inter tour f5j "kurskay duga" 22-23.jun.2013

SerBel

Поезд №: 105Г.
Прибытие: 22 июня в 06:25.

taim
karmann:

Сидим в Москве на Белорусском:)

Сидим в Курске:)😃😜

Jimm

А что это у вас напитки разные?) по результатам распределяли или дискриминация?)))

karmann
Jimm:

А что это у вас напитки разные?) по результатам распределяли или дискриминация?)))

Напиток один, кружки разные:) Курянам респект!!!

mas46

извините за задержку с отчетом.Секретарь готовит отчет о турнире.

MihaD
mas46:

Секретарь готовит отчет о турнире.

Файл с результатами можно выложить ф формате HTML. Тогда четче все будет видно.

Ну, и Огромное спасибо организаторам за работу! Все было на высшем уровне. Поле 100х100 выкосили, старт с вечера разметили, результаты быстро обрабатывали, обед организовали, жилье на аэродроме… Я лично большое удовольствие получил.

shil

Просьба к фотографировавшим разместить фото. Немножко моих…

zema62

Полностью присоединяюсь к Михиному СПАСИБО, все было не просто замечательно, но и на очень высоком уровне. Еще отдельное Огромное спасибо за моральную и техническую поддержку!!!

karmann

Вот karmann и очухался, щас фотки обработаю и выложу.
Организаторам тура Респект!!!
Для начала похвастаться, Кубок Архангелам за III командное место:

shil:

Немножко моих…

Андрей, классные фотки!!

shil
karmann:

Андрей, классные фотки!!

К сожалению, у меня не очень много фото… Но на награждении было как минимум, три фотографа. И была телевизионная съемка, не знаю, какого канала, не знаю, когда и где можно посмотреть. Парни, у кого есть информация, у кого есть возможность узнать, или немножко поторопить с фото-видео, это нужно сделать. Для меня - это вторые соревнования на выезде. Организаторам - просто громадное “спасибо”! Я думаю, что мы все надеемся на проведение этих же соревнований на следующий год. Участников должно быть больше. Для спортсменов - это замечательная возможность участвовать в Кубке Мира.

karmann

Немного фоток (кому нужно, могу архив скинуть на почту):

taim
shil:

на награждении было как минимум, три фотографа. И была телевизионная съемка, не знаю, какого канала, не знаю, когда и где можно посмотреть. Парни, у кого есть информация, у кого есть возможность узнать, или немножко поторопить с фото-видео, это нужно сделать.

Наконец и я вернулся домой, задержался на встрече с одним из основателей радио управляемых моделей еще СССР Ткачуком Валерием они возвращались с Кубка Мира F3А
К сожалению не удалось со всеми пообщаться тяжело совмещать организацию и участие(в запарке забыл снять чехлы с ушей в 7 туре:o) но мы все старались а как получилось вам судить. Почта для фотографий ford-tempo@mail.ru

karmann
zema62:

на очень высоком уровне

Сане Землянскому от меня огромнейший респект!!! Сам знаешь за что!! Человечище!!! Удачи тебе 😉
Поздравляю Андрея Верещагина с заслуженной победой!

AIRDAN

А нет фотки того момента где Анатолий Прудников отлетал 8 секунд? 😃

karmann
AIRDAN:

Прудников отлетал 8 секунд?

Толя отлетал 8 секунд в чехлах(((((((( Давайте про этот случай больше не вспоминать, человек участник/организатор. Давайте лучше этому Замечательному Человеку, именно с Большой буквы!! воздадим должное!!
Денис, не в обиду!