В название соревнования добавляют FAI по причине ссылки на правила FAI, последний вариант которых определен их рабочей группой в позапрошлом году, по которым собственно и летаем. Но FAI не проводит соревнований Интертур и не может их запретить. Скорее всего, в FAI их конечно поддерживают, примерно так.
Можеш подать официальный протест в FAI за использование логотипа .
Анатолий, я уже успокоился!.. И подобные протесты никогда не подавал, даже в воспаленную голову мыслей таких не приходило.
На самом деле все хорошо, международная федерация у нас одна, да, побухтел немного…
Желаю участникам классной погоды!
Анатолий, я уже успокоился!.. И подобные протесты никогда не подавал, даже в воспаленную голову мыслей таких не приходило.
На самом деле все хорошо, международная федерация у нас одна, да, побухтел немного…
Желаю участникам классной погоды!
Ну и хорошо что упокоился. Я на подъезде в Курску доехал быстро за 5 ч 20 мин осталось 5км до города. Погода класс но ветрено берите тяжелые металлы.
Кто приезжает 22 на поезде будет автобус встречать номер позже выложу
Кто приезжает 22 на поезде будет автобус встречать номер позже выложу[/QUOTE]
Автобус ПАЗ номер 720 Будет стоять у Связного
Через час выезжаем: Кармакулов А., Гладких И., Ончуров А.
Прибываем 22 в 6-10, поезд № 110.
Кто приезжает 22 на поезде будет автобус встречать номер позже выложу
Анатолий! Все же без Thule решил поехать?
Хватает ли места в машине?
Удачных стартов в соревновании…😃
Поезд №: 105Г.
Прибытие: 22 июня в 06:25.
Сидим в Москве на Белорусском:)
Сидим в Москве на Белорусском:)
Сидим в Курске:)😃😜
А что это у вас напитки разные?) по результатам распределяли или дискриминация?)))
Хорошо сидите… Завидую 😃
А что это у вас напитки разные?) по результатам распределяли или дискриминация?)))
Напиток один, кружки разные:) Курянам респект!!!
результаты?
Собсссно…
извините за задержку с отчетом.Секретарь готовит отчет о турнире.
Секретарь готовит отчет о турнире.
Файл с результатами можно выложить ф формате HTML. Тогда четче все будет видно.
Ну, и Огромное спасибо организаторам за работу! Все было на высшем уровне. Поле 100х100 выкосили, старт с вечера разметили, результаты быстро обрабатывали, обед организовали, жилье на аэродроме… Я лично большое удовольствие получил.
Просьба к фотографировавшим разместить фото. Немножко моих…
Полностью присоединяюсь к Михиному СПАСИБО, все было не просто замечательно, но и на очень высоком уровне. Еще отдельное Огромное спасибо за моральную и техническую поддержку!!!
Вот karmann и очухался, щас фотки обработаю и выложу.
Организаторам тура Респект!!!
Для начала похвастаться, Кубок Архангелам за III командное место:
Немножко моих…
Андрей, классные фотки!!
Андрей, классные фотки!!
К сожалению, у меня не очень много фото… Но на награждении было как минимум, три фотографа. И была телевизионная съемка, не знаю, какого канала, не знаю, когда и где можно посмотреть. Парни, у кого есть информация, у кого есть возможность узнать, или немножко поторопить с фото-видео, это нужно сделать. Для меня - это вторые соревнования на выезде. Организаторам - просто громадное “спасибо”! Я думаю, что мы все надеемся на проведение этих же соревнований на следующий год. Участников должно быть больше. Для спортсменов - это замечательная возможность участвовать в Кубке Мира.
Немного фоток (кому нужно, могу архив скинуть на почту):
на награждении было как минимум, три фотографа. И была телевизионная съемка, не знаю, какого канала, не знаю, когда и где можно посмотреть. Парни, у кого есть информация, у кого есть возможность узнать, или немножко поторопить с фото-видео, это нужно сделать.
Наконец и я вернулся домой, задержался на встрече с одним из основателей радио управляемых моделей еще СССР Ткачуком Валерием они возвращались с Кубка Мира F3А
К сожалению не удалось со всеми пообщаться тяжело совмещать организацию и участие(в запарке забыл снять чехлы с ушей в 7 туре:o) но мы все старались а как получилось вам судить. Почта для фотографий ford-tempo@mail.ru