Этапы КР 2015 F3J, F3K в Краснодаре
Хватайте Макса Силаева! Он, наверняка, тоже хочет, но никак не решится )))
Всё он хочет!! С Поповым на пару лиц… зачётки, страховку, врачебный допуск оформляют…наверное
(ведь без этих документов не пройти мандатной комиссии и не получичь допуск к участию в стартах.)
Текст ниже опубликован ещё в начале сезона вот по этой ссылке rcopen.com/forum/f37/topic357377
Вниманию спортсменов.
Выписка из положения о всероссийских официальных спортивных соревнованиях.
Заявка на участие в спортивных соревнованиях, подписанная руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта и аккредитованной региональной спортивной федерации (при ее наличии) представляется в комиссию по допуску участников в одном экземпляре в день приезда.
К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:
- паспорт гражданина Российской Федерации, для иностранных спортсменов – национальный паспорт;
- зачетная классификационная книжка, удостоверение спортивного звания, почетного спортивного звания;
- страховой полис участника спортивных мероприятий;
- полис обязательного медицинского страхования.
В нашем минспорта заявили, что нужно включать допуск врача в заявку.
На замечание о том, что врачебный допуск есть отметка врача в зачетной классификационной книжке, было сказано следующее: тогда мы вероятнее всего захотим увидеть эту отметку врача в книжке.
Если подобные требования будут выдвинуты в категоричной форме, то в принципе форму можно подредактировать. Также в случае необходимости можно увеличить количественный состав команды.
Прошу отнестись к перечню документов, предоставляемых в комиссию по допуску со всем должным вниманием.
В этот перечень также входит спортивная лицензия FAI с актуальными марками или как минимум квитанция об уплате членских взносов в ФАСР.
Спортсмены, которые не смогут предоставить в комиссию по допуску необходимые документы без объективных причин,
вряд ли смогут ожидать включение своих результатов в зачет Кубка.
(Обьективных причин для не оформления лицензии, зачётной книжки, страховки, мед допуска не вижу! Только не желание выполнять требования.)
Андрюшенька расслабься и заткни уже фонтан… Все твои спичи сплошные повторения… Ну надоел чесслово и не мне одному, поверь. Береги силы, дорогой друг… Они тебе ещё пригодятся… Проведи лучше по более стартиков загони туда по роте перворазников, в ЧР проба пера прошла на ура! Я про полумёртвые души, дорогой мой кандидат в сборную! Глядишь и в КР2015 всех обскачешь…
Так, а ну-ка завязывайте тут выяснять отношения.
Так, а ну-ка завязывайте тут выяснять отношения.
Хорошо!
Чтоб “парень не говорил потом , что не предупреждали. И не скандалил, а скандалит он не только в металках…”
Тролль в своём репертуаре, и скрытый пиарщик своей конторки…
Виктор, Володя удачного проведения стартов!!
ЧР проба пера прошла на ура!
Да прошло на ура , а ты струсил и не приехал , весь год троленьем и раздуванием скандалом , ссорами, занимаешся, как “бабка”… такой большой а ведёшь себя как “обиженный” малыш.
До окончания регистрации осталось 12 дней
Может кто подорвётся за компанию глядя на меня? Ребя! Ай да!!!
P.S. А как вам удавалось плюсики вставлять, у меня сразу формула с завязками на другие ячейки получалась, так что красненькая буковка"Х*2" это плюсик умноженный на два…
А как вам удавалось плюсики вставлять.
Копируешь плюсик в ячейке, где он есть и вставляешь куда тебе надо
PS Только питание, на жилье не претендуете?
на жилье не претендуете?
Да я так понял там для дам через чур спартанские условия, я забронировал какой то отельчик на нужной окраине Краснодара километрах в 10-ти… Кстати на том поле в четверг полетать моно будет?
Кстати на том поле в четверг полетать моно будет?
Полетать можно, предварительно согласовав это с РП
Что касается проживания на аэродроме, В гостинице максимум 18 мест. Заселение будет идти по списку регистрации. На сегодня осталось 4 места (максимум). Неуместившихся, если такие будут, разместим в ст.Динская (15 км от поля).
До окончания регистрации осталось 10 дней
Да я так понял там для дам через чур спартанские условия
Великолепные условия для проживания в гостинице!
Великолепно решён вопрос с питанием там же!
Хорошие условия для полётов , но по предварительному согласованию с Руководителем полётов.
Всё серьёзно в плане обеспечения безопастности полётов!!
К сожалению, не смогу участвовать в этапах F3J.
Приеду только на F3K. В таблице внес соответствующие изменения.
К сожалению, не смогу участвовать в этапах F3J.
Ряды редеют, жаль 😦.
До окончания регистрации осталось 7 дней
До окончания предварительной регистрации осталось 3 дня
Если у кого-то поменялись планы, сделайте, пожалуйста, поправки в таблице.
Спасибо.
поменялись планы
Пришёл радикулит:o и поменялись планы. На Волгоград, в мае 15 года.
Завтра последний день регистрации.
В J зарегистрировались 9 пилотов. У нас в наличии 4 лебедки. Если ничего не изменится, летим в три группы (3Х3). Обращение (пост#33) в силе.
(Не хотелось бы матрицу переделывать в поле)
Владимир! У Волгограской команды измнения . Ерохин Кирллл не сможет выступать , заболел , температура и кашель - резултат внезапного похолодания в Волгоградской области , так бывает . Он рвался в бой , но я смог его отговорить от самопожервования во имя спорта ( тянул до последнего дня и теперь сообщаю ) .Вдовиченко Дмитрий хоть и сопливится , без температуры , но обещал соблюдать оздоровительные процедуры и быть готовым к "крайним "стартам ЭКР F3K. Остальное , пока ,по графику договорености . (а для особо любопытных сообщаю :Владимир просил помочь с хронометристами , рабочий день - пятница , и привезти секундомеры , которые купил по наводке Силаева Максима и большое спасибо ему за ссылку) .
Первый пошёл!
Через час выезжаем…
Через час выезжаем…
берегите себя на трассе ,Дон,… не нарушай скоростной режим! 😃
Через час выезжаем…
Счастливого пути!
Погода! rp5.ru/Погода_в_Динской
Смирнова и Антонова встречать мне. Свяжитесь пожалуйста со мной для уточнения деталей.
И вот еще. По питанию гарантированно будут только обеды. Оплата при регистрации, как в прошлый раз.
По поводу завтраков и ужинов либо лично договориться в буфете, либо в магазины неподалеку.
С целью экономии времени регистрация фактически прибывших начнется в четверг вечером. Место - гостиница на аэродроме, время - ориентировочно 21-00.
Летать будем в три группы, так как есть риск недобора судей в рабочий день.