СК России F5J
Ты автор так что к тебе.
Из нынешнего состава комитета, (Лазуткин, Верещагин, Волков, Прудников, Малюк), за проведение досрочных выборов был только я. Но оказался в меньшинстве. Хотя, ничего не поменялось, (состав комитета)со времени проведения ЧР.
Был момент, когда из комитета вышел, (как оказалось, якобы) А.Ф. Прудников, и тогда комитет решил, что необходимисть в досрочных выборах отпала. Отдельные спортсмены призывали комитет исполнить решение президиума ФАСР о перевыборах. Сейчас все поутихли
Интеоесно, с чем (кем) это связано?))
и тогда комитет решил,
Протокол голосования где?
должен руководствоваться решениями ФАСР, вот и выполняй.
Не знаешь как, спроси у Димы.
Когда? Выборы? - о которых так трезвонили по осени. или это "обострение " было?
Много обещано, выборы…
Требовали перевыборов,
Решение Президиума ФАСР есть!
И??? Где? Кто? Когда?
Так комитет не собирается выполнять решение президиума ФАСР?
Лазуткин Д… Ауууу?
Кстати, вовсю идут выборы в состав нового Комитета,
присылайте анкеты,
вписывайте своих кандидатов,
осталось сколько-то дней до конца срока подачи анкет
Куда ? Кому?..
Малюк пишет, Дулуский пишет, а председатель Лазуткин молчит?
Или он не председатель , а так место занять.
Из нынешнего состава комитета, (Лазуткин, Верещагин, Волков, Прудников, Малюк), за проведение досрочных выборов был только я. Но оказался в меньшинстве. Хотя, ничего не поменялось, (состав комитета)со времени проведения ЧР.
Был момент, когда из комитета вышел, (как оказалось, якобы) А.Ф. Прудников, и тогда комитет решил, что необходимисть в досрочных выборах отпала. Отдельные спортсмены призывали комитет исполнить решение президиума ФАСР о перевыборах. Сейчас все поутихли
Интеоесно, с чем (кем) это связано?))
Ого! Получается, что вся эта агитация и требования досрочных выборов - это личные разборки Длусского и Малюка с Прудниковым под прикрытием светлых идей развития спорта?
Получается, что вся эта агитация и требования досрочных выборов
- это личные разборки Длусского и Малюка с Прудниковым
под прикрытием светлых идей развития спорта?
Именно на это и похоже !
Не передергивайте, господа!
Мы выражаем позицию подавляющего большинства участников последнего ЧР в отношении политики комитета, которую на наш взгляд определяет пока именно Прудников.
Ну, разные у нас с ним взгляды на текущие проблемы класса и методы их решения.
Позиция ФАСР по отношению к собственному решению, а вернее её отсутствие, лично у меня вызывает э… недоумение.
Называйте как хотите, но взгляды на пути развития класса, несколько разные, мягко говоря…
но взгляды на пути развития класса,
проблемы класса и методы их решения
Михаил, Владимир, а вы лично, что хотели бы изменить конкретно, по пунктам, каждый от себя лично ответьте?
Что “удалить” , что добавить при проведении ЧР, КР начиная от регистрации, тех. контроля … правила…
Предлагаю тему не засорять.
В этой теме хотелось бы утвержденное положение о СК F5J 2018 увидеть.
Не передергивайте, господа!
Мы выражаем позицию подавляющего большинства участников последнего ЧР в отношении политики комитета, которую на наш взгляд определяет пока именно Прудников.
Спасибо! За столь высокую оценку того что я делаю для класса F5J.
Господа, вот подписанное положение об СКР на 2018 год. Спасибо Толе Прудникову что не слезал с фасра до последнего и мы его получили.
Положение об СКР на 2019 год в разработке, рассматриваем варианты и изучаем опыт других классов.
Всех с наступающими праздниками!
Дмитрий, а это как будет выглядеть:
“5.1 Спортсмены-кандидаты в СКР во время проведения отборочных соревнований должны использовать не менее двух моделей.”
Через тур летать? В обсуждаемом тексте этого не было.
И почему не Смоленск 10-12 июня, а неопределенность?
