a
ViktorF:

Персонального письма от Ромахова небыло. Если речь о двух письмах от Кухтинова, то они оба за его подписью(Кухтинова).

У ромахова неработает интернет, В местах , не близких… для вас персонально сможет подтвердить он только завтра не ранее 4.00 по москве, вернётся в город!!!

ViktorF:

Значится в других соревнованиях таблицы вам кинул , ориентируюсь на ваш пост№ 258,(Касаемо Кубка Сибири, у меня есть 5(пять) действительных бюллетеней. Кубраковым прислано 4 плюс Скорик.)

У Лескова вместо калгина , ЯКОВЛЕВ

ViktorF

Замечания от избиркома по общим вопросам голосования:

• Головидов известный спортсмен, но к сожалению(или к радости) он не гражданин РФ и врядли когда-либо станет членом ФАСР
    Особого смысла в голосовании за него небыло.
  • Ерохин является самовыдвиженцем, но тем не менее за себя не проголосовал.
  • Попов за себя голосует, однако не заявился в качестве самовыдвиженца.
  • до Читы в лице Ерохина очень долго доходит.
  • Кухтинов мог бы и подписать, что письмо от Ромахова.
chitaf3a

А ,почему неуказано что Калгин заявил самоотвод ещё в посте № 193 от 27 февраля ( 27.02.2013 03:46
#193 ???

Paladin Николай Калгин Регистрация: 11.10.2004 Адрес: Воронеж Возраст: 32 Сообщений: 862

Тихий ужоснах…
Беру самоотвод.
Что-то всё это меня основательно подзае…
Федерации, Комитет, Выборы, Работа на Благо… сцуко, тонны Пафоса и срач вокруг.
Хобби должно приносить удовольствие(это всего-навсего игрушечные самолётики, хоть и без малого по штуке баксов), а мне за последние 2 года - только периодический ушат помоев(чеченский террорист).
Пусть я буду просто организатором соревнований… ОК?
Один хрен от меня в комитете толку не много. )

chitaf3a:

Сообщение от ViktorF

Значится в других соревнованиях таблицы вам кинул , ориентируюсь на ваш пост№ 258,(Касаемо Кубка Сибири, у меня есть 5(пять) действительных бюллетеней. Кубраковым прислано 4 плюс Скорик.)

Виктор ответь тогда почему томск берёте во внимание , а старт где был Кухтинов нет??
Да и ромахова тоже, или там в их голосах нет ваших Фамилий?? неужели они погоду сделают????

FiLial
ViktorF:

И не только потому, что информации о самоотводе Калгина не поступало.

Фрунзе у тебя совесть и порядочность когда нибудь появится. Кто тебе дал право народ за идеальных лохов держать.

Paladin:

Беру самоотвод.

rcopen.com/forum/f37/topic299938/193

chitaf3a

Осталось 3-три минуты , по поводу Самоотвода Калгина тишина

FiLial:

Фрунзе у тебя совесть и порядочность когда нибудь появится

Про это выше написал Ломовцев , то ,что я их обидел, всё у них есть!!

ViktorF

Результаты вносятся ТОЛЬКО по поданым бюллетеням.
Если в своем бюллетене Калгин не заявил о самоотводе, значит он такового не сделал.
Он вообще не голосовал. Надеюсь он это подтвердит.

Как назывались соревнования, в которых принял участие Кухтинов?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Time out. То есть время вышло. Избирком удаляется для подсчета голосов.

До 24-00 по Москве вывешу, как и обещал.

chitaf3a

Всё время истекло!!! Вот теперь и видно, и про совесть и про честь !! Голоса которые неугодны неосвещаются!! То чего боялся Ломовцев ,якобы Селюков насоздаёт десятки ящиков и проголосует.Я ж просил .Засчитайте голоса тех кто изьявит желание проголосовать, но летали вдругих стартах,тоесть тоже полноправные российские мнтальщики… И На поверку оказалось что всегото надо было добавить мнение Кухтинова,Ромахова, Мог Фрунзе добавить ?? мог!!! но незахотел, так как там небыло скорее всего его фамилии, Завтра постараюсь для полноты картины узнать и выложить их мнение!!! Всем удачных полётов!!!

Oleg_Ox

Спасибо, мужики, это реально весенний подарок - такие перлы 😃
и эти люди мне запрещали ковыряться в носу!

chitaf3a
ViktorF:

Как назывались соревнования, в которых принял участие Кухтинов?

Забайкальская осень!! дата указана

ViktorF:

Если в своем бюллетене Калгин не заявил о самоотводе, значит он такового не сделал.

