Жаль, очень интересно было читать его темы. Может тут есть люди кто с ним летает? Он уже наверное бороздит воздушный океан на пятиметровых птицах…
P.S. А тех кто его обидел надо поколотить и забанить.
Жаль, очень интересно было читать его темы. Может тут есть люди кто с ним летает? Он уже наверное бороздит воздушный океан на пятиметровых птицах…
P.S. А тех кто его обидел надо поколотить и забанить.
К моему великому сожалению, Профессор давно нас покинул, еще в прошлом годе, будучи в Воронеже я интересовался у местного бомонда, хотел познакомиться и пожать руку самому вдумчивому планеристу. Сказали что летает он преимущественно тихо, уединенно и без лишней суеты, а в интернете нонче обитает на немецких сайтах , там ему гораздо интереснее…
Да, жаль что Вовик покинул нас:(
Я случайно вычислил маэстро на сайте чипмейкер.ру
Очень эрудированный человек с широким кругозором. Настолько глубоко разбираться в таком широком круге вопросов - это удивительно и вызывает огромное уважение.
Очень жаль, что он перестал баловать нас своими рассказами и достижениями. Было к чему стремиться. Вот например пиколларио мы купили только этой осенью…
Весной он готовил пятиметровый электропланер… Наверно полностью роботизированный…
Может составим коллективную петицию… С просьбой вернуться…
Просто он ушёл в своём развитии так далеко, как почти никто не заходил и не зайдёт. Информация о его технике и полётах просто бесценна. Я вот знаю о 5 планерах околопятиметрового размера в Москве. Есть даже с турбиной. А на сайте о них тишина… В результате каждый сам продирается через дебри специфических проблем. Это несмотря на то, что эти проблемы давно решены и существуют проверенные ходы.
Очень обидно что мы, любители воздушных потоков, почти не общаемся.
Короче давайте составим коллективное письмо Вовику.
Короче давайте составим коллективное письмо Вовику.
Подпишусь под воззванием.Кто составит текст?
Подпишусь под воззванием.Кто составит текст?
+1
+2
+3
+4
+5
+5
Товарищи, активнее голосуем!
Товарищи, активнее голосуем!
читал с удовольствие даже тогда, когда еще не не пробовал летать на планере
+6
А я со счета сбился…
+7
Ненадо плюсики ставить, ПИСАТЬ письмо надо. Иначе дело с мертвой точки не сдвинется.
Ненадо плюсики ставить, ПИСАТЬ письмо надо. Иначе дело с мертвой точки не сдвинется.
Знать бы куда писать)))
Я год, или два назад искал контакты Vovica, т.к интересовала тема рассчета однолопостных винтов, однако не нашел.
Знать бы куда писать)))
Я год, или два назад искал контакты Vovica, т.к интересовала тема рассчета однолопостных винтов, однако не нашел.
Написать в личку например - может ему оповещения на живой email приходят 😃
Та писал и в личку и Виталия касаемо его контактов спрашивал-результату было ноль. Просил товарища у местных моделистов спросить-сказали, что никто толком про него ничего не знает.
Та писал и в личку и Виталия касаемо его контактов спрашивал-результату было ноль. Просил товарища у местных моделистов спросить-сказали, что никто толком про него ничего не знает.
Есть активные контакты с Воронежскими моделистами, письмеца напрямую Профэссору заслать не проблема. Ответственно возьмусь довести пред ясны очи. Пишите.
Прежде чем беспокоить коллегу Василькова задумайтесь - ЧТО вы ему можете предложить? Побарахтаться в потолочно-пенопластовом дерьмеце? Обсудить очередное творение кетайского авиапрома? Хоть одна тема, достойная внимания появилась за последний год? 😵