inter tour f5j "kurskay duga" 22-23.jun.2013

Oleg_Ox

Дима, теперь в школе только делить и отнимать учат? 😃 даже если Москву не считать РФ, Курск + Архангельск + Питер = больше Украины 😃)

karmann

Ещё пару человек из Москвы, и Украину переплюнете 😃

taim
Oleg_Ox:

Дима, теперь в школе только делить и отнимать учат? 😃 даже если Москву не считать РФ, Курск + Архангельск + Питер = больше Украины 😃)

Не трогай наших электро летчиков

DиMAN
Oleg_Ox:

Пересдача интегралов и рядов в тот день(в институте тоже не учат:P) начисто отбила способность здраво вычислять😵 Если считать Украину как просто пункт списка, то она таки лидирует😁

shil
DиMAN:

Пересдача интегралов и рядов в тот день

Пересдача прошла успешно? Наши общие поздравления!!! Небесная канцелярия (Гисметео) исправилась: ясная погода.

karmann
shil:

ясная погода.

и ветер 4-5 м/с, наша погода:)

MihaD

Мы с Землянским собираемся заехать и заселиться в домик не аэродроме вечером в четверг.

mas46

Приезжайте будем ждать. Саша мой тел. знает

PopovRuslan

Ссылка на регистрацию не работает! Можно ли зарегится утром перед соревнованиями

taim

У кого не работает регистрация можно оставить здесь на форуме

MihaD

А карту с меткой аэродрома и домика можно?

lyoha

Не еду. Сегодня в метро попячили бумажник с заначкой на поездку 😦

zema62

Миха, тут есть.
Выкладываю схему проезда до места проведения соревнований и контакты гостиниц. Вложения

taim
lyoha:

Не еду. Сегодня в метро попячили бумажник с заначкой на поездку

Жаль очень:(

Медали ждут своих героев:)😃😜

SerBel
taim:

Медали ждут своих героев

Смайлики многообещающие!!!.

taim

😃-Курская дуга бой
😃-радость победы
😜-тем кто дома сидит и …(…каждый вставит свое)
Вроде все понятно

Сокол

У меня тоже к сожалению не получается… 😦 Удачно вам побороться и вернуться всем целыми по домам!!!

Lёlik
taim:

Медали ждут своих героев

Насколько мне известно, Интертур F5J проводит инициативная группа из Словакии, но никак не FAI, и при том, что класс F5J в FAI никак не зарегистрирован.
С чего тогда на медалях сплошная официальная символика FAI?
Уважаемые организаторы, просветите, почему?

taim
Lёlik:

Насколько мне известно, Интертур F5J проводит инициативная группа из Словакии, но никак не FAI, и при том, что класс F5J в FAI никак не зарегистрирован.
С чего тогда на медалях сплошная официальная символика FAI?
Уважаемые организаторы, просветите, почему?

Если под флагом гомиков или защитников зеленых кузнечиков а то уже я FAI плохо.Понимаю обзавидовался что такой медали не будет:😝 но еще не поздно регистрация продолжается

Lёlik

Очень жаль, что нормального диалога по существу вопроса не получилось.

А раз так, тогда чего стесняться, дорисуйте олимпийские кольца на медалях, раз по барабану под каким флагом, может кто и клюнет.