Хитро както , У вас товарищь Фрунзе , Как вам удобно так и вертите… А ведь человек Всем во всеуслышанье заявил заранее!! Ещё 27-го числа ( тогда и ваше заявление поголосу Лескова, противоречите сами себе…) Вот вам и ответ товарищ Филиппов!!!

интересно почему так поздно крайние 9 -ть результатов озвучены?? и то только после того, как начал обращяться к Фрунзе!!! Голос Ромахова слил-нашёл повод…Кухтина тоже .Очень жаль , что остальные так пассивны в работе, только смотрят со стороны… В подтверждение посчитайте сколько человек писало посты!!!

FiLial
ViktorF:

Вот это наглость!Значит всё что ты здесь напИсал - бред сивой кабылы!

kulikov

…давайте подождем результаты выборов, может опять родили не работоспособный комитет и все надо будет начинать с начала(не дай бог), а то все дружно молчали в начале процесса, а сейчас расходились…

chitaf3a

Ещё, хотелосьбы в таблице голосования видеть кто регионально,из какого населённого пункта!!!

Виктор можешь дополнить??? Или нет желания??

joy

и эти люди мне запрещали ковыряться в носу!

И это у нас ещё лебёдок нету!

То чего боялся Ломовцев ,якобы Селюков насоздаёт десятки ящиков и проголосует.

Он вам рассказывал о событиях, которые прошли годом ранее, а не боялся чего то там. Не надо выдумывать.

MVP

Финишный спурт впечатлил!
Караван таки пришел в назначенное место…

FiLial
MVP:

Караван таки пришел в назначенное место…

Лично я так не думаю. После такой, беспрецедентной наглости г. Фрунзе вопрос о переизбрании плавно перейдёт на разбор к руководству ФАСР. Пускай они объяснят причины нарушения Устава и руководящих документов ФАСРа некоторыми личностями.

kulikov

…результаты появились, хотелось бы услышать комментарии…

ViktorF

Разрешите поздравить нас с состоявшимися выборами и наступлением календарной весны!

Благодаря самоотверженной работе избиркома бюллетени удалось посчитать на час раньше намеченного срока.

Количество проголосовавших - 34 по спискам ЧР(ФАСР) 2012, 5 по спискам Кубка Сибири 2012.
По спискам КР проголосовало более 50% от общего числа участников КР 2012(61 спортсмен).
Количество испорченых бюллетеней - 2.
Количество неидентифицированных бюллетеней - 2.

Расстановка позиций в итоговых результатах по совмещенному списку голосования практически не отличается от результатов по списку КР(ФАСР).

Возможные претензии(неточности в подсчете голосов и прочее) принимаются в течении суток после завершения голосования.

Результаты голосования

Спасибо за внимание.

bukvoglot

Добрый вечер, Виктор, и уважаемый типа избирком. Было бы логично и честно предъявить на публику испорченные и неидентифицированные бюллетени.

Меня беспокоит отсутствие голосов Олега Шешени и Дениса Гладкова, которые, по их словам, голосовали.

Кроме того, есть абсолютная непонятка с самоотводами. В частности, господа Ряховский, Шешеня, Калгин, Смирнов публично на форуме заявляли самоотвод.

Затем появляется фраза о том, что самоотвод кандидат должен был заявлять в “бюллетене”, причем появляется она после окончания голосования.

Как при этом голосующие могли узнать, кто реально участвует в выборах, кто нет - непонятно.

Прозрачность процедуры выборов - залог доверия.
Иначе “Караван таки пришел в назначенное место…” - звучит двусмысленно.

Спасибо за внимание и понимание.

kapraldmb07

Поздравляю всех учасников действия , у вас теперь висят макароны длиннее моих волос,
Отдельно Виктора , он теперь в говне как в икре,
Всех сочуствующих , будьте так же активны и рассказывайте своим детям как в том анекдоте про червей , почему мы в г…е.
Других учасников которые благодоря Виктору не сильно обляпались и смогут сказать , что это не их инициатива и вобще народ все сам решил.
И я надеюсь организация в которую так все стремилось на нисшем уровне даст оценку этому чудо событию.
Я не участвовал своим голосом в мероприятии которое мне претит , и в будующем таких от себя действий не допущу.
Привет

kulikov
bukvoglot:

Добрый вечер, Виктор, и уважаемый типа избирком. Было бы логично и честно предъявить на публику испорченные и неидентифицированные бюллетени.

Виктор, если этика форума позволяет - покажи, раз публика просит. Всем будет интересно.

bukvoglot:

Кроме того, есть абсолютная непонятка с самоотводами. В частности, господа Ряховский, Шешеня, Калгин, Смирнов публично на форуме заявляли самоотвод.

Отвечу за Виктора, надеюсь он простит мою назойливость.
…мне кажется, что вопрос по этим господам, отпал автоматом, так как впереди них стоит на подмену два человека…