F3k Breez (Новый планер)

alexeyarchakov

А я не знаю!
Я говорю - брак! Меня начинают убеждать в обратном и обвинять в необоснованости трабования заменить часть товара.
Я говорю - ок, сам сломал! Мне говорят: Неееет! Это не отрыв. Это прорез! Эксперимент, панимаш!
А судя по вашему посту получатся что не эксперимент, а откровенный брак.
В общем хз кому верить.

SergeyFM

Сек, кто сказал что у вас экспериментальная модель?

alexeyarchakov
Udjin:

Сие не распространяется на экспериментальные серии, по определению. Тестирование, пымаш.

Не? Я не правильно понял?

taim
alexeyarchakov:

В общем хз кому верить.

В вашем степном климате столкновения с планетой равны столкновению о бетон, модель ещё и отскочит как мячик порвавшись при этом в тонком месте.

SergeyFM

Простите, но Udjin не является производителем даннной модели

alexeyarchakov

)))))))
Так пусть производитель уже появится тут и расставит все точки над и…)))))))

Udjin
alexeyarchakov:

Не? Я не правильно понял?

Я действительно произвожу некоторое количество тестовых крыльев. И они либо по себестоимости, либо за услугу тестирования, распространяются среди пилотов.
Выполняется летная программа, и по результатам вносятся изменения в конструкцию.
В этих самолётиках часто встречаются необычные решения.

К данному конкретному планеру “Бриз” я не имею отношения, и сужу о состоянии планера (точнее петель элеронов) только по фотографиям.
Если вам нужен более точный анализ поломки - то только после того, как рыло окажется в моих руках. Но он будет субъективен, по определению.
Для получения более объективного отчета о состоянии крыла, оно должно пройти через руки нескольких мастеров формующих планера.
Наиболее вероятная причина отрыва петель - прошкуривание+флаттер.
Флаттер - это люфты, плюс чрезмерное облегчение конструкции в отсутствие замкнутых контуров.
Но второе маловероятно, по причине низкой высоты заброса.

SergeyFM

Вам же вроде высылают крыло.

alexeyarchakov:

… Мне сообщили. что производиель готов выслать мне другое крыло. За что огромное ему спасибо. Я бы с удовольствием поговорил бы с ним с глазу на глаз и поблагодарил бы его за ето, но контактов у меня нет…

Значит контакт производителя взять есть у кого, так в чем проблема то? А сам Александр не любит сидеть на форумах…

yurbuten
SergeyFM:

Значит контакт производителя взять есть у кого, так в чем проблема то?

И контакт с производителем есть у кого взять,и получить ответ на задаваемый вопрос есть у кого(в Волгограде много есть кому показать свою беду и дадут квалифицированный совет,научат,покажут…)… ,но человеку нужно совсем другое 😃 ,потому и обращение к тем,кто его не знает,не видел как летает… 😦
*Я так думаю*

chitaf3a
alexeyarchakov:

Так зачем продавать их по полной цене и не говорить покупателю о том, что качество продукта никому не известно?
Чувствую я что это далеко не последний сюрприз.
Уж встрял так встрял. Хрен с ним.
Как советуют сочувствующие в ЛС, надо накопить на нормальный самолет,
а про этот забыть как про страшный сон.

alexeyarchakov:

Так пусть производитель уже появится тут и расставит все точки над и…)))))))

Для примера и сравнения,
Купил нормальный самолёт.
Сегодня облетал модель именитого-известного производителя “S”
на третьем приземлении от кабанчика до средины “отвалился” элерон , как у тебя.
(такое впервые у меня) 😦
Мне , что делать ? "требовать замены " крыла?

alexeyarchakov
yurbuten:

И контакт с производителем есть у кого взять,и получить ответ на задаваемый вопрос есть у кого(в Волгограде много есть кому показать свою беду и дадут квалифицированный совет,научат,покажут…)… ,но человеку нужно совсем другое ,потому и обращение к тем,кто его не знает,не видел как летает…
*Я так думаю*

Какой Вы проницательный. Диву даюсь! Вашего мнения мне уж точно не нужно. Я уже Вам неоднократно сказал: я получил ответы на свои вопросы. Получил то, что мне нужно. Вы всё какие то скрытые мотивы ищете. Или просто троллите…

chitaf3a:

Мне , что делать ? "требовать замены " крыла?