Разрешите высказать своё мнение , исходя из собственного опыта подготовки и участия на ЧМ-ПМ 2015 по F3K …
…оплата за участие устанавливается , как правило , до майских праздников , потом дороже…
…утверждение списка СКР , обычно на начало июня и если всё так серьезно , в смысле конкуренции в Вашем классе , то решать надо до майских или на майские , что бы было время всё правильно оформить и подготовиться …
…оптимальным вариантом надо СКР формироваться осенью …
Дмитрий, а это как будет выглядеть:
“5.1 Спортсмены-кандидаты в СКР во время проведения отборочных соревнований должны использовать не менее двух моделей.”
Через тур летать? В обсуждаемом тексте этого не было.
И почему не Смоленск 10-12 июня, а неопределенность?
На это можно ответить Вашей же цитатой, Михаил 😃))
Так положено и точка. 😃 Можно долго перечислять, с чем у нас еще цирк.
Эта цитата хорошо подходит для ответа на многие вопросы 😃
Оригинально Паша:o но в 10точку на свои же вопросы человек отвечает. Так же наверное и на это ответ
Михаил, Владимир, а вы лично, что хотели бы изменить конкретно, по пунктам, каждый от себя лично ответьте?
Что “удалить” , что добавить при проведении ЧР, КР начиная от регистрации, тех. контроля … правила…
Так положено и точка. 😃 Можно долго перечислять, с чем у нас еще цирк.
😮:)😉
Требование использовать не менее двух моделей во время отборочных соревнований вполне адекватно. Член сборной должен иметь запасную модель на случай внезапного отказа основной, что случается не так уж и редко в этом, технически сложном, классе. Члены сборной должны быть готовы на 100%. Вряд ли на соревнованиях уровня уровня ЧЕ, ЧМ, судьи позволят нескольким участникам использовать одну модель, как это практикуется в нашем национальном чемпионате и кубке. На мой взгляд, никакого абсурда здесь нет, в отличие от предложения отбирать трех членов сборной из трех кандидатов 😃)) да еще на специальных отборочных соревнованиях 😃
И еще не понятно, почему отборочные соревнования должны состояться именно в Смоленске? Судя по списку кандидатов, гораздо логичнее было бы эти соревнования провести в Архангельске или в Москве.
Павел.
Когда Прудников заявил о выходе из комитета, я два месяца принимал участие в его работе, и в том числе на заседании, когда обсуждали положение о СКР 2018. Именно я внес предложение, чтобы кандидат имел две настроенные модели. Но именно “имел”, то есть предъявил. Об “использовании” речь не шла. Метод этого использования нуждается в дополнительном обсуждении, так как модели могут быть под разную погоду. Допустим, кандидат имеет одну универсальную модель и одну штилевую, а отборы проходят при сильном ветре.
Одно дело, если он должен только продемонстрировать полет, другое, если он обязан отлетать на запасной модели один тур, и третье, если он должен половину туров на ней отлетать. Тогда он отборы проиграет без вариантов.
Мне непонятно, откуда в утвержденном варианте появилась формулировка “использовать”, причем без конкретизации. Я обвиняю того, кто писал окончательный вариант, как минимум в дилетантском подходе, и поэтому задал вопрос Лазуткину.
А вы тут желтенькие посты набрасываете.
То же касается места проведения отборов. Обсудил и проголосовали за Смоленск. Тебя, уж извини, не спрашивали. Вопрос опять к Лазуткину: почему формулировка волшебным образом изменилась?
Павел.
Когда Прудников заявил о выходе из комитета, я два месяца принимал участие в его работе, и в том числе на заседании, когда обсуждали положение о СКР 2018. Именно я внес предложение, чтобы кандидат имел две настроенные модели. Но именно “имел”, то есть предъявил. Об “использовании” речь не шла. Метод этого использования нуждается в дополнительном обсуждении, так как модели могут быть под разную погоду. Допустим, кандидат имеет одну универсальную модель и одну штилевую, а отборы проходят при сильном ветре.
Одно дело, если он должен только продемонстрировать полет, другое, если он обязан отлетать на запасной модели один тур, и третье, если он должен половину туров на ней отлетать. Тогда он отборы проиграет без вариантов.
