Xplorer 2
Интересно на объективные характеристики посмотреть.
Вам, Александр, интересно посмотреть логг в виде графика или таблицы? И какой физический параметр, Вас, интересует?
Не случилось уйти с низкого старта, не случилось…
То IDS не под те машинки, то качалки/наконечники другие будем ставить, то компоненты проводки “сегодня не завозили”… саботаж одним словом. 😃
Поэтому пока “тренируемся на кошках”.
Усилил места вкручивания саморезов разъёма накладками из фанерки.
Сделал крепление фонаря. Помимо угольного прутика добавил упоры впереди и сзади, они не дадут фонарю телепаться. Риск потери соответственно тоже снижается.
Такое решение пришло в голову когда собирал предидущий самолет. Разумеется всё придумано до нас, но я не помню, чтобы где-то подсмотрел.
Вам, Александр, интересно посмотреть логг в виде графика или таблицы? И какой физический параметр, Вас, интересует?
Лучше в виде графика. Вертикальная скорость снижения вне потока. Еще лучше и качество, но это вряд ли кто мерил-это уже лог + график скоростей.
Исправляем циакрином, всунув в оболочки вместо угольных тяг проволоку и зафиксировав положение тяг магнитами.
Я на металках так клеил оболочки, отлично получается.
Когда проливаешь главное, что бы циакрин не затек внутрь оболочки с нижнего конца.
Для безопасности лучше залепить чем ни будь концы.
Лучше в виде графика. Вертикальная скорость снижения вне потока. Еще лучше и качество, но это вряд ли кто мерил-это уже лог + график скоростей.
Я понял, Александр, что Вам нужно. Запишу.
Замечу только, что сам график мало о чем говорит. Для полного понимания процессов, поверьте, важно знать и условия в которых график получен. ( погода, квалификация пилота, настройки планера и т.д.) Павел Корчагин приглашал, Вас, полетать с нами, я присоединяюсь к этому приглашению. Будет о чем поговорить.
Добрый вечер, Андрей!
На новом планере, при центровке 120 мм, в носу 51 гр свинца.
На планерах с V- образным оперением не летал. Не знаю.
Добрый вечер, Александр!
Летаем вторник, четверг, суббота, воскресенье, если погода позволяет. Звоните 8 903 219-85-65 или пишите здесь когда сможете присоединиться.
Всем привет!
Сделал центровку 120 мм на обоих планерах. Летаю. Тоже нормально! Надо попробовать 115 мм.
Добрый вечер!
На 9й этап Кубка России 2015 года в классе F3J в городе Екатеринбурге заявилось 27 человек.( fasf3b.ru/?page_id=132)
Солидно для России. От нашего городка, на эти соревнования, едет Павел Корчагин и везет с собой два Xplorera.
Думаю победит Xplorer!
Думаю победит Xplorer
Павел, думать тут не надо 😃 там большая часть будут на Xplorerах, даже Супра есть с запчастями от Xplorera
Павел, думать тут не надо там большая часть будут на Xplorerах, даже Супра есть с запчастями от Xplorera
Добрый день, Алексей! Рад общению с Вами!
Главное для этой темы, чтобы эта большая часть была еще и лучшей!
Солидно для России. От нашего городка, на эти соревнования, едет Павел Корчагин и везет с собой два Xplorera.
Думаю победит Xplorer!
Что солидно для России - 27 челочек для развитого десятилетиями класса? К примеру в F3K уже в регионах на не календарных соревнованиях собирается больше спортсменов. Что в вашем городке есть Павел Корчагин и едет на соревнования это точно солидно - Павел Корчагин молодец . Паша Вообще-то побеждают спортсмены которые управляют моделью, а не Xplorer Supra и тд. ты то должен это знать.
Соревнования F3J в городе Екатеринбурге/
1 место Xplorer
2 место Xplorer
3 место Xplorer
Соревнования F3J в городе Екатеринбурге/
1 место Xplorer
2 место Xplorer
3 место Xplorer
А можно узнать и фамилии пилотов? А то получается что планера летают сами
1 место. Корчагин. Xplorer.
2 место. Шереметьев. Пайк.
3 место. Чистяков. Supra.
Если, конечно, мне память не изменяет.
Что мой прогноз не оправдался?
Тогда так:
1 Xplorer ( это точно )
2 Xplorer ( зная Андрея )
3 не знаю
Что мой прогноз не оправдался?
Тогда так:
1 Xplorer ( это точно )
3 не знаю
Не прогноз а трёп😁
1 место Xplorer
2 место Xplorer
3 место Xplorer
1 место. Корчагин. Xplorer.
2 место. Шереметьев. Пайк.
3 место. Чистяков. Supra.
1 Xplorer ( это точно )
3 не знаю
Какое из трёх утверждений истина? Может всё же есть официальный протоколB-)
Так будет протокол. Здесь fasf3b.ru/?page_id=132
В протоколе моделей не будет. А по местам - вернее не бывает.
Так будет протокол. Здесь fasf3b.ru/?page_id=132
В протоколе моделей не будет. А по местам - вернее не бывает.
Спасибо Вам, Юрий, за достоверную информацию!
Всем теперь ясно, что Xplorer на первом месте!!!