Кубок "TAIM" F5J Воронеж

Strukov_a

Уважаемые спортсмены,

Продолжается предварительная регистрация:

ilkulman:

Табличка для простоты регистрации docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=24620544

Регламент дня соревнований 11 мая будет выложен
6 мая после окончания дня регистрации и проведения жеребьевки.

С уважением,
Оргкомитет соревнований

Strukov_a

Уважаемые спортсмены,

Регистрация F5J на Кубок “TAIM” заканчивается 5 мая
вместе с F3J. Просим спортсменов, кто определился с участием на этих соревнованиях, зарегистрироваться.

С уважением,
Оргкомитет соревнований

ViktorF

Зарегистрировались. Два штуки.
Хотя всё от готовности техники будет зависеть.
Странная табличка какая-то, где же завсегдатаи “F5J” стартов, по норкам что ли разбежались? 😃

Strukov_a:

Регламент дня соревнований 11 мая будет выложен
6 мая после окончания дня регистрации

Интрига? 😃

PopovRuslan
ViktorF:

где же завсегдатаи “F5J” стартов,

Ждут наверное когда “учредитель” Кубка зарегистрируется, так сказать своим примером…

taim
PopovRuslan:

Ждут наверное когда “учредитель” Кубка зарегистрируется, так сказать своим примером…

Спасибо Руслан, если я решу приехать тогда мужики из Архангельска аналогично вам займутся шантажом, хотя если получится конечно приеду. Я за развитие класса и не важно как он называется и на каких моделях летают. Хочу сказать что комитет должен опубликовать несколько поправок касаемых 1. Посадок 2.Ответственности 3.технического контроля. Ещё раз хочу пригласить на 1 соревнования сезона на которых нет ограничений по разрядам и членствах, медали в экстренном порядке делаются (сам кубок к сожалению не будет присутствовать тк находится в Архангельске и у них старты в конце мая, но табличка будет). Особая благодарность Борису Синскому и всем ребятам поддерживающих его начинания решивших организовать эти старты.

Strukov_a
ViktorF:

Интрига? 😃

Виктор, добрый день!

Регламент после регистрации только для того чтобыв
соревнования были комфортными. Т.к. от количества участников
зависит начало соревнований и т.д. В остальном все согласно
правилам соревнований.

С уважением,
Оргкомитет соревнований

ViktorF

Добрый.
Не часто правила игры излагаются уже после её начала, не часто… 😃

PopovRuslan
  1. Время и место проведения соревнований.
  • Соревнования проводятся 11 мая 2015 г. в г. Воронеж (с. Гремячье, аэродром ДОСААФ).
  • 8.00 - работа мандатной и технической комиссий (летное поле).
  • 9.00 – построение и открытие соревнований.
  • 9.30 – 10.00 начало соревнований

Выдержка из регламента. Так и будем придерживаться.

PopovRuslan

Уважаемые спортсмены,

Напоминаем, что сегодня крайний день регистрации!

С уважением,
Оргкомитет соревнований

IgorG

Хочу обратиться с просьбой к спортсменам из Москвы/Московской области, собирающихся быть на соревнованиях. Если кто согласится (на возмездной основе) забрать у коллеги MVP и привести планер, буду очень признателен. Самому, к сожалению, выбраться в Воронеж в эти даты никак не получается.
Имеющих такую возможность, прошу откликнуться в личку.

taim
taim:

Ещё раз хочу пригласить на 1 соревнования сезона на которых нет ограничений по разрядам и членствах, медали в экстренном порядке делаются

Медали для победителей и памятные значки участников успели сделать, они вас ждут 😃

DWS

Ещё раз хочу пригласить на 1 соревнования сезона на которых нет ограничений по разрядам и членствах.

На вторые…

ilkulman

Воронежская земля встречает гостей, как всегда на высоком уровне. На кануне стартов провели небольшой банкет.

PopovRuslan

Первый - Воликов Андрей
Второй - Струков Алексей
Третий - Максименко Олег.
Уважаемые спортсмены, не стесняемся выкладываем репортажи и фото.
Анатолий, ждем табличку.

olgol

Очень много нулей, и в основных турах, и в финале тоже.
Это по погоде? Или отказы техники? Поломки?
Ветер был сильный?
Хоть бы какое словесное описание кто дал что ли. Что там происходит на соревнованиях.

ViktorF

Это в основном по причине три человека на одном самолёте.
Если в F3J накануне были соревнования, то в F5J проходили весёлые старты. 😃
Погода же была хорошая, с умеренным ветром, только к вечеру дождик с краю прошел.

ilkulman

Вот сейчас не понял это хорошо или плохо?

MVP
ilkulman:

Вот сейчас не понял это хорошо или плохо?

Конечно хорошо. Старты ж веселые 😃

ilkulman

Т.е все кто принимал участие в 5ж просто пионеры на весёлых стартах. Обидненько.

MVP
ilkulman:

Т.е все кто принимал участие в 5ж просто пионеры на весёлых стартах. Обидненько.

Илья, не стоит обижаться. Веселыми старты были для тех, кто летал в троем (двоем) на одном самолёте. Зачастую жеребьевка сводила их в одну группу тура. В этом случае могло “повезти” лишь одному. Для остальных старты переходили в разряд весёлых.
В остальном все было достойно