Чемпионат России и Первенство России по авиамодельному спорту в классе F3K 2013г

Фанат2009

Огромное спасибо всем, кто смог приехать на соревнования! Летать пришлось в очень жестких условиях, парни, ВЫ настоящие БОЙЦЫ!!! Не пинайте пожалуйста, таблица вся в черноземе, боевая 😃, настоящую выложит попозже Руслан

Юрий_68

В Москве как раз в эти выходные разгоняли облака, солнце светило. Эх вам бы пару бортов туда, а то как то грустно выглядит 😦

FiLial

Несколько фоток, остальные позже

SergeyFM

а может есть список техники, на которой летела скажем первая десятка?
знаю, что летит пилот - но всё же…

PopovRuslan

Яковлев- Валидол в различных модификациях.
Смирнов - Салекс
Пронин - Старк
Фрунзе - VF (синерджи и класика)
Бурмистров - Старк
Семериков - VF (зона)
Это шестерка финалистов
Юноши в основном летали на Бластерах.
Я лично на VF (синерджи)

Oleg_Ox
FiLial:

за количество извиняйте, ничего не редактировал не удалял

не надо там ничего удалять!!! если справа быстро на стрелочку жать предпросмотр фото перелистывать - видео получается!!! 😃

MxM

Коллеги, настоятельно рекомендую посмотреть первые фотки у Александра. Владимир, я восхищен Вашим упорством, снимаю шляпу, такого я до этого не видел. 😃

Для тех кто не в курсе причина такого хитрого заброса - проблемы с рукой.

chiken

Он растянул правую руку и метал левой рукой металку для правшей и выше чем некоторые .Я ставил в пример своим ребятам ,какая воля , какое стремление к победе .Предлагаю сообществу отметить героя как самого преданного метальщика!

chitaf3a
max83_05:

а у Ерохина проблемы с пультом, по этому шмякнул свой планер

Да , проблема была но не с ФУТАБОЙ! А со СМАРТЛИПОЙ… как всегда помогла , да ещё на новой модели…

ViktorF

С затекшими пультами и “умными” изделиями все понятно, а вот машинки помирали, кроме как у Бурмистрова?
В моем самолете сквозь прозрачные лючки были видны конкретные лужи ржавой воды. Там сливал через отвестия тяг, сейчас снял лючки просушить. Цвет малярного скотча(белый с желтизной изначально) и то, как он легко повреждается, подсказывает что промок насквозь.
Чтобы не мусорить фото… там же
Наверное от гибели спасла полная обертка и достаточное количество пятиминутки. Ржавчина образовалась только в местах контакта тяг с качалками машинок. Фотографировать решил уже после некоторой обтирки.
На оперении же ржавчины нет вообще. Может чем обрабатывал, не помню.
Еще оказалось, что чернозем смываться не хочет, в поры позабивался.

А так вообще всем спасибо, особенно организаторам. Помимо всего остального им пришлось протаскивать всё движимое, недвижимое и съестное имущество сквозь 200м раскисшей грунтовки.

PopovRuslan
chitaf3a:

Да , проблема была но не с ФУТАБОЙ! А со СМАРТЛИПОЙ… как всегда помогла , да ещё на новой модели…

Жаль. И не успели Снайп пощупать. Единственный и не повторимый на данных соревнованиях.

joy

Оклемался от соревнований только сегодня.

Сначала скажу немного слов благодарности.
Спасибо в первую очередь организаторам. Это конечно же Руслан Попов, Алексей Левин и все кто им помогал. Вы совершили нереально большой труд. Главное что всё прошло чётко и единственное, что омрачило ход соревнований - отключившееся табло в финалах. Но и тут очень хорошо, что прошло без остановки рабочего времени.

Отдельное СПАСИБО Наталье Поповой и Ирине Левиной. Не каждый мужчина выдержал бы эти истязания погодой, но они продержались и не просто продержались, а активно участвовали в ходе соревнований.

Главный судья тоже, считаю, заслуживает отдельных слов благодарности. Чётко, вовремя, громко и со знанием дела. Мы как то привыкли летать без главного судьи, но именно он вносил некую дисциплину в ход соревнований.

Максим Смирнов - табло супер 😃 Хоть я по привычке и ориентировался на звук 😃

Ну и конечно спасибище сем участникам кто продержался и тем у кого самолёты или нервы или здоровье отказало раньше, чем завершились соревнования.

Кстати о птичках. Андрей кроме того, что стал чемпионом, выиграл ещё и кубок. Вот тут уже можно посмотреть результаты.

Очень жаль, что Сергей Семериков подбил во втором или третьем туре свой основной самолёт и все соревнования отлетал на старом(ему уже года три вроде или четыре) самолёте. Держался он крепко на первых строчках. И ещё больше жаль, что под конец в финалах у него села батарейка, которая не оставила ему шансов на попадание в призёры.

Лёша Левин, судя по всему твои спортивные результаты обратно пропорциональны количеству ночующих у тебя людей 😃 В этот раз было меньше 10 и результаты пошли. Так что давай останавливайся с приёмом постояльцев у себя и начни уже безоговорочно всех драть! 😃

Из того, с кем только познакомился очень понравилось как летел Лепа Вячеслав. Как то вдумчиво, аккуратно и в меру рискуя. Думаю в следующем году результат будет сильно лучше у него.

Ну и поздравления призёрам и победителям!
Ещё увидимся!

Борода

Присоединюсь ко всем словам благодарности от Дмитрия! Воронеж- Хава зажигают! Практически Огонь, вода и медные трубы! Огонь под 40 градусов был 07 июля, сейчас дожди, а медные трубы впереди!

chiken

Граждане управляющие ,пожалуйста поправьте результаты f3k.ru/next_comp.php ,невозможно читать .

ViktorF

Саша, что именно не так?
По твоей ссылке все ЧИТАЕТСЯ. Если невозможно СМОТРЕТЬ результаты по турам, то нужна программка f3k score.