Кроме “Курской Дуги” соревнований в России по F5J более не предвидится?
При такой гипер-активности класс не родившись загнется, у нас больше любят на клаве летать и разглагольствовать о разрядах и тд и тп.
Второй день не открывается раздел регистрации на эти соревнования (ссылка в сообщении 21). Это только у меня или как?
Открывается
открывается
Спасибо. Значит только у меня.
Спасибо. Значит только у меня.
Сергей!
Не только у тебя…
У меня тоже не открывается ссылка (с первого поста) в течение нескольких дней, хотя регистрироваться не собирался, просто “кликнул” по ссылкам.
Причин может быть масса. Среди которых - у запрашиваемого браузера заблокированы кукис, стоит мощный антивирус с брэндмауэром и “жесткими” настройками политики безопасности, которые не “пускают” на сайт и т.д.
Выдает такое оповещение (см. фото)…
А теперь “за здравие”
Но по домашней странице выводит на страницу РС-планер, а там уже можно спокойно зарегистрироваться…
А ссылка в посте №21 открывается сразу нормально…,
т.е. зарегистрироваться можно используя два “рабочих” варианта, поэтому, при желании зарегистрироваться,
проблема быстро решаема…
Продолжается регистрация😃. Будет разъигрываться традиционно командное первенство , команды из 3 человек .
Продолжается регистрация😃. Будет разъигрываться традиционно командное первенство , команды из 3 человек .
Организован автобус из Харькова +38 050 208 49 75 Горогатый Юрий . бронирование мест на поездку в Курск выезд в ночь . старты . отьезд обратно
Классная эмблема😒 Футболки будут?
Классная эмблема
Это эскиз еще
Кубок за 1 Место. Не упустите возможность его получить будет настоящая битва 😃😃😃
Это за команду или личное первенство?
Это за команду или личное первенство?
Вам все сразу расскажи : Приезжаем летаем побеждаем:)😜😃
До соревнований осталось совсем не много времени и есть Вопросы
При 22-х участниках соревнования будут 2 дня или один?
Если два то нужна гостиница. Как заказать?
Приедем поездом около 6-00 в субботу. Как добраться до поля и гостиницы?
До соревнований осталось совсем не много времени и есть Вопросы
Если два то нужна гостиница. Как заказать?
Приедем поездом около 6-00 в субботу. Как добраться до поля и гостиницы?
По всем орг. вопросам в Курске обращаться по тел. +7-952-492-95-05 Александр Александрович Маленкин
Я понимаю что я зануда, но ответ на этот вопрос определит и заказ гостинниц и покупку билетов и необходимость брать отгул на работе. Может, Его (отгул) сохранить для другой вылазки. Сроки поджимают - билеты на электричку заканчиваются.
Я понимаю что я зануда, но ответ на этот вопрос определит
Вопрос переадресован в небесную канцелярию 😇
Вопрос переадресован в небесную канцелярию
Небесная канцелярия обещает дождь.
Количественный состав участников по странам и регионам:
Украина лидирует - 7 чел.
Москва - 6 чел.
Курск - 4 чел.
Архангельск - 3 чел.
Питер - 2 чел.
Азербайджан - 1 чел.
Дима, теперь в школе только делить и отнимать учат? 😃 даже если Москву не считать РФ, Курск + Архангельск + Питер = больше Украины 😃)