Волшебство еще и в том, что отправил заполненные формы два часа назад, но пока не видать.
Уже в минус ушли… 😃
Вот ведь…
а я даже палец об палец не успел ударить, как оказался зарегистрированным сразу в трех классах. 😃
Шо-то имеете против?😉
Ну почему же, гвардии майор все правильно сделал. 😃
Еврокубок вроде, а географию посмотреть, так и на ЧМ уже тянет.
Для информации.
В связи со всеми известными событиями, соревнования остаются в силе?
Или все-таки переносятся?
Для информации.
В связи со всеми известными событиями, соревнования остаются в силе?
Или все-таки переносятся?
Соревнования запланированые и никто их не собирается отменять насколько мне известно. Ехать или нет это должен каждый сам решить ну и конечно организаторов поставить в известность.
Детей едет много, волнуюсь.
Да и тишина в ветке.
Детей едет много, волнуюсь.
Да и тишина в ветке.
Это куда много детей едет? Если отборы на ЧМ будут в Курске.
Ну и хорошо, значит у меня устаревшая информация. /f3j
Надо же, в конце января еще вряд ли кто-то мог предположить, что вот так всё обернется…
Надо же, в конце января еще вряд ли кто-то мог предположить, что вот так всё обернется…
Витя а ты собираешься ехать?
В принципе да.
Окончательное решение будет в зависимости от текущей обстановки. Пока что многое говорит о том, что не надо ехать.
Сейчас запросто можно оказаться русским диверсантом. Могут завернуть на границе, могут по дороге прицепиться “документы, я с оружием”.
Даже если просто не пропустят, то день и 900км пробега уже на выброс.
В общем возможные риски перевешивают смысл поездки.
Но времени еще месяц, посмотрим как оно складываться будет.
Подождём с принятием окончательного решения.
Тут народ переживает как в Словакию ехать, т.к. поезд через Украину идет.
Разговаривал по Vilga 2014 с Володей Гаврилко они ведут подготовку первенства, подтвердили приезд команды Кипра и Германии. Для Росиян по его словам лучше на самолёте лететь это самое надёжное и безопасное на данный момент.
На самолёт нет грошей , довольно дорого!
До начала соревнований - месяц.
Одни старты в Харькове уже отменили…
ВНИМАНИЕ!!!
. СТАРТЫ - “КУБОК ФОРЫ F2D”, г.Харьков, 11-13.04.2014 г. - ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ !!!
Всем спасибо . Николай Васильков .
Из Питера никто не поедет. Я последний, кто отказался от участия. 😦
Я тоже не поеду! 😦
Статистика по количеству зарегистрировавшихся спортсменов из России.
F3K - 32 из 100. Всего подано заявок - 104. Очередь : 4 пилотов
F3J - 30 из 80. Всего подано заявок - 112. Очередь : 32 пилотов
F5J - 18 из 60. Всего подано заявок - 77. Очередь : 17 пилотов
Сколько россиян находятся в очереди, неизвестно. Но даже в видимом списке процентное содержание весьма высоко.
А не хотят ли спортсмены России сделать некое коллективное заявление по поводу ситуации с предстоящими соревнованиями и перспективам участия в них?
Речь отнюдь не о попытке предъявления каких-либо обвинений в сторону организаторов.
Скорее о выражении сожалений по поводу невозможности участия и надежды на скорое и цивилизованное разрешение всех существующих конфликтов.