Чемпионат России и Первенство России по авиамодельному спорту в классе F3K 2013г
Класно пошутил, самоирония это круто…
Куровскому Юрию 57 лет Д.Р. 23.02. 56. Я вряд ли мог так сильно ошибиться как и другие в таком количестве, сделал повторную регистрацию, теперь Куровских двое… Убери младшенького… Я думаю им всем по 13 лет не с проста, одинаковых ошибок не бывает… Ищите корни зла у себя на сайте…
Понятно, что мужи сии немного старше 13 лет… А люди, летающие в 57 лет заслуживают особого уважения.
но
Но ошибки свои нужно уметь признавать. В этом нет ничего страшного. Форма заявки никаких глюков не имеет. Если стоит неправильная дата, то это целиком и полностью заслуга того, кто вносил данные.
Никого ж не обвиняли и не престыжали. Просто нужно было дату рождения уточнить. Регистрировать второй раз тоже не надо было.
Понятно, что мужи сии немного старше 13 лет… А люди, летающие в 57 лет заслуживают особого уважения.
Дим, я не про уважение, а про недоумение…
Поверь в подобных формах регистрировался десятки раз и ни когда таких ошибок не вкрадывалось, а тут вдруг на тебе, ну ладно и на старуху бывает проруха, но вот то что не я один такой криворучка аж четыре, и возраст у всех как по сговору 13 лет получился… т.е. все поставвили 2000 год, предположу что и дату одну и ту же (1 января 2000г.)… НЕ ВЕРЮ! Такие совпадения случайными не бывают. Так ошибаться может только программа а не разные люди не сговариваясь…
Может разные днюхи всёже народ вбил? Ась?
Если пропущенный пункт форма подставляет сама (1 января 2000г) и все четверо просто пропустили дату рождения и она само влепила им 13 лет, дык это тоже недостаток формы регистрации… При том что без мейла отчества и телефона не зарегистрируешься, ну ладно отчество, а мейла с телефоном может и не быть вовсе, особенно у лиц 13-ти летнего возраста…
А в общем вопрос и выеденного яйца не стоит, исправили и литим дальше…
Если пропущенный пункт форма подставляет сама и все четверо просто пропустили дату рождения и она само влепила им 13 лет, дык это тоже недостаток формы регистрации…
Конечно сама подставляет. И это не недостаток, а достоинство. Сразу видно кто поле с датой рождения пропустил.
Конечно сама подставляет.
Так фигли, раз это достоинство пусть она тогда и всё остальное подставляет…
Это ещё что, она скоро и вышивать сможет 😃
m.youtube.com/watch?v=2EQiZgngR5g&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D2EQiZgngR5g
До окончания регистрации осталось 2 часа
В итоге : 31 участник ,? время 00.05 пятое сентября!!!
Тоже неплохо,
Всем удачных стартов!!!
Лиш 25 минут осталось,
Теперь осталось 23…
Снимика с плеч своих усталость.
И региться бегом беги…
Вот 22, теперь уж 20.
Вот 19! НУ! Пора!!!
Может решится на 15?
Чтоб призадуматься слегка…
Ну что там? Кто?
Ещё есть время!
Вот и 13 подошло…
Вот только что была неделя…
А вот, 12 только что…
Давай пилот! Скорей решайся!
Минут за 10, в самый раз!
В Воронеж мигом заявляйся!
Покажешь нам высокий класс!
Уж 7 минут! Чего тут думать!
ВНАТУРЕ! Можно опоздать!
Потом прочтёшь ты положенье!
ДА!!! Днюху надо указать!!!
Ну! Пять минут! Ты лузер парень!
Сколь можно сопли так жевать?
А мог ведь, получить признанье…
У Лёхи шашлыка пожрать!!!
Ну всё! Осталось три минуты!
Пипец всему! Ты опоздал!!!
Но нет! В последнюю минуту.
Он всёж заявочку послал!!!
Ура! Ура! Подсчёт окончен!
Все дружно едем в Хаву мы!
Пора уж спать, и дело к ночи…
У В И Д И М С Я! Друзья мои!!!
Я. Только что…
Ставки сделаны, ставок больше нет.
Всего 32 участника. Летаем в три группы. Всем хорошей погоды, праздника в душе и радости на стартах.
Руслан , я нашел водителя! Я ,с двумя юношами , выезжаем в пятницу утром и к вечеру будем на поле , если все правильно обьяснить ,то водитель может судьей ,он моделист - хобист .Итак , нас четверо на довольствие поставь! Как у Вас погода , у нас пока +20 - +25 небольшой дождь .
Всем хорошой погоды и при любом раскладе - удачных стартов!
По виндгуру прогноз клик по карте в Хаве дождь с пятницы вечера до вечера субботы без перерыва, ну и на воскресенья середину дня… Готовьте дождевики мажте планера рыбьим жиром…
да! и не забываем про лубриканты !но не на водной основе в этот раз.
да! и не забываем про лубриканты !но не на водной основе в этот раз.
Это что за намек не однозначный?.
😁“Хохлы” модели , я видел ,смазывают САЛОМ ! 😮 Может попробуем😒 Может полетит;)
спиртом, тонким слоем, а сало попусту не переводите!
Всего 32 участника
А кто 32-Й ??? На сайте всего 31 за регестрировано участников!!
Андрей, а это важно?
32 участника, 3 группы, 16 туров, 12 часов 48 минут, это если без перерыва. + финалы 5 туров в одну группу 1ч30мин
Андрей, а это важно?
32 участника, 3 группы, 16 туров, 12 часов 48 минут, это если без перерыва. + финалы 5 туров в одну группу 1ч30мин
а кто 32-й участник? в списке зарегистрированных всего 31 человек, опять что-то мутите?
Любитель максимумов видимо, только его сразу чикнули 😃
Звонил сегодня вечером Левин Алексей. Весь день шёл дождь, а это говорит о том что чернозёмчик Воронежский должен быть на ногах в большом количестве! Сапоги им в помощь!
В топе Яковлев, Ломовцев, Семериков… Хорошо выступает Лепа, а у Ерохина проблемы с пультом, по этому шмякнул свой планер, вроде дождик залил. Бурмистров 7й, Левин 8й.
Сидят щас жарят мясо…
Звонил сегодня вечером Левин Алексей. Весь день шёл дождь
По сравнению с этим www.gismeteo.ru/city/legacy/5026/ в Ивановке был бархатный сезон:)