С пятницы по воскресенье идет MARTIN CUP,
а ЧМ начнется в понедельник
Всем привет из Мартина.
Тут +35 и временами грозы. Соревнования - супер, 30 стран участвует. Кубок Мартина наша сборная ниасилила, много ошибок на взлетах и посадках. Посмотрим, что будет дальше 😃. Онлайн-отчет с картинками кладу тут: owl-ltd.com/wch.htm. Постараюсь регулярно обновлять. Завтра первые два тура, лечу в первом туре в первой, блин, группе 😃 Болейте там за нас 😃
Ваш Сергеич
[quote=Сергеич;324674]
Кубок Мартина наша сборная ниасилила, много ошибок на взлетах и посадках.
Болейте там за нас 😃
Сергеич мы тут болеем! Ты там давай не подведи друг 😃
Завтра первые два тура, лечу в первом туре в первой, блин, группе 😃 Болейте там за нас 😃
Ваш Сергеич
Болеем, болеем 😃 В первом туре вместе с Гаврилко и Joe Wurts, прикольно
Завтра первые два тура, лечу в первом туре в первой, блин, группе 😃 Болейте там за нас 😃
Дай им перцу!
Болеем, болеем 😃 В первом туре вместе с Гаврилко и Joe Wurts, прикольно
А шо случилось? Где Сашко Мейзер? Там чи не? В таблице не нашли, волнуемся, переживаем.
Болеем мы тут хлопцы за всех вас дюже сильно, за всех наших и за хохлов и за москалей, так шо вы ужо там расстарайтеся…Ждемс…
Сегодня у взрослых было только полтора тура из-за грозы. Юноши отлетали два тура. Подробности уже в отчете, читайте. Саша Мейзер здесь, но я не уверен, летит ли он в ЧМ.
[quote=Сергеич;325204]
Сергеич, вы там, эта, поаккуратнее… С техникой… Удачи! 😃
Спокойно, никто никуда не выехал пока. Джо Верц и прочие пользуют Supra и Icon. Вот он ремонтирует один из них в перерыве между турами, радуйтесь:
Вообще, явные модели-фавориты - это Supra, Pike Perfect, Pike Superior, Espada RL и Sharon.
Немного про результаты. Летать нужно безошибочно, иначе сразу сожрут. Поэтому Россия тихонечко сидит внизу таблицы. Стараемся изо всех сил, летаем лучше, чем дома - но этого мало. Нужно еще лучше.
Побили несколько моделей, в основном из-за помех. Жалко. Это, так сказать, звериный оскал авиамодельно-развитой страны, бесконтрольное включение передатчиков неподалеку от аэродрома.
Поскольку в команде употребляю алкоголь я один, меня командируют на все пьянки. Вот гостеприимная украинская команда сегодня наливала “Ukrainian drink” - хитрый слабоалкогольный микс, похожий на лимонад. После этого я бегал “конем” около часа.
Завтра финалы, если смогу, напишу в отчете. За сегодня обновление уже выложил. С картинками.
Братья литовцы поедут.
Ставлю на Ричарда.
Я выиграл!
Ричард лучший.
ошибочка ,лучший David Hobby
Всем привет!
Скачал все файлы с результатами, в том числе и техническими. Мягко говоря шокирован!
Видел результат 597 с - как такое возможно физически не представляю?
Абсолютно во всех группах есть время близкое к 10 мин. Как такое возможно - тоже не представляю, учитывая что старты были в 9 утра, когда воздух просто мёртвый? Они что, выпаривают за счёт энергии Цы?
У наших пацанов технические результаты не плохие, но уровень других слегка повыше…
Особенно Ильдарка порадовал - в Кубке Мартина в верхней части таблицы. Так держать!