Посмотрел технические результаты “вилги”. А там за посадку 100 очков давали (как в F3J).😮
В правилах для курска это новое веяние будет включено? Не принципиально, но так просто любопытно.☕ Не для обсуждения только да/нет.
Посмотрел технические результаты “вилги”. А там за посадку 100 очков давали (как в F3J).😮
В правилах для курска это новое веяние будет включено? Не принципиально, но так просто любопытно.☕ Не для обсуждения только да/нет.
По правилам действующим правилам 1-50; 2-45; 3-40; 4-35; 5-30; 6-25; 7-20; 8-15; 9-10; 10-5; более 10 м - 0 очков , но возможно изменение.
Было бы неплохо получить что-то типа приглашения на соревнования. Это очень облегчает поездку в транспорте, как в метро, так и в поезде. Транспортировочный ящик для планеров имеет достаточно большие размеры, которые превосходят размеры багажа, разрешённые для провозки. Иногда в метро просто не пускают, приходится как-то добираться до следующей станции, где на тебя и твой багаж могут не обратить внимания. Формально сотрудники метро и ж/д правы. Приглашение очень облегчает поездку.
1, до конца не уверен, но зарегестрировался на всяк случай 😉
1, до конца не уверен, но зарегестрировался на всяк случай 😉
Одного дня хватит поэтому в субботу отстрлетаемся😒
Будем стараться провести за один день,второй резервный.
Кроме “Курской Дуги” соревнований в России по F5J более не предвидится?
отстрлетаемся
Новое слово… По смыслу- правильно! Понравилось…
Кроме “Курской Дуги” соревнований в России по F5J более не предвидится?
При такой гипер-активности класс не родившись загнется, у нас больше любят на клаве летать и разглагольствовать о разрядах и тд и тп.
Второй день не открывается раздел регистрации на эти соревнования (ссылка в сообщении 21). Это только у меня или как?
Открывается
открывается
Спасибо. Значит только у меня.
Спасибо. Значит только у меня.
Сергей!
Не только у тебя…
У меня тоже не открывается ссылка (с первого поста) в течение нескольких дней, хотя регистрироваться не собирался, просто “кликнул” по ссылкам.
Причин может быть масса. Среди которых - у запрашиваемого браузера заблокированы кукис, стоит мощный антивирус с брэндмауэром и “жесткими” настройками политики безопасности, которые не “пускают” на сайт и т.д.
Выдает такое оповещение (см. фото)…
А теперь “за здравие”
Но по домашней странице выводит на страницу РС-планер, а там уже можно спокойно зарегистрироваться…
А ссылка в посте №21 открывается сразу нормально…,
т.е. зарегистрироваться можно используя два “рабочих” варианта, поэтому, при желании зарегистрироваться,
проблема быстро решаема…
Продолжается регистрация😃. Будет разъигрываться традиционно командное первенство , команды из 3 человек .
Продолжается регистрация😃. Будет разъигрываться традиционно командное первенство , команды из 3 человек .
Организован автобус из Харькова +38 050 208 49 75 Горогатый Юрий . бронирование мест на поездку в Курск выезд в ночь . старты . отьезд обратно
Классная эмблема😒 Футболки будут?
Классная эмблема
Это эскиз еще
Кубок за 1 Место. Не упустите возможность его получить будет настоящая битва 😃😃😃