Мне непонятно, откуда в утвержденном варианте появилась формулировка “использовать”, причем без конкретизации. Я обвиняю того, кто писал окончательный вариант, как минимум в дилетантском подходе, и поэтому задал вопрос Лазуткину.
По-моему нормальная формулировка. Нужно же как-то убедиться, что у кандидата действительно имеется две настроенные и готовые к полету модели. В тоже время очевидно, что достаточно отлетать один тур на второй модели, чтобы выполнить это требование.
Специфические модели под разную погоду - это из другой оперы и к этому требованию отношения не имеют. Здесь речь именно про запасную модель, на которой можно в любой момент полететь. Разве не так?
А вы тут желтенькие посты набрасываете.
То же касается места проведения отборов. Обсудил и проголосовали за Смоленск. Тебя, уж извини, не спрашивали. Вопрос опять к Лазуткину: почему формулировка волшебным образом изменилась?
Я конечно не Лазуткин, но рискну предположить, что в этот раз обсудили и проголосовали уже не спрашивая тебя, Михаил, ты уж извини 😃
Всё-таки хотелось бы понять, чем руководствовались, когда утверждали Смоленск?
Требование использовать не менее двух моделей во время отборочных соревнований вполне адекватно. Член сборной должен иметь запасную модель на случай внезапного отказа основной, что случается не так уж и редко в этом, технически сложном, классе. Члены сборной должны быть готовы на 100%. Вряд ли на соревнованиях уровня уровня ЧЕ, ЧМ, судьи позволят нескольким участникам использовать одну модель, как это практикуется в нашем национальном чемпионате и кубке. На мой взгляд, никакого абсурда здесь нет, в отличие от предложения отбирать трех членов сборной из трех кандидатов 😃)) да еще на специальных отборочных соревнованиях 😃
И еще не понятно, почему отборочные соревнования должны состояться именно в Смоленске? Судя по списку кандидатов, гораздо логичнее было бы эти соревнования провести в Архангельске или в Москве.
Про наличие двух моделей у сборников М. Длусский тебе объяснил.
А кто предлагает отбирать трех сборников из трех кандидатов? Можно конкретно тыкнуть пальцем?
И еще, тебе не интересно, почему положение о СКР 2018 появилось после окончания сезона 2017?
Я конечно не Лазуткин, но рискну предположить, что в этот раз обсудили и проголосовали уже не спрашивая тебя, Мурад, ты уж извини 😃
Всё-таки хотелось бы понять, чем руководствовались, когда утверждали Смоленск?
Открою страшную тайну: ни у кого не спрашивали))
Про Смоленск.
Отборочные соревнования должны пройти не позже 2-х месяцев до начала ЧЕ. Есть два варианта: Волгоград и Смоленск. Смоленск был выбран как наиболее оптимальный вариант. Но потом оказалось, что совсем не оптимальный))). Не любят некоторые товарищи Смоленск)))
Про наличие двух моделей у сборников М. Длусский тебе объяснил.
Точно! Это был Михаил! Извиняюсь, с телефона, не то увидел 😃
В любом случае, я объяснений не понял. Если доводить до абсурда, то формально можно выполнить это требование(в формулировке Михаила), “имея” пенопластовый Бикслер в качестве запасной модели 😃
А кто предлагает отбирать трех сборников из трех кандидатов? Можно конкретно тыкнуть пальцем?
На прошлых страницах читал.
И еще, тебе не интересно, почему положение о СКР 2018 появилось после окончания сезона 2017?
Видимо из-за разногласий и неопределённости в комитете.
Открою страшную тайну: ни у кого не спрашивали))
Про Смоленск.
Отборочные соревнования должны пройти не позже 2-х месяцев до начала ЧЕ. Есть два варианта: Волгоград и Смоленск. Смоленск был выбран как наиболее оптимальный вариант. Но потом оказалось, что совсем не оптимальный))). Не любят некоторые товарищи Смоленск)))
Нужно ориентироваться прежде всего на кандидатов. У каждого свой оптимальный вариант, нужно искать компромис.
В комитет тебе надо, причем сразу в председатели. Ты знаешь ответы на все вопросы😁😁😁
Это вряд ли 😃 Просто мнение высказываю.