Xplorer 2

chitaf3a
Pavel#:

Вы тоже заметили.
Xplorer рулит!

Павел!
А есть люди, которые “выражаются”- пилот рулит, модель вторична и их количество. (даже нарушая правила…) 😃

А Xplorer классный аппарат!
Вот с ИРИСОМ-2 сравнить бы его… 😃

Pavel#
chitaf3a:

А есть люди, которые “выражаются”- пилот рулит, модель вторична и их количество. (даже нарушая правила…)

Есть! У каждого свои недостатки!😁

chitaf3a:

Вот с ИРИСОМ-2 сравнить бы его…

Я бы присоединился!

taim

Вот и пересекитесь где-нибудь по серединке в Омске удовлетворите свой интерес и расскажите впечатление . Вы обладаете эксплоером и ирисом-2.

Pavel#

Погоду обещают завтра отличную, поеду новое поле смотреть.

Pavel#

Хорошее поле, почти квадрат 1300 на 1200. Конечно, это не бескрайние поля до горизонта как в Воронеже или Курске, но раза в два больше поля деревни Ульянково. С одной стороны ограничено лесом, с трех сторон поля с осушительными канавами. И главное - оно ровное и без наклона. То, что я хотел!

max83_05

Ирисом обладаю я. Правда не лайт версией, руки не дойдут сделать. И повод есть собраться в Кисловодске на этих выходных. Всем интересующимся могу дать порулить, потрогать, что хотите))

chitaf3a
max83_05:

Ирисом обладаю я

Фото Ириски на фоне Максима, размести.

Вот НаШ “IRIS-2”.

Pavel#

Заманчиво… Жаль, что я пропускаю Кисловодск.

MVP
max83_05:

Ирисом обладаю я. Правда не лайт версией, руки не дойдут сделать. И повод есть собраться в Кисловодске на этих выходных. Всем интересующимся могу дать порулить, потрогать, что хотите))

Ну, порулить не всем, а только тем у кого мода “не правильная”, как у тебя☺☺☺

max83_05
Pavel#:

Заманчиво… Жаль, что я пропускаю Кисловодск.

Действительно жаль! Работа, время, деньги?

max83_05

Двигаться, ездить по соревнованиям, и не уставать. А деньги как правило находятся

SergeyFM

" имею возможность купить козу, но не имею желания,
имею желание купить дом, но имею возможности…"
имею очень большое желание иметь нормальный F5J, но не имею возможности. Если будет кто выкидывать разбитый планерок , как было сказано недавно ранее - отдайте мне… А? буду глубоко признателен…

karmann
MVP:

мода “не правильная”

Неужто первая?

Pavel#

Погодка завтра неплохая, ветер 2 м/сек. Достаем самый легкий самолет!

Pavel#
Pavel#:

Погодка завтра неплохая, ветер 2 м/сек. Достаем самый легкий самолет!

… и ставим логгер! Пробовал разные настройки. Результат не нравится- большой разброс измерений. Это потому, что самолет легкий. Завтра опять пойду! ( Макс сказал: Не лениться!😁 )

Pavel#
Pavel#:
  1. ??
  2. ??
  3. ??

Кто они? Заявилось 24 спортсмена! Интересно!