Этапы КР 2015 F3J, F3K в Краснодаре
Может кто подорвётся за компанию глядя на меня? Ребя! Ай да!!!
P.S. А как вам удавалось плюсики вставлять, у меня сразу формула с завязками на другие ячейки получалась, так что красненькая буковка"Х*2" это плюсик умноженный на два…
А как вам удавалось плюсики вставлять.
Копируешь плюсик в ячейке, где он есть и вставляешь куда тебе надо
PS Только питание, на жилье не претендуете?
на жилье не претендуете?
Да я так понял там для дам через чур спартанские условия, я забронировал какой то отельчик на нужной окраине Краснодара километрах в 10-ти… Кстати на том поле в четверг полетать моно будет?
Кстати на том поле в четверг полетать моно будет?
Полетать можно, предварительно согласовав это с РП
Что касается проживания на аэродроме, В гостинице максимум 18 мест. Заселение будет идти по списку регистрации. На сегодня осталось 4 места (максимум). Неуместившихся, если такие будут, разместим в ст.Динская (15 км от поля).
До окончания регистрации осталось 10 дней
Да я так понял там для дам через чур спартанские условия
Великолепные условия для проживания в гостинице!
Великолепно решён вопрос с питанием там же!
Хорошие условия для полётов , но по предварительному согласованию с Руководителем полётов.
Всё серьёзно в плане обеспечения безопастности полётов!!
К сожалению, не смогу участвовать в этапах F3J.
Приеду только на F3K. В таблице внес соответствующие изменения.
К сожалению, не смогу участвовать в этапах F3J.
Ряды редеют, жаль 😦.
До окончания регистрации осталось 7 дней
До окончания предварительной регистрации осталось 3 дня
Если у кого-то поменялись планы, сделайте, пожалуйста, поправки в таблице.
Спасибо.
поменялись планы
Пришёл радикулит:o и поменялись планы. На Волгоград, в мае 15 года.
Завтра последний день регистрации.
В J зарегистрировались 9 пилотов. У нас в наличии 4 лебедки. Если ничего не изменится, летим в три группы (3Х3). Обращение (пост#33) в силе.
(Не хотелось бы матрицу переделывать в поле)
Владимир! У Волгограской команды измнения . Ерохин Кирллл не сможет выступать , заболел , температура и кашель - резултат внезапного похолодания в Волгоградской области , так бывает . Он рвался в бой , но я смог его отговорить от самопожервования во имя спорта ( тянул до последнего дня и теперь сообщаю ) .Вдовиченко Дмитрий хоть и сопливится , без температуры , но обещал соблюдать оздоровительные процедуры и быть готовым к "крайним "стартам ЭКР F3K. Остальное , пока ,по графику договорености . (а для особо любопытных сообщаю :Владимир просил помочь с хронометристами , рабочий день - пятница , и привезти секундомеры , которые купил по наводке Силаева Максима и большое спасибо ему за ссылку) .
Первый пошёл!
Через час выезжаем…
Через час выезжаем…
берегите себя на трассе ,Дон,… не нарушай скоростной режим! 😃
Через час выезжаем…
Счастливого пути!
Погода! rp5.ru/Погода_в_Динской
Смирнова и Антонова встречать мне. Свяжитесь пожалуйста со мной для уточнения деталей.
И вот еще. По питанию гарантированно будут только обеды. Оплата при регистрации, как в прошлый раз.
По поводу завтраков и ужинов либо лично договориться в буфете, либо в магазины неподалеку.
С целью экономии времени регистрация фактически прибывших начнется в четверг вечером. Место - гостиница на аэродроме, время - ориентировочно 21-00.
Летать будем в три группы, так как есть риск недобора судей в рабочий день.
А мы с хронометристом уже пьем Миллер в Миллерово…
детальная погода по ссылке
Намечается детальная ОПА с ветром однако, я обратил на это внимание ещё дня два назад, надеялся рассосется, а она пока только увеличивается… Я про К в пятницу…
А в этом году все посещенные к-шные старты на ветрище выпадали.
Напитого же пивом хронометриста заменим на трезвого официального 😃
Намечается детальная ОПА с ветром однако, я обратил на это внимание ещё дня два назад, надеялся рассосется, а она пока только увеличивается… Я про К в пятницу…
Это ветер?