По всем орг. вопросам в Курске обращаться по тел. +7-952-492-95-05 Александр Александрович Маленкин
При 22-х участниках соревнования будут 2 дня или один?
Я понимаю что я зануда, но ответ на этот вопрос определит и заказ гостинниц и покупку билетов и необходимость брать отгул на работе. Может, Его (отгул) сохранить для другой вылазки. Сроки поджимают - билеты на электричку заканчиваются.
Я понимаю что я зануда, но ответ на этот вопрос определит
Вопрос переадресован в небесную канцелярию 😇
Вопрос переадресован в небесную канцелярию
Небесная канцелярия обещает дождь.
Количественный состав участников по странам и регионам:
Украина лидирует - 7 чел.
Москва - 6 чел.
Курск - 4 чел.
Архангельск - 3 чел.
Питер - 2 чел.
Азербайджан - 1 чел.
Дима, теперь в школе только делить и отнимать учат? 😃 даже если Москву не считать РФ, Курск + Архангельск + Питер = больше Украины 😃)
Ещё пару человек из Москвы, и Украину переплюнете 😃
Дима, теперь в школе только делить и отнимать учат? 😃 даже если Москву не считать РФ, Курск + Архангельск + Питер = больше Украины 😃)
Не трогай наших электро летчиков
Пересдача интегралов и рядов в тот день(в институте тоже не учат:P) начисто отбила способность здраво вычислять😵 Если считать Украину как просто пункт списка, то она таки лидирует😁
Пересдача интегралов и рядов в тот день
Пересдача прошла успешно? Наши общие поздравления!!! Небесная канцелярия (Гисметео) исправилась: ясная погода.
ясная погода.
и ветер 4-5 м/с, наша погода:)
Мы с Землянским собираемся заехать и заселиться в домик не аэродроме вечером в четверг.
Приезжайте будем ждать. Саша мой тел. знает
Ссылка на регистрацию не работает! Можно ли зарегится утром перед соревнованиями