Xplorer 2
Как написал сам Вуртс, у него модель из матрицы под №11.
Вообще, действительно, можно подумать, что именно у матрицы номер 11. Я уже представил себе как стоят в ряд 11 матриц и без выходных и проходных шуруют Плюсы: шик, шик, шик… И разлетаются красивые планера с необычным дизайном по всему свету. Только до нас никак не могут добраться. Так не чесно!
Павел, погода летная, я в поле.
Что непонятного я написал?
Сергей, все просто, дело в том, что по правилам русского языка, определение относится к последнему из перечисляемых в предложении существительных. В вашем предложении первое “модель”, второе за ним - “матрица”. Поэтому и выходит, что именно “из матрицы под № 11”…
Но не в этих правилах суть, меня лично “беспокоит” следующее, судя по представленному тексту, что Вурц, автор и дизайнер модели Плюс, получает модель только под номером №11 (причем не собранную), а не первую и не вторую и даже не третью… То есть выходит, что автор проекта, известный спортсмен, не тестировал ее вовсе что ли?.. А модель, между тем, уже “запущена в серию” (#2032)…
Просто пропустил запятую. ))))))) Как в анекдоте.
Я не знаю что и как у ВМ. Своё мнение я написал выше.
Пока меня беспокоит чистый маркетинг и а-ля металочные технологии за дорого.
Если раньше планер можно было передать внукам, то сейчас хватило бы на сезон.
Добрался наконец до своего Xplorera.
После 12 лет общения с мультиплексом что-то я с футабой 14-ой туплю основательно.
На выходных надеюсь популять его с лебёдки.
Пока на этапе предварительного осмотра - впечатления самые положительные.
Добрался наконец до своего Xplorera.
После 12 лет общения с мультиплексом что-то я с футабой 14-ой туплю основательно.
На выходных надеюсь популять его с лебёдки.
Пока на этапе предварительного осмотра - впечатления самые положительные.
Какой у Вас планер, Х2 или Х3?
Какой у Вас планер, Х2 или Х3?
Насколько я понимаю X2. Надо у знающих людей поспрашивать.
Насколько я понимаю X2.
Хороший планер! Х2- самая изученная модификация Xploreroв!
До боли знакомо.😒
Крылья от Махи.
В принципе, неплохой вариант беспилотника-шпиончика. Недорого и наверное эффективно…
Полетал сегодня хорошо! Встал в пять, в шесть в поле, в половина седьмого уже потоки. Ветра почти нет, самолет весом 1900, улетал через раз. Лето однако…
Застраховался в “СОГЛАСИЕ”, обошлось в 360 рублей. Теперь все документы в наличии и могу ехать на соревнования!
Паш а какой раздел на сайте Согласия смотреть для страхования?
Паш а какой раздел на сайте Согласия смотреть для страхования?
Ну и вопросы Вы задаете. А я знаю? Я сайт не смотрел.
У меня стандартный договор страхования от несчастных случаев на время участия в спортивных мероприятиях.
В “Согласии” знают 😃 Просто сказать вид спорта - авиамодельный.
На шесть месяцев 144 руб. при страховой сумме 30000 рублей.
В страховой мне сказали, что минимальная страховая сумма сейчас 100 000 рублей.
Гонят. Могу скан выложить. Если кому интересно…
подскажите - что с изготовлением и доставкой в последнее время у производителя происходит? Я в первых числах марта заказал и оплатил xplorer 3 f5j + orion 2.4 но болгары до сих пор даже время изготовления сообщить не могут со слов дилера. Чувствую - в этом сезоне и не полетаю. Кто сколько ждал в этом году?
Обычно долго ждать, но в этом сезоне получили быстрее.
подскажите - что с изготовлением и доставкой в последнее время у производителя происходит? Я в первых числах марта заказал и оплатил xplorer 3 f5j + orion 2.4 но болгары до сих пор даже время изготовления сообщить не могут со слов дилера. Чувствую - в этом сезоне и не полетаю. Кто сколько ждал в этом году?
Кто сколько ждал в этом году?
Для нас, россиян, это самый главный вопрос. Производители отсылают к дилеру, сроков не указывают, тянут кота за хвост! Два года назад попробовал приобрести в разгар сезона ( после аварии своего аппарата), прождал 3 месяца, плюнул. Подвернулся б/у, прикупил по случаю и успел только на закрытие сезона. Говорят, из Штатов быстрее посылка доходит. Или искать доставщика-моделиста. Как в том кинофильме- имею желание купить, но…😁