Дима, теперь в школе только делить и отнимать учат? 😃 даже если Москву не считать РФ, Курск + Архангельск + Питер = больше Украины 😃)
Ещё пару человек из Москвы, и Украину переплюнете 😃
Дима, теперь в школе только делить и отнимать учат? 😃 даже если Москву не считать РФ, Курск + Архангельск + Питер = больше Украины 😃)
Не трогай наших электро летчиков
Пересдача интегралов и рядов в тот день(в институте тоже не учат:P) начисто отбила способность здраво вычислять😵 Если считать Украину как просто пункт списка, то она таки лидирует😁
Пересдача интегралов и рядов в тот день
Пересдача прошла успешно? Наши общие поздравления!!! Небесная канцелярия (Гисметео) исправилась: ясная погода.
ясная погода.
и ветер 4-5 м/с, наша погода:)
Мы с Землянским собираемся заехать и заселиться в домик не аэродроме вечером в четверг.
Приезжайте будем ждать. Саша мой тел. знает
Ссылка на регистрацию не работает! Можно ли зарегится утром перед соревнованиями
Не еду. Сегодня в метро попячили бумажник с заначкой на поездку
Жаль очень:(
Медали ждут своих героев:)😃😜
Медали ждут своих героев
Смайлики многообещающие!!!.
😃-Курская дуга бой 😃-радость победы 😜-тем кто дома сидит и …(…каждый вставит свое)
Вроде все понятно
У меня тоже к сожалению не получается… 😦 Удачно вам побороться и вернуться всем целыми по домам!!!
Медали ждут своих героев
Насколько мне известно, Интертур F5J проводит инициативная группа из Словакии, но никак не FAI, и при том, что класс F5J в FAI никак не зарегистрирован.
С чего тогда на медалях сплошная официальная символика FAI?
Уважаемые организаторы, просветите, почему?
Насколько мне известно, Интертур F5J проводит инициативная группа из Словакии, но никак не FAI, и при том, что класс F5J в FAI никак не зарегистрирован.
С чего тогда на медалях сплошная официальная символика FAI?
Уважаемые организаторы, просветите, почему?
Если под флагом гомиков или защитников зеленых кузнечиков а то уже я FAI плохо.Понимаю обзавидовался что такой медали не будет:😝 но еще не поздно регистрация продолжается
Очень жаль, что нормального диалога по существу вопроса не получилось.
А раз так, тогда чего стесняться, дорисуйте олимпийские кольца на медалях, раз по барабану под каким флагом, может кто и клюнет.