Чемпионат Arkhangel Cup F5J Архангельк
Авиамоделистов Архангельской области поздравляем с присвоением Крапивину Валерию Викторовичу и Крапивину Александру Валерьевичу Государственным органом власти, Субьектом Российской Федерации - Архангельская область, официальной спортивной судейской категории - Спортивный Судья 1 Категории по авиамодельному спорту.
Поздравляем!!!
Лучше поздно, чем никогда … В общем, посмотрите, сколько сможете …
Сергей, Сын отлетал на соревнованиях, ты облетал свой замечательный планер… теперь тренировки и участие в наших общих соревнованиях!!!
Замечу, что за последний год F5J в Архангельске произошли не только существенные пополнения участников-пилотов этого популярного уже мирового класса моделей радиопланеров, но и мастерство пилотирования новых пилотов, которые значительно добавили драйва в процесс соревнования, выиграть у них становится сложней даже на более современных моделях… и это замечательно!!! Рост конкуренции даёт возможность и подталкивает совершенствовать свои навыки пилотирования… и потом, основное богатство наших соревнований - это общение в той зародившейся далеко в детстве теме авиамоделирования и детских соревнований что только обогащает наше сообщество Архангелов как общение увлечённых взрослых людей на природе, разнообразит времяпрепровождение вместе со своими семьями и друзьями,… что может быть лучше? Счастливые люди по настоящему счастливы когда они занимаются любимым делом, умея получать радость для себя человек учится давать радость другим, только счастливый человек может сделать счастливым других.
… ты облетал свой замечательный планер…
За это отдельное большое спасибо, так как не без Вашего участия )
… вместе со своими семьями и друзьями,… по настоящему счастливы когда они занимаются любимым делом…
Целиком и полностью согласен !!! Счастье есть, его не может не быть ! 😃
Серёга, молодец! Видео мне понравилось. Удачно подобранная музыка плюс динамика сюжета. Продолжай в том же духе.
ГАУ «Региональный центр развития спорта «Водник» и Общероссийская общественная организация «Федерация авиамодельного спорта России» по Архангельской области
14 июля 2018г.
проводят открытый чемпионат Архангельской области по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей планеров F-5J (3-й этап Кубка «Arkhangel Cup F5J 2018»)
Чойто никто не регится))) Тогда мы первые!
- Кармакулов А., 2.4, “Моделист” Архангельск
- Клушин Н., 2.4, “Моделист” Архангельск
Чойто никто не регится))) Тогда мы первые!
Подтвердил свое участие Ануфриев А.А., так что нас уже четверо.
Собираюсь.
нас уже четверо.
Итак зарегились:
- Кармакулов Александр
- Клушин Никита
- Ончуров Алексей
- Ануфриев Алексей
- Багрецов Сергей.
На одном группу есть;)
… запишите, тогда что ли, и меня в вашу “банду”.
Готовимся:
- Денисюк Алексей
- Денисюк Александр
…был на поляне, трава по… колено.
… совсем другое дело))
Спасибо Игорь! Ты у нас просто сказочный персонаж- настоящий “Хранитель поля”
Спасибо, парни, на добром слове!
У меня, там на поле, своё - медитирую!
“Хранитель поля”
А чего “не так” с сохранностью поля, где были последние соревнования ЧСЗФО, что заставило резко перекочевать на старое место, даже бегом нараз траву покосили?..
(Я на старом месте блин летал-летал, больше никого не было, думал что приехать бы покосить и вдруг бац, приезжают как по заказу и косят)…
Присоединяюсь !!! Игорь, большое спасибо !
Сергей, сам то будешь? Сын полетит?
Надо кворум из трёх юношей собрать;)
Сейчас буду Мирный теребить…
Хочу предупредить, чтобы все участники предстоящих соревнований запаслись репеллентами (средствами от насекомых). Сегодня закончил докашивать поляну. Овода, мухи и всякая жужжащая и кровососущая тварь атаковали меня с неистовой силой. Их там просто рой. Спасало то, что я был постоянно в движении, плюс ветерок поддувало. Все части тела должны быть укрыты плотной тканью, предохраняющую от укусов.
Сергей, сам то будешь?
Да, Саш, планирую.
Сын полетит?
К сожалению, младшего тянет в другой класс - F2D
Сегодня закончил докашивать поляну.
Молодца ! Уважуха !
А чего “не так” с сохранностью поля, где были последние соревнования ЧСЗФО, что заставило резко перекочевать на старое место, даже бегом нараз траву покосили?..
Старую поляну одновременно покосили другие ребята, совпадение, вопрос снимается…
С полями все в порядке.