inter tour f5j "kurskay duga" 22-23.jun.2013
Немного поясню на своём примере с разрешения топикстартёра. Так как страховать приходится достаточно много народа, то просто вызываю в клуб страхового агента из любой удобной для Вас страховой компании. Приходит работник и оформляет страховые полиса от несчастного случая. Страхователем являюсь я, и могу застраховать любого человека, был бы паспорт или свидетельство о рождении. Обычно страхую своих пионеров на 1 год (можно хоть на 1 день), стоимость приводить не буду, т.к. сочтут рекламой:)
Архангелы едут!!!
Пока двое:
- Кармакулов А.В.
- Гладких Игорь
Собираются ещё двое. Встречайте 22 июня, в 6.10, поезд № 110, вагон № 7.
Требуется ещё ночёвка с 22 на 23 число:)
Зарегистрировался ещё в марте. Подтверждения регистрации ещё не получил. На сайте пока нет информации по участникам. Насчёт гостиницы на аэродроме меня терзают смутные сомнения. Перед кубком Вильги заезжали в Курск на один день, на соревнования. Двое питерцев жили в этой гостинице, насколько я понял, удобств не было вообще никаких. Александр Анисимов, просьба просветить участников по условиям проживания в гостинице.
Двое питерцев жили в этой гостинице, насколько я понял
От гостиницы они отказались жили в казарме
Нам хоть в казарме:) Мы с Игорем люди привычные, в прошлом свободники, много поездили по России.
Анатолий, как список участников посмотреть?
Анатолий, как список участников посмотреть?
Переделана форма регистрации сразу со списком, поэтому просьба по новому пройти.
Посмотрел технические результаты “вилги”. А там за посадку 100 очков давали (как в F3J).😮
В правилах для курска это новое веяние будет включено? Не принципиально, но так просто любопытно.☕
Не для обсуждения только да/нет.
Посмотрел технические результаты “вилги”. А там за посадку 100 очков давали (как в F3J).😮
В правилах для курска это новое веяние будет включено? Не принципиально, но так просто любопытно.☕
Не для обсуждения только да/нет.
По правилам действующим правилам 1-50; 2-45; 3-40; 4-35; 5-30; 6-25; 7-20; 8-15; 9-10; 10-5; более 10 м - 0 очков , но возможно изменение.
Было бы неплохо получить что-то типа приглашения на соревнования. Это очень облегчает поездку в транспорте, как в метро, так и в поезде. Транспортировочный ящик для планеров имеет достаточно большие размеры, которые превосходят размеры багажа, разрешённые для провозки. Иногда в метро просто не пускают, приходится как-то добираться до следующей станции, где на тебя и твой багаж могут не обратить внимания. Формально сотрудники метро и ж/д правы. Приглашение очень облегчает поездку.
Приглашение очень облегчает поездку.
Отпечатай положение там есть синяя печать .
Согласен, нужно только Положение:)
- 1, до конца не уверен, но зарегестрировался на всяк случай 😉
- 1, до конца не уверен, но зарегестрировался на всяк случай 😉
Одного дня хватит поэтому в субботу отстрлетаемся😒
Будем стараться провести за один день,второй резервный.
Кроме “Курской Дуги” соревнований в России по F5J более не предвидится?
отстрлетаемся
Новое слово… По смыслу- правильно! Понравилось…
Кроме “Курской Дуги” соревнований в России по F5J более не предвидится?
При такой гипер-активности класс не родившись загнется, у нас больше любят на клаве летать и разглагольствовать о разрядах и тд и тп.
Второй день не открывается раздел регистрации на эти соревнования (ссылка в сообщении 21). Это только у меня или как?
Открывается
открывается
Спасибо. Значит только у меня.