от расчетной центровки все равно не уйдешь. машинки легче но хвост то остается. если я ничего не путаю снайп нормально балансируется в 230гр
значит придется свинца добавить.
Это точно подмечено!
По поводу серв на снайпе хочу сказать что КSТ сильно люфтят. Редуктор аллюминиевый. У меня на валидоле после стартов тридцати люфт на обоих элеронах полтора-два мм.
Значит КСТ не гут. Я слышал от читинцев что при -12С здорово ушли ноли
A еще KST работает только на одной банке. Я нечаянно вставил двухбаночный , серва сдохла моментально и без мук. Правда и без дыма и запаха. В мороз тоже летал.Теперь понятно что это нули убежали , а я то не мог понять что происходит.В кружке настроил стартовый режим в ноль градусов, прехожу на аэродром (примерно минус 10 по цельсию) , а у меня оба элерона вверх миллиметра на три.
Эксперименты по питанию от 1 или 2 банок li-po как то не логично совсем.KST DS245MG-заявлено работает от 4.8V-6.0V тестовые испытания можно узнать у МхМ думаю он их опишет. По весу она как заявлена 11,18г. на весах по проще показала округлённо 11,2г. Извиняюсь что не в теме но раз зашел разговор.
Господа!
Снайп и машинки КСТ конечно хорошо, но зачем же загаживать тему? Про Снайп уже вроде как есть уже тема, про машинки- кто запрещает создать? Большая просьба-Уважайте посетителей форума.
И так по существу- вопрос к организаторам: когда будут старты?
30.03 в воскресенье.
а почему не в субботу я уже с семьей все уладил
с семьей все уладил
Стандартный попадос…😈
угу. мне тоже было удобнее в субботу. сейчас уже нет.
Коллеги, пробки на западе с 15.00 что в сб что в вс примерно одинаковые, небольшие. тем более что прогноз опять поменялся и в вс получше в плане ветра.
ну если в воскресенье,то это будет для меня лутший подарок на день рождения.
можно я приеду посмотреть, поболтать.))
Конечно.
Итак завтра.
я постараюсь приехать к 10
регистрация в 10.30
в 11 начинаем.
кто хочет получить козырные номерки из первого десятка - не опаздываем 😃
итак… сколько нас ? и сколько юношей ?
Не могу сказать точно сколько будет участников.
расчитываю от 10 до 30.
Я хочу опробовать идею с отсутствием обязательной предварительной регистрации.
смогли - приехали - полетали.
требование к участникам наличие планера f3k и желания поучаствовать
PS
берите свои секундомеры. выдаваться не будут.
я отпечатал 20 памятных грамот. обидно будет если кому не хватит. а доступа до копиповальной техники до понедельника нет.
Ну так это же хорошо, стимул не опаздывать 😃 тем более что допечатать все равно не получится
первые 20 награждаются памятными грамотами…
Погода сегодня солнечный с умеренным ветром, поле сухой, завтра ищё харашее будет надеюсь! Всех желающих ожидаем завтра с 9 😁
Ну че, как, где фоточки, коменты? Порадуйте, а то лежу больной на диване…