Смирнова и Антонова встречать мне. Свяжитесь пожалуйста со мной для уточнения деталей.
И вот еще. По питанию гарантированно будут только обеды. Оплата при регистрации, как в прошлый раз.
По поводу завтраков и ужинов либо лично договориться в буфете, либо в магазины неподалеку.
С целью экономии времени регистрация фактически прибывших начнется в четверг вечером. Место - гостиница на аэродроме, время - ориентировочно 21-00.
Летать будем в три группы, так как есть риск недобора судей в рабочий день.
А мы с хронометристом уже пьем Миллер в Миллерово…
Намечается детальная ОПА с ветром однако, я обратил на это внимание ещё дня два назад, надеялся рассосется, а она пока только увеличивается… Я про К в пятницу…
А в этом году все посещенные к-шные старты на ветрище выпадали.
Напитого же пивом хронометриста заменим на трезвого официального 😃
Намечается детальная ОПА с ветром однако, я обратил на это внимание ещё дня два назад, надеялся рассосется, а она пока только увеличивается… Я про К в пятницу…
Виндгуру показывает на пятницу 7-9, в порывах 9-14…
Через час выезжаем из Миллерово на Краснодар…
Вечерком на поле аэродрома подлетнуть можно будет? Скажем с 17, до 19? Или не тратить время, поискать другое место?
Хотя судя по карте кругом сельхоз угодья распаханные…
Виндгуру показывает на пятницу 7-9, в порывах 9-14…
Через час выезжаем из Миллерово на Краснодар…
Вечерком на поле аэродрома подлетнуть можно будет? Скажем с 17, до 19? Или не тратить время, поискать другое место?
Хотя судя по карте кругом сельхоз угодья распаханные…
Я буду на аэродроме до 17-00. Звони, как приедешь, решим
Это ветер?
Это на местном диалекте штиль, и дует он вдоль взлетки, идеальный штиль, и почему мне на кубке выпадает ветер? 😮.
Наши в городе!!!
Поляна огорожена. В связи с неожиданными изменениями в составе проходим тест “как быстро всё переделать по-новому”.
В F3K призерами стали:
Алексеенко Олег.
Смирнов Максим.
Антонов Вадим.
Поздравления призерам и победителю… и всем участникам…
ждем табличку по турам( ну я по крайней мере)
😁Олег! надо надо дожать в F3J. Держу кулак и стучу по деревянным дверям за тебя. Нижегородское-значит отличное. Историки, а такое было? две победы подряд. Как только Жабокрицкие проснутся, обязательно Дзержинск порадую!!😁
Табличка наверное сегодня вечером будет, когда появится техическая возможность.
😁Олег! надо надо дожать в F3J. Держу кулак и стучу по деревянным дверям за тебя. Нижегородское-значит отличное. Историки, а такое было? две победы подряд. Как только Жабокрицкие проснутся, обязательно Дзержинск порадую!!😁
Вот только не надо замечать вперед))
Сегодня прошел 3 этап КР сезона 2014-2015 в классе F3J.
Призёры:
Бурданов Иван
Алексеенко Олег
Малюк Владимир
Про 3К желающие написать наверное еще найдутся, я же доложусь кратко по 3J.
Летали по новой системе 8 туров без финалов. В этой связи для подсчета результатов обкатана другая программа.
Сегодня дул слабый ветер, ясно, тепло, потоки весь день. Часто слётывала вся группа и основная борьба велась на посадке. Во множестве были и технические инциденты всякого рода, но в итоге всё обошлось малой кровью.
Результаты по двум дням в приложенных файлах.
В названии файла “13 этап” нужно изменить расширение с .zip на .f3k
После этого можно открывать в f3kscore.
В названии файла “Krasnodar level 3” аналогично с .zip на .doc
Открыть как текстовый.
Последний файл - зазипованый файл в Экселе. Для тех, у кого таки нет f3kscore.
Удалось побывать на ваших соревнованиях, остались отличные впечатления!
Погода была просто супер, пожалел, что приехал без самолета. Очередной раз убедился, что планеры - это отдельная религия!