Внимание ! владельцам Буранов

Andre_F3J
Hot:

Интересно вот если бы вместо штыря сломалась заканцовка которой вы ударились об землю, что-бы вы тогда сказали? Что харлтурное крыло? Штыри нато и ломаются что-бы крыло не мялось.А насчет стартов с леера пока еще не один штырь не сломался.Только во время или после ударов.

Вы так пишете как-будто ето я вклеил вам крючек.Я крючек поставляю отдельно и рекомендую центровку 39-42%.А крючек ставится на 7-10мм впереди это 33-36%. А кто его вам неправильно вклеил,разбирайтесь сами.Если вам не нравится крючек который я поставляю в комплекте, можете использовать любой другой.

тот планер что имеет в виду максим с V-образным стабилизатором и его облегчение мне видится только в одном варианте
спилить старую балку так чтоб на остаток налазила новая (поставить новую) и поставить по нормальному стабилизатор

Hot
Andre_F3J:

так вы и есть тот кто бураны делает
вложите фотки графита 2 очень поглядеть хочется

А я к Графиту-2 не имею никакого отношения.

Боинг

Угольный стержень крепления консоли крыла обломился

и прально сделал так и должно быть.

если бы стартовали лебедкой - то 100% модель в хлам .

Не в хлам, потому что вы здесь путаете два вида сил - изгибающую стержень и перерезывающую его напополам

Остальные Бураны - электрички пока летают, но после этого что то стремно ,похоже стержни будем менять от греха подальше.

Зачем? Стержень срезало - это по фотке видно, он не переломился. Он спас ваше крыло от поломки, а если вставите стерженёк который будет выдерживать все удары, после грубой посадки будете дрова от крыла в пакет складывать.

Igor-V
Боинг:

и прально сделал так и должно быть.

Не в хлам, потому что вы здесь путаете два вида сил - изгибающую стержень и перерезывающую его напополам

Зачем? Стержень срезало - это по фотке видно, он не переломился. Он спас ваше крыло от поломки, а если вставите стерженёк который будет выдерживать все удары, после грубой посадки будете дрова от крыла в пакет складывать.

Я же черным по белому написал - удара не было.

А владелец планера юзает подобные агрегаты не один десяток лет и поверьте на слово , имеет представление что такое грубая посадка ,а что нет .

Боинг
Igor-V:

А владелец планера юзает подобные агрегаты не один десяток лет и поверьте на слово , имеет представление что такое грубая посадка ,а что нет .

Ну и хорошо. Я тож юзаю планера почти всю жизнь и что? Ответ то мой всё равно правильный был сколько б владелец не юзал планера этого типа. Стержень просто был бракованный какой-то, но ставить вместо такого же угольного железный не надо. Вот что я имел ввиду если вы не поняли ничего.

1 month later
vilan
vilan:

Я уже в прошлом году писал свои отзывы по Бурану. Узел крепления Т-образного стабилизатора мне пришлось переделать самостоятельно на двух имеющихся образцах.

А вот и фотографии.