F3J WC2014

компрекс

Результаты , где можно посмотреть оперативно ?
Странно что до сих пор никто не создал темы .

yakav

Так все в F5J перекинулись. В Питере мне кажется я один летаю с леера, пока для себя, так как еще новичек в этом виде.

Komandante
yakav:

Так все в F5J перекинулись.

Не все 😁 веревка наше все

компрекс

Если кто нашёл , выложите пожалуйста результаты за сегодня .

igor_bily
компрекс:

Если кто нашёл , выложите пожалуйста результаты за сегодня .

Бла бла 😃 пишут здесь:
modelstudio.kiev.ua
www.teamusaf3j.com/?page_id=402
У американцев в конце каждого дня - фотоколлаж - фотогалерея из очень большого кол-ва фоток.

Результаты официальные здесь
www.rcmklub.sk/wch-f3j-2014/results/
www.facebook.com/rcmklub

taim

Сейчас общался с Володей Макаровым говорит на Кубке было лучше пожелал ему и всем ещё раз удачи, погода я понял вчера с дождиком была товарищ подвозил посылку для меня.

MVP
yakav:

Так все в F5J перекинулись. В Питере мне кажется я один летаю с леера, пока для себя, так как еще новичек в этом виде.

Приезжайте в Смоленск http//forum.rcdesign.ru/f37/thread371173.html опыта поднабраться

Aleksei_D

Я так понимаю юношы литают луше чем спортсмены

yakav
MVP:

Приезжайте в Смоленск опыта поднабраться

Спасибо за приглашение, но вижу несколько проблем- у меня нет команды, я не состою в Российских спорторганизациях, есть только лицензия АМА.

concord08
yakav:

Спасибо за приглашение, но вижу несколько проблем- у меня нет команды, я не состою в Российских спорторганизациях, есть только лицензия АМА.

Андрей, никаких проблем! Нужен только пилот и желательно модель. Команду подберем при составлении матрицы. Белорусские друзья будут летать со своими национальными лицензиями.

igor_bily
Sergey_S:

Юноши молодцы! Давно пора!
А называть себя бандеровцем и гордится этим, это извините - клиника.

Мы этим не гордимся (по крайней мере я и другие). Но есть “люди” которые НАС всех так окрестили… а теперь еще и убивают, там… спасая якобы русское, русскоязычное население Украины. Кем же прикажете нас себя считать - если есть русские якобы (которые по русски так хуже меня в несколько раз говорят) и Хунта или Бендеровцы. Другие люди оказывается на Украине не живут. 😦 Так кто мы?

Ведь у Нас в отличие от Вас интернет не режут и мы всю правду и все телеканалы видим и читаем и что у нас пишу и что у Вас про нас пишут… 😦

taim

Сегодня вернулась домой наша сборная Андрей из нашей сборной имеет лучший результат 34 говорит подвели посадки.

Aleksei_D

Значит в ближайшее время заслушаем Щегалева А. В.

chitaf3a
taim:

говорит подвели посадки.

,допинга, -не хватило наверное… 😃