Кубок "TAIM" F5J Воронеж
где же завсегдатаи “F5J” стартов,
Ждут наверное когда “учредитель” Кубка зарегистрируется, так сказать своим примером…
Ждут наверное когда “учредитель” Кубка зарегистрируется, так сказать своим примером…
Спасибо Руслан, если я решу приехать тогда мужики из Архангельска аналогично вам займутся шантажом, хотя если получится конечно приеду. Я за развитие класса и не важно как он называется и на каких моделях летают. Хочу сказать что комитет должен опубликовать несколько поправок касаемых 1. Посадок 2.Ответственности 3.технического контроля. Ещё раз хочу пригласить на 1 соревнования сезона на которых нет ограничений по разрядам и членствах, медали в экстренном порядке делаются (сам кубок к сожалению не будет присутствовать тк находится в Архангельске и у них старты в конце мая, но табличка будет). Особая благодарность Борису Синскому и всем ребятам поддерживающих его начинания решивших организовать эти старты.
Интрига? 😃
Виктор, добрый день!
Регламент после регистрации только для того чтобыв
соревнования были комфортными. Т.к. от количества участников
зависит начало соревнований и т.д. В остальном все согласно
правилам соревнований.
С уважением,
Оргкомитет соревнований
Добрый.
Не часто правила игры излагаются уже после её начала, не часто… 😃
- Время и место проведения соревнований.
- Соревнования проводятся 11 мая 2015 г. в г. Воронеж (с. Гремячье, аэродром ДОСААФ).
- 8.00 - работа мандатной и технической комиссий (летное поле).
- 9.00 – построение и открытие соревнований.
- 9.30 – 10.00 начало соревнований
Выдержка из регламента. Так и будем придерживаться.
Уважаемые спортсмены,
Напоминаем, что сегодня крайний день регистрации!
С уважением,
Оргкомитет соревнований
Хочу обратиться с просьбой к спортсменам из Москвы/Московской области, собирающихся быть на соревнованиях. Если кто согласится (на возмездной основе) забрать у коллеги MVP и привести планер, буду очень признателен. Самому, к сожалению, выбраться в Воронеж в эти даты никак не получается.
Имеющих такую возможность, прошу откликнуться в личку.
Ещё раз хочу пригласить на 1 соревнования сезона на которых нет ограничений по разрядам и членствах.
На вторые…
Первый - Воликов Андрей
Второй - Струков Алексей
Третий - Максименко Олег.
Уважаемые спортсмены, не стесняемся выкладываем репортажи и фото.
Анатолий, ждем табличку.
Всем спасибо за участие.
Очень много нулей, и в основных турах, и в финале тоже.
Это по погоде? Или отказы техники? Поломки?
Ветер был сильный?
Хоть бы какое словесное описание кто дал что ли. Что там происходит на соревнованиях.
Это в основном по причине три человека на одном самолёте.
Если в F3J накануне были соревнования, то в F5J проходили весёлые старты. 😃
Погода же была хорошая, с умеренным ветром, только к вечеру дождик с краю прошел.
Вот сейчас не понял это хорошо или плохо?
Вот сейчас не понял это хорошо или плохо?
Конечно хорошо. Старты ж веселые 😃
Т.е все кто принимал участие в 5ж просто пионеры на весёлых стартах. Обидненько.
Т.е все кто принимал участие в 5ж просто пионеры на весёлых стартах. Обидненько.
Илья, не стоит обижаться. Веселыми старты были для тех, кто летал в троем (двоем) на одном самолёте. Зачастую жеребьевка сводила их в одну группу тура. В этом случае могло “повезти” лишь одному. Для остальных старты переходили в разряд весёлых.
В остальном все было достойно
Весёлые старты это для электролетчиков, наблюдать как титулованные спортсмены и пр-ли изо всех сил пытаются доказать что они лучшие. Единственный кто из f3J летал хорошо это Саша Волков, но факт риска 1 попытки подвёл. Считаю главная задача соревнований выполнена класс стремительно развивается и это главное. Очень порадовал результат Игоря Аксимова молодец и стабильные и хорошие результаты хозяев поля. Борис предложил сделать ещё в будущем с метальщиками старты. Приглашаю всех в Питер rcopen.com/forum/f37/topic408529 на официальные соревнования ЧФО и Intertuor .
Очень много нулей, и в основных турах, и в финале тоже.
Это по погоде? Или отказы техники? Поломки?
Ветер был сильный?
Хоть бы какое словесное описание кто дал что ли. Что там происходит на соревнованиях.
Были и поломки и отказы электроники.
За свой ноль в первом туре могу сказть следующее - алтиметр предоставленый для участия(своего пока нет) не был опробован заранее и соответственно после посадки нолики на мониторе были сюрпризом. Проверили пробным включением и пролётом до 20 метровы высоты - всё те-же нолики. Как потом выяснилось - алтимитер не был прошит под F-5-J. Ещё в одном из туров схлопотал ноль за посадку в связи с тем что на гудке ещё скользил, касание было на один.
Организаторам огромное спасибо за возможность посоревноваться и дружественную атмосферу на поле.
Единственный кто из f3J летал хорошо это Саша Волков
Интересно, а как это, плохо летавший Андрюха Воликов, стал чемпионом? Или его уже вычеркнули из списков F3J?😁
Весёлые старты это для электролетчиков, наблюдать как титулованные спортсмены и пр-ли изо всех сил пытаются доказать что они лучшие.
Т.Е. “электролетчики” ничего никому не пытались доказать, они и так лучшие? 😃