Чемпионат Мира F3J, Словакия, 2006

buerger
lyoha:

Ню-ню… Мечтать не вредно. А что, у немцев разве есть планеристы?

Шутишь? а Филлип Колб, который Pike Prefect задезайнил? Есть еще молодые.
Конечно F3J не летает только ленивый, вот F3B немцы сильны

lyoha

Ну, сейчас летят на Pike Superior. А Перфект дела давно минувших дней. А вот Дрела задизайнил Супру и на ней летит Вуртц. И что? И почему именно немцы должны всех нагнуть? А почему не эстонцы? Там делают отличные планеры Tragi. На которых те же немцы летают со страшной силой и верещат от радости.

Сергеич

IMHO F3J скукотища смотреть…
Немцы все равно вам задницы надерут

А вы не смотрите, вы летайте. А коли вы немец, приезжайте и надерите нам задницу лично, ага? Буду рад.

lyoha

Ну, сейчас летят на Pike Superior. А Перфект дела давно минувших дней

Ай, ошибса! C BRIO перепутал! Каюсь!

buerger
Сергеич:

А вы не смотрите, вы летайте. А коли вы немец, приезжайте и надерите нам задницу лично, ага? Буду рад.

я хохол 😁
вот 2008 будет первый WM по металкам тогда и поучавствую, а F3J сорри не мое

Dendy

Олег! Ты крут! Так держать, соревнования еще не начались, а ты уже на 3-м месте в финале! 😃

www.rcmklub.sk/wcf3j2006/?&item=96

Что ж бужет, когда взлетишь! 😲

alexander_s
Сергеич:

А вы не смотрите, вы летайте.

Олег, а расскажите, пожалуйста, или дайте ссылку где почитать: что это за лицензии (900-я у Вас, например)? Их оформляют или заслуживают кровью и победами? 😃

Taboo

С пятницы по воскресенье идет MARTIN CUP,
а ЧМ начнется в понедельник

Сергеич

Всем привет из Мартина.
Тут +35 и временами грозы. Соревнования - супер, 30 стран участвует. Кубок Мартина наша сборная ниасилила, много ошибок на взлетах и посадках. Посмотрим, что будет дальше 😃. Онлайн-отчет с картинками кладу тут: owl-ltd.com/wch.htm. Постараюсь регулярно обновлять. Завтра первые два тура, лечу в первом туре в первой, блин, группе 😃 Болейте там за нас 😃

Ваш Сергеич

Тёма

[quote=Сергеич;324674]
Кубок Мартина наша сборная ниасилила, много ошибок на взлетах и посадках.
Болейте там за нас 😃

Сергеич мы тут болеем! Ты там давай не подведи друг 😃

buerger
Сергеич:

Завтра первые два тура, лечу в первом туре в первой, блин, группе 😃 Болейте там за нас 😃

Ваш Сергеич

Болеем, болеем 😃 В первом туре вместе с Гаврилко и Joe Wurts, прикольно

alexander_s
Сергеич:

Завтра первые два тура, лечу в первом туре в первой, блин, группе 😃 Болейте там за нас 😃

Дай им перцу!

asw
buerger:

Болеем, болеем 😃 В первом туре вместе с Гаврилко и Joe Wurts, прикольно

А шо случилось? Где Сашко Мейзер? Там чи не? В таблице не нашли, волнуемся, переживаем.
Болеем мы тут хлопцы за всех вас дюже сильно, за всех наших и за хохлов и за москалей, так шо вы ужо там расстарайтеся…Ждемс…

Сергеич

Сегодня у взрослых было только полтора тура из-за грозы. Юноши отлетали два тура. Подробности уже в отчете, читайте. Саша Мейзер здесь, но я не уверен, летит ли он в ЧМ.

pakhomov4

[quote=Сергеич;325204]

Сергеич, вы там, эта, поаккуратнее… С техникой… Удачи! 😃