привод рулей на F3B

Ясон
Aleksei_D:

а так планер весит за 2 кг.

Мой весит 2350 без приемника, борта, тяг и покраски. Думаю полетный будет не меньше 2600.
У ваших планеров какой размах и площадь?

Aleksei_D

Евгений, вес примерно такой же, а вот про крыло не скажу другое у нас крыло

Ясон
Aleksei_D:

Евгений, вес примерно такой же, а вот про крыло не скажу другое у нас крыло

Тогда еще вопрос. Штырьки для центровки ушей относительно центроплана вклеиваются или просто вставляются при сборке? И в случае V образного оперения используется 1 или 2 рульмашинки? Можно конечно использовать 1 но уж как то непривычно рулить без РН, да и координированый разворот при помощи одних элеронов по моему получить сложнее.

Aleksei_D
Ясон:

Штырьки для центровки ушей относительно центроплана вклеиваются или просто вставляются при сборке

Евгений не совсем понял выражение “Штырьки для центровки”
Как правило штыри вставляется при сборке модели в поле, лучше использовать две сервы на РВ при этом сервы можно использовать стандартные

Ясон
Aleksei_D:

Евгений не совсем понял выражение “Штырьки для центровки”

Это я имел в виду те штыри под которые в центроплан и уши вклеены латунные втулки с отверстиями диаметром 3мм(на фото видна однаиз них). просто чтобы всегда были под рукой предполагаю вклеить их во втулки. Например один штырь со стороны центроплана второй в ухо. По поводу оперения скорее всего сделаю на 2 рульмашинках. Воткну что нибудь 30 грамовое чтобы по возможности не перегружать и так нелегкую конструкцию.

Aleksei_D

Если речь о втулках то да их лучше вклеить