Вот облетал Sig Riser 100’,только ветер немножко мешал настройтъ,завтра продолжем .
Добрый утр!
В свободное от безделья время, я руковожу авиамодельным кружком.
У меня есть несколько взрослых детей, которые научились что-то делать руками, но не любят композиты (и правильно делают).
Появилась идея купить кит планера, и пусть собирают.
Может кто-то может посоветовать что-то достойное. С моторчиком…
Или опять самому придумывать?
У меня когда-то был КИТ Callistic. На мой вкус слишком простой и не очень хорошо летает. А хочется, чтобы дети смогли участвовать в соревнованиях F5J.
Спасибо.
Я думаю, в нынешнем f5j с деревянным планером делать нечего. Если только друг с другом соревноваться на таких моделях. На реальных соревнованиях же не будет никакой возможности показать даже средний результат. Гарантированно будете на последнем месте.
Ну уж вы совсем пессимистