F3K ЧМ 2017 Украина Львов

Губанов_Игорь

Выше очень не внятно говорили. А я пытаюсь прямо спросить - в чьей зоне ответственности прописано формирование ЕКП. Кто конкретно, пофамильно виноват в данном случае, что в ЕКП не попали Львовские соревнования? Что предпринято, что бы подобное не могло повториться?

Парней, которые вопреки всему поехали во Львов наказали. И так или иначе, но объяснили за что. Это понятно. Но их нарушение было только следствием разгильдяйства ответственных лиц в ФАСР и комитете, а первопричина так и не раскрыта. Я понимаю. что где то там вверху на форуме кто то что то писал. Может быть. А может и нет. Но ведь вполне конкретные люди не включили старты в ЕКП, не подали заявку с составом СКР. Вот их то надо назвать поименно и наказывать уже по полной! Или подразумевается, что Щеголева для вида наказали (типа он один и виноват во всем - слабо верится, были же причины по которым старты не попали в ЕКП), комитет распустили и все проблемы сами собой наладятся?

2 months later
chitaf3a

Страница 8
В положении о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по авиамодельному спорту на 2017 год. (от 28 декабря 2016г.)
Максим! Где там написано -предьявить лицензию?
Ни слова про наличие Лицензии.
3.Заявки на участие … перечень документов для спортсменов
В президиуме сами , читали сей документ?

MAX-65

Почему я выложил это аудио,потому что из него очевидно что линчевали нас только за то, что мы не появились на открытии с флагом России на перевес… Как то сейчас всё это иначе воспринимается в свете последних событий с зимней олимпиадой 2018!
Вся делегация поедет таки без флага и без гимна и заметьте за государственный счёт… И как бы так и надо…

chitaf3a:

Максим! Где там написано -предьявить лицензию?

Андрей, да я с тобой согласен на все 100! Но ни где и ни когда я ни кого не призывал не платить взносы и участвовать в соревнованиях без лицензий. Почему Трифонов это вменил мне в вину до кучи не понятно, по этому я и сослался на тебя, ибо ты всегда и везде ратуешь за участие в том числе без лицензий, и правильно делаешь, но я к этому ни когда не призывал.

mk.ru/…/degtyarev-rossiyskie-olimpiycy-opredelyats…

MAX-65
александр52:

что то у меня не получается прослушать

Давайте почту, скину туда…

chitaf3a
MAX-65:

Почему Трифонов это вменил мне в вину до кучи не понятно,
по этому я и сослался на тебя, ибо ты всегда и везде ратуешь за участие в том числе без лицензий,

Да будет тебе… Вспомни 13/14 года… кто и за что ратовал.
Кто в Даже в Солнечногорске на меня “кидался” (по чему это ты (то есть я) требуешь лицензию?) на что все получили ответ от Иршинского и поутихли. Начали соревнования и дружные полёты.
Посмотри тему rcopen.com/forum/f37/topic492579 начиная с поста № 9
Да и вообще всё с наголову поставлено. Собираясь на соревнования за 7 000 км.
Хотелось знать правила и требования организаторов = на выходе уловки и “срачь” Единственная команда которая соответствовала требованиям … (не поленились собрали пакет документов) - А зачем? Потому что “трусливо” организаторы так и не смогли сказать , что ни каких документов при регистрации не требуется на Требования Минспорта наплевать.
Протоколы вы не получите! (так протокола о командном первенстве и нет, А "ЧР " - это соревнование команд…)
Ратуешь и то, что нет такого требования предьявлять лицензию

• похоже по значению,
    Но не одно и тоже.
александр52:

что то у меня не получается прослушать

Всё работает!

MAX-65:

ни чего “совершенного” - обыкновенный “распил”

Для того чтоб быть членом ФАСР не обязательно оплачивать международную лицензию.

MAX-65
chitaf3a:

Вспомни 13/14 года

Не помню, ибо я всегда с лицензией ибо уже в 13-м году ездил этапы КМ и на ЧМ… А там без лицензии делать нечего…

chitaf3a:

ни чего “совершенного” - обыкновенный “распил”

Ссылка выше цитаты не работает…

MAX-65

На фоне этого…
www.bbc.com/russian/news-42250840
Дисквалификация СКР F3K 2017 за неучастие в церемонии открытия, за то что они не пошли самостийно с флагом “оккупантов” продемонстрировать его на центральную площадь Львова при огромном скоплении жителей города прессы и телевидения… Выглядит просто дикостью! Не правда ли?

Решение не препятствовать участию спортсменов в Олимпиаде Путин объяснил соображениями гуманности: “Они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно, поэтому, исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию”.
“Каждый из них должен принять какое-то решение”, - заключил Путин.

Так какого хрена президиум ФАСР нам препятствовал в участии в ЧМ в Украине?
Какого хрена президиум ФАСР нас дисквалифицировал за участие в ЧМ в Украине?

chitaf3a
MAX-65:

Так какого хрена президиум ФАСР нам препятствовал в участии в ЧМ в Украине?
Какого хрена президиум ФАСР нас дисквалифицировал за участие в ЧМ в Украине?

Да, не мучайся!
Тыж судиться хотел с ними!
А вопрошать долго безответно можно…
Справляй нужную бумагу и на олимпиаду. 😃

ViktorF

Путин то в курсе происходящего в данное время. А президиум ФАСР был не в курсе вашего самохода с подложной заявкой. Или сделал вид, что не был в курсе.
Собственно за подлог и дисквалифицировали. Ведь именно это было лейтмотивом в общении наших функционеров с представителями FAI.

MAX-65
ViktorF:

Или сделал вид, что не был в курсе.

Именно!

ViktorF:

Собственно за подлог и дисквалифицировали.

Это официальная формулировка… Но претензии в подвале волоколамки были совсем другие… И причина санкций ни имеет ни чего общего с оформлением бумаг… Со слов главного оформителя именно так они как правило и оформляются…
Мне лично честно говоря это всё уже давным давно фиолетово по этому ни каких разборок с минспорта, прокуратурой, и прочими контролирующими ведомствами я учинять не буду. А вот за ребят (Диму и Славу) мне очень обидно, а особенно за Валерия Валерьяновича… И было бы мне кажется правильно и справедливо, в свете новеллы с Олимпийской СКР, нашему президиуму скостить им пол срока…

taim
asd89:

Валерьянович красавчик!!!))))

Кто сомневается и наказание за подделку документов хорошее выбрал.

ViktorF

То, что говорили в подвале волоколамки, к делу не пришьёшь, да и уже не суть важно после того, как появился протокол за номером 26. Он сам по себе шедевр. 😃

chitaf3a
MAX-65:

нашему президиуму скостить им пол срока…

“не дождёшся” на это надо что то большее…

MAX-65
ViktorF:

как появился протокол за номером 26.

Я до сих пор не уверен что он существует на мои 8 (ВОСЕМЬ!)писем с просьбой выслать мне его в бумажном и электронном виде непробиваемая тишина и ноль реакции…

Lёlik

Как получите, вы можете сделать копию и написать на имя министра спорта с просьбой отменить дисквалификацию, а ее могут отменить в свете известных олимпийских событий. Правда писать и обставить надо правильно, с реальными аргументами, если таковые вообще имеются. ФАСР со своей стороны поступает как считает нужным, это их право. Но и вы вправе отстаивать свои интересы дальше. Ибо дело тут ровно наполовину политическое, а не проступок вроде напился-подрался на поле.😃

taim
Lёlik:

Как получите, вы можете сделать копию и написать на имя министра спорта с просьбой отменить дисквалификацию, а ее могут отменить в свете известных олимпийских событий. Правда писать и обставить надо правильно, с реальными аргументами, если таковые вообще имеются. ФАСР со своей стороны поступает как считает нужным, это их право. Но и вы вправе отстаивать свои интересы дальше. Ибо дело тут ровно наполовину политическое, а не проступок вроде напился-подрался на поле.😃

И благодарность за заботу от Щёголева не будет иметь границ признательности.

8 days later
Александр-Иванович
MAX-65:

Мне лично честно говоря это всё уже давным давно фиолетово по этому ни каких разборок с минспорта, прокуратурой, и прочими контролирующими ведомствами я учинять не буду.

Исчерпывающе. Проехали. Прошлое. Не оглядываться. Забыть. Вперёд смотреть. И, летать, летать и летать…