Чемпионат России и Первенство России по авиамодельному спорту в классе F3K 2013г
Звонил сегодня вечером Левин Алексей. Весь день шёл дождь, а это говорит о том что чернозёмчик Воронежский должен быть на ногах в большом количестве! Сапоги им в помощь!
В топе Яковлев, Ломовцев, Семериков… Хорошо выступает Лепа, а у Ерохина проблемы с пультом, по этому шмякнул свой планер, вроде дождик залил. Бурмистров 7й, Левин 8й.
Сидят щас жарят мясо…
Звонил сегодня вечером Левин Алексей. Весь день шёл дождь
По сравнению с этим www.gismeteo.ru/city/legacy/5026/ в Ивановке был бархатный сезон:)
Сегодня утром отлетали 11 тур. Первой группе повезло больше всех. Третья группа летала под проливным дождем. Пока соревнования остановили, потому как дождь не прекращается вообще. Если до обеда просветлений не будет то больше туров не будет. Финалы пока под вопросом тоже.
Погода очень суровая, результаты почти хаотичные. Если кто то перелетает тебя на 20 секунд, то получишь уже 800-900 очков.
Ну, и?
Как много у нас оказывается сочуствующих. Вот вам картинки. И файлик.
Немножко фотографий с телефона.
В Москве как раз в эти выходные разгоняли облака, солнце светило. Эх вам бы пару бортов туда, а то как то грустно выглядит 😦
Несколько фоток, остальные позже
а может есть список техники, на которой летела скажем первая десятка?
знаю, что летит пилот - но всё же…
Яковлев- Валидол в различных модификациях.
Смирнов - Салекс
Пронин - Старк
Фрунзе - VF (синерджи и класика)
Бурмистров - Старк
Семериков - VF (зона)
Это шестерка финалистов
Юноши в основном летали на Бластерах.
Я лично на VF (синерджи)
Еще фото
за количество извиняйте, ничего не редактировал не удалял
за количество извиняйте, ничего не редактировал не удалял
не надо там ничего удалять!!! если справа быстро на стрелочку жать предпросмотр фото перелистывать - видео получается!!! 😃
Коллеги, настоятельно рекомендую посмотреть первые фотки у Александра. Владимир, я восхищен Вашим упорством, снимаю шляпу, такого я до этого не видел. 😃
Для тех кто не в курсе причина такого хитрого заброса - проблемы с рукой.
Он растянул правую руку и метал левой рукой металку для правшей и выше чем некоторые .Я ставил в пример своим ребятам ,какая воля , какое стремление к победе .Предлагаю сообществу отметить героя как самого преданного метальщика!
а у Ерохина проблемы с пультом, по этому шмякнул свой планер
Да , проблема была но не с ФУТАБОЙ! А со СМАРТЛИПОЙ… как всегда помогла , да ещё на новой модели…
С затекшими пультами и “умными” изделиями все понятно, а вот машинки помирали, кроме как у Бурмистрова?
В моем самолете сквозь прозрачные лючки были видны конкретные лужи ржавой воды. Там сливал через отвестия тяг, сейчас снял лючки просушить. Цвет малярного скотча(белый с желтизной изначально) и то, как он легко повреждается, подсказывает что промок насквозь.
Чтобы не мусорить фото… там же
Наверное от гибели спасла полная обертка и достаточное количество пятиминутки. Ржавчина образовалась только в местах контакта тяг с качалками машинок. Фотографировать решил уже после некоторой обтирки.
На оперении же ржавчины нет вообще. Может чем обрабатывал, не помню.
Еще оказалось, что чернозем смываться не хочет, в поры позабивался.
А так вообще всем спасибо, особенно организаторам. Помимо всего остального им пришлось протаскивать всё движимое, недвижимое и съестное имущество сквозь 200м раскисшей грунтовки.
Да , проблема была но не с ФУТАБОЙ! А со СМАРТЛИПОЙ… как всегда помогла , да ещё на новой модели…
Жаль. И не успели Снайп пощупать. Единственный и не повторимый на данных соревнованиях.
Оклемался от соревнований только сегодня.
Сначала скажу немного слов благодарности.
Спасибо в первую очередь организаторам. Это конечно же Руслан Попов, Алексей Левин и все кто им помогал. Вы совершили нереально большой труд. Главное что всё прошло чётко и единственное, что омрачило ход соревнований - отключившееся табло в финалах. Но и тут очень хорошо, что прошло без остановки рабочего времени.
Отдельное СПАСИБО Наталье Поповой и Ирине Левиной. Не каждый мужчина выдержал бы эти истязания погодой, но они продержались и не просто продержались, а активно участвовали в ходе соревнований.
Главный судья тоже, считаю, заслуживает отдельных слов благодарности. Чётко, вовремя, громко и со знанием дела. Мы как то привыкли летать без главного судьи, но именно он вносил некую дисциплину в ход соревнований.
Максим Смирнов - табло супер 😃 Хоть я по привычке и ориентировался на звук 😃
Ну и конечно спасибище сем участникам кто продержался и тем у кого самолёты или нервы или здоровье отказало раньше, чем завершились соревнования.
Кстати о птичках. Андрей кроме того, что стал чемпионом, выиграл ещё и кубок. Вот тут уже можно посмотреть результаты.
Очень жаль, что Сергей Семериков подбил во втором или третьем туре свой основной самолёт и все соревнования отлетал на старом(ему уже года три вроде или четыре) самолёте. Держался он крепко на первых строчках. И ещё больше жаль, что под конец в финалах у него села батарейка, которая не оставила ему шансов на попадание в призёры.
Лёша Левин, судя по всему твои спортивные результаты обратно пропорциональны количеству ночующих у тебя людей 😃 В этот раз было меньше 10 и результаты пошли. Так что давай останавливайся с приёмом постояльцев у себя и начни уже безоговорочно всех драть! 😃
Из того, с кем только познакомился очень понравилось как летел Лепа Вячеслав. Как то вдумчиво, аккуратно и в меру рискуя. Думаю в следующем году результат будет сильно лучше у него.
Ну и поздравления призёрам и победителям!
Ещё увидимся!