Внимание ! владельцам Буранов
Интересно вот если бы вместо штыря сломалась заканцовка которой вы ударились об землю, что-бы вы тогда сказали? Что харлтурное крыло? Штыри нато и ломаются что-бы крыло не мялось.А насчет стартов с леера пока еще не один штырь не сломался.Только во время или после ударов.
[/quote]
Евгений ! Никто не хотел вас обидеть или тем более упрекнуть в халтуре , но удара действительно не было. Владелец планера Janno Nemelo
имеет приличный опыт эксплуатации Тартуских TRAGI и работы с композитами . Возможно это нелепая случайность с вероятностью одна на миллион.
Евгений, я думаю никто не хотел вас обидеть - чем больше хороших и разных планеров будет, тем лучше для моделистов. Если Буран в результате отзывов и в дальнейшем исправлений станет лучше, все будут только рады.
-
Законцови загнутые вниз - тут я думаю уже ничего не переделать, но ИМХО не очень удачный вариант. Законцовки ломаются от достаточно легких ударов, впрочем так-же они ломаются и у Элипса (второй по моему???) который и был прототипом для Бурана (могу ошибаться)
-
Очень не понравиляся узел крепления стабилизатора. Очень много лишнего веса
-
В нашем случае пришлось для правильной центровки засунуть 200 грамм в нос - многовато все таки.
-
В нашем случае внешняя оболочка боуденов на выходе из былки сзади была обрезана слишком коротко, соответственно боудены гнулись.
(второй по моему???)
поправка третий(Ellipse 3v)
- Очень не понравился узел крепления стабилизатора. Очень много лишнего веса
Я уже в прошлом году писал свои отзывы по Бурану. Узел крепления Т-образного стабилизатора мне пришлось переделать самостоятельно на двух имеющихся образцах.
-
Шкуркой аккуратно снял слой краски с боковых площадок киля (там, где они стыкуются со стабилизатором)
-
Аккуратно рассверлил отверстия с двух сторон до металла стыковочного узла.
-
С помощью Дремеля увеличил отверстия до тех пор, пока стыковочный узел не вывалился.
-
Вытащил стыковочный узел через квадратное окошко (для сервы?).
-
Выпилил качалку из листового углепластика. Просверлил в ней все необходимые отверстия. Отверстие под наконечник тяги сверлится под точный диаметр этого самого наконечника, ненавижу люфты. Очень важно, чтобы эти отверстия точно совпадали с ответными частями стабилизатора. Поэтому после сверления отверстия под штыри в качалке одел стаб на качалку и заново вклеил задний штырь стаба.
-
Задний штырь стаба состоит из двух отрезков углепластиковой трубки, вклеенных в правую и левую половинку стаба. В одну из трубок вклеен короткий углепластиковый штырек. Длина трубок такова, чтобы при сборе вместе с качалкой расстояние между половинками стаба было чуть больше толщины киля – тогда стаб не будет “закусывать” на большой скорости.
-
Заказал у токаря комплект деталей для нового поворотного узла. Чертеж попытаюсь приаттачить к сообщению.
-
Вырезал две полоски тонкого направленного углепластика по размеру боковых площадок киля.
-
Приклеил к ним латунные втулки, после приклеивания просверлил отверстия в углепластике.
-
Приклеил одну полоску со втулкой к боковой поверхности киля.
-
Собрал весь узел по месту (не забыть качалку!), вставил длинный 3мм пруток (чтобы котролировать перпендикулярность остальным осям) и приклеил вторую втулку. Да, ориентироваться нужно по килю, а не по площадке крепления крыла, которая несколько кривовата. Потом эту площадку неплохо тоже шлифануть, чтобы стала параллельной штырю стаба.
-
Штырь стаба – 3мм угольный стержень. Не так прочен, как сталь, зато невесом. Ломается только при жестких посадках.
В принципе, все это можно было бы делать гораздо проще еще на стадии сборки киля. Проблема в п.5 – очень муторно выпиливать углепластиковую качалку. Я пользовался насадкой для Дремеля для фигурного фрезерования.
Однако Тулиновскому респект. Чтобы я без него делал.
…Интересно вот если бы вместо штыря сломалась заканцовка которой вы ударились об землю, что-бы вы тогда сказали? Что харлтурное крыло? Штыри нато и ломаются что-бы крыло не мялось.А насчет стартов с леера пока еще не один штырь не сломался.Только во время или после ударов.
…Вы так пишете как-будто ето я вклеил вам крючек.Я крючек поставляю отдельно и рекомендую центровку 39-42%.А крючек ставится на 7-10мм впереди это 33-36%. А кто его вам неправильно вклеил,разбирайтесь сами.Если вам не нравится крючек который я поставляю в комплекте, можете использовать любой другой.
тот планер что имеет в виду максим с V-образным стабилизатором и его облегчение мне видится только в одном варианте
спилить старую балку так чтоб на остаток налазила новая (поставить новую) и поставить по нормальному стабилизатор
так вы и есть тот кто бураны делает
вложите фотки графита 2 очень поглядеть хочется
А я к Графиту-2 не имею никакого отношения.
Угольный стержень крепления консоли крыла обломился
и прально сделал так и должно быть.
если бы стартовали лебедкой - то 100% модель в хлам .
Не в хлам, потому что вы здесь путаете два вида сил - изгибающую стержень и перерезывающую его напополам
Остальные Бураны - электрички пока летают, но после этого что то стремно ,похоже стержни будем менять от греха подальше.
Зачем? Стержень срезало - это по фотке видно, он не переломился. Он спас ваше крыло от поломки, а если вставите стерженёк который будет выдерживать все удары, после грубой посадки будете дрова от крыла в пакет складывать.
…и прально сделал так и должно быть.
…Не в хлам, потому что вы здесь путаете два вида сил - изгибающую стержень и перерезывающую его напополам
…Зачем? Стержень срезало - это по фотке видно, он не переломился. Он спас ваше крыло от поломки, а если вставите стерженёк который будет выдерживать все удары, после грубой посадки будете дрова от крыла в пакет складывать.
Я же черным по белому написал - удара не было.
А владелец планера юзает подобные агрегаты не один десяток лет и поверьте на слово , имеет представление что такое грубая посадка ,а что нет .
А владелец планера юзает подобные агрегаты не один десяток лет и поверьте на слово , имеет представление что такое грубая посадка ,а что нет .
Ну и хорошо. Я тож юзаю планера почти всю жизнь и что? Ответ то мой всё равно правильный был сколько б владелец не юзал планера этого типа. Стержень просто был бракованный какой-то, но ставить вместо такого же угольного железный не надо. Вот что я имел ввиду если вы не поняли ничего.
Я уже в прошлом году писал свои отзывы по Бурану. Узел крепления Т-образного стабилизатора мне пришлось переделать самостоятельно на двух имеющихся образцах.