Multiplex Solius
Заказал себе такой. Жду.
А где и какой кок с пропеллером купить
А где и какой кок с пропеллером купить
В самом начале темы человек писАл:
И ещё из приятностей, даже в самом простом наборе, без электроники и мотоустановки, в комплекте спиннер с лопастями.
На российском сайте такого не нашел, да и на линдере необнаружил такого упоминания.
На российском сайте такого не нашел, да и на линдере необнаружил такого упоминания.
С сайта Мультиплекс:
Kit contents:
ELAPOR®- Moulded parts for fuselage, wings with embedded GRP wing-joiner support, aluminium wing joiner, elevator and tailplane panels, canopy-frame and glider nose-cone, clear canopy and GRP strap. all plastic parts, small hardware items and linkage parts required to complete the model, decal sheet.
Кок с лопастями отдельно приобретаются.
А вот с нашего сайта Мультиплекс:
Модель может оснащаться мотоустановкой. Для этого Вам необходимо приобрести дополнительно:
- б/к мотор мощностью 100-200 вт
- регулятор хода
- складывающийся пропеллер 9х6 или 10х4.7 - Li-Po аккумулятор 1800-2200ма/ч 11.1в
либо силовую установку компании Мультиплекс (333660, 332660)
Ну вот и я про это, так где можно взять пропеллер с коком, планер на линдере наверное буду заказывать, а какой кок брать не знаю, остальная начинка вроде есть дома. Мотор поставлю Турнигу СК3 3530, 1200кв, сервы корона 12 грамм цифровые, регуль плюш 40.
А на shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=970… ни кто не подскажет какой кок и винт можно взять, а то я в них не соображаю, это первый планер который я хочу взять. Диаметр вала 4мм, мотор Turnigy Aerodrive SK3 - 3530-1150kv. С нашего сайта мультика стоимость доставки расчитывается с Германии? Я им по доставке вопрос задал, пока молчат.
В инструкции по сборке в списке частей part list #21426 есть пункт 80-83. Это и есть кок и пропелер. То есть он по сути должен быть в наборе.
Все таки или есть или нет, не поймешь, я думаю лучше, если точно неизвестно, то взять на линдингере попутно с планером, вот только подскажите пожалуйста какой взять
~54mm с креплением на ваш вал (4мм)
glider nose-cone
Это заглушка для безмоторного варианта.
Максимальный нашел на 50: shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1679_1680…. Подойдет такой?
будет два миллиметра с каждой стороны меньше. Можно или не обращать внимания или елапор слегка утюжком поджать до красивого перехода
Попробую поискать на 55
По сути все что в списке частей для сборки есть, должно придти. Так зачем вы ищете?
Вы сказали есть, а два человека сказали, что надо покупать.
Я посмотрел свой заказ из того же магазина. Номер артикля совпадает с номером с оф. сайта. И тот же номер на инструкции по сборке. То есть должно придти 83 детали и не меньше.
Дождусь своего. И увидим.
Обидно будет, если нет в кмплекте, опять заказывать, ждать. А кто-нибудь может им вопрос задать не по русски насчет наличия этой позиции, буду очень признателен.
Посмотрел видео распаковки на ютубе. Там есть пропелер и кок! Посмотрите убедитесь!
Версии бывают разные, от совсем пустой, до полностью собраной с наклейками: только приёмник и акку добавить. Какую распаковывали на видео?
Пустую. И потом но не будут же они под каждую комплектацию инструкции по сборке подстраивать. Она у них и так одна на трех языках, а схема сборки по середине. А в этой иструкции и написано на трех языках что деталей 82. И проппелер и кок и все что надо входит в эти 82 детали.
Действительно, в инструкции позиции 72-82 это пропеллер с коком.
В описаниях продавцов пропеллер есть только в версии с мотором…😃
Тупят)
На нашем сайте мультика ответили: спинер в комплекте
Заказал себе кит набор, жду. Кто-нибудь получил уже, какую мотоустановку поставили?