А у Вас такое не принято? Я почему то думал, что продавец обязан отвечать за качество продукта… не?
P/S Всё… надоело мне с Вами спорить… Чую что все считают что я не прав, но я морально принять это не могу и не буду. Просто давайте поставим точку и каждый останется при своем мнении. Вы - обо мне, я - о вас и о планере…
THE END.

chitaf3a
alexeyarchakov:

А судя по вашему посту получатся что не эксперимент, а откровенный брак.

Вот такая штука поможет в Вашей ситуации,
качественно решить вопрос шарнир-элерон.
Металки- они как бойцовки = расходник (дорого)
одни живут долго, другие и тура не доживают. (сегодняшний пример выше привёл)

alexeyarchakov:

А у Вас такое не принято?

Позвонил - изготовитель рекомендовал то что на фото выше, (не приятно для первого вылета) ,
но решаемо причём аккуратно и по качеству получится! Не вижу смысла пересылками заниматься, моё мнение. (хотя требовать новое -“заманчивая идея”)
В вашем случае:- а вдруг я “прошёлся” лишний раз по шарниру у вас?
Ведь хотел , чтоб у вас всё классно было, ноль ловился управление было чёткое!
При мне вы вполне управлялись с моделью… и по окончании тренировок , ни чего не предвещало обрыва.
Таково стечение обстоятельств (а оборвать как ни странно можно легко- сам иногда не понимаешь как так получается)

alexeyarchakov:

Чую что все считают что я не прав,

Зря Вы так!
Каждый в меру своих знаний, опыта откликнулся на Ваше инет вопрос.

EHOT

Подскажите, где конкретно взять приобрести кевларовую _ЛЕНТУ_ для ремонта(изготовления) петель/шарниров?

Чтото не ищется. А если запрашиваю в магАзине - молчатъ. 😌

Вообще то процедура прорезания шарниров не столь тривиальна, несмотря на простоту на первый взгляд.
С одной стороны нужно профрезеровать пену с переменной высотой по длине 70см для щели.
Не рассчтали глубину фреза и чик, задели ленту петли.
С другой стороны недовыбрали пену - тугой ход руля, повышенный расход электричества (помним о внезапном песце обесточеного борта), элерон крутится в спираль.

alexeyarchakov
chitaf3a:

В вашем случае:- а вдруг я “прошёлся” лишний раз по шарниру у вас?
Ведь хотел , чтоб у вас всё классно было, ноль ловился управление было чёткое!
При мне вы вполне управлялись с моделью… и по окончании тренировок , ни чего не предвещало обрыва.

Так вот откуда “ноги растут”!😁

yurbuten

УРА_А_А ! ! ! Нашёл крайнего!
Статус жертвы обеспечен 😃 😃 😃

alexeyarchakov

Снится мне сегодня сон:
Лежу на диване, смотрю телевизор. Звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит Максим Силаев. Открываю и он мне говорит: “Арчаков Алексей Владимирович? Вам посылка.” Отдает мне коробку и исчезает… Открываю коробку а там… несколько предметов обернутых белой “пеной”. Достаю один, разворачиваю - крыло от бриза… Достаю второй… И будильник меня разбудил!!!😁😁😁

yurbuten

Макса сегодня с больнички выписали после операции на жёлчном-удалили вместе с камнями.Скорейшего выздоровления ему.Только он не производитель,а продавец - su0.ru/DiYp , su0.ru/N62R

EHOT

Я тоже так хочу… лежу, пишу в блоге и мечтаю…
разморковил планер, просто ой!.
А тут тихонько скрипнула дверь и на пороге даже не тот, у кого покупал, а САМ, производитель:
“Да не заморачивайся, брось колупаться с ремонтом. вот новый планер!”
А за ним и Наташа Ростова…😍😒😛

alexeyarchakov
yurbuten:

Только он не производитель,а продавец

тяжело с Вами…

Максим, скорейшей тебе реабилитации. И выздоравливай!

chitaf3a

(иное мнение…) Philipp Steinbach.
Got a Smile & a Breeze, both were delivered in a nice wooden box, in time, for a fair price.
Quality is great, and flying is just fantastic!
Handling and performance have to be tried to believe!
I highly recommend those gliders!

alexeyarchakov

Так тут же уже выяснилось что к квалити и флаингу вопросов нет совсем. Вся проблема то оказалась в шкуринге , а точнее в прошкуринге до дыринга!!! А потом во впаринге как зе бест оф!!!
И я тоже могу хайли рекомменд зис глайдер!!! Я не могу рекомменд сборщика… А точнее могу крайне не рекомменд его!!! Потому что проблемс, которые он мэйк, из онли майн!!! Энд всем пофиг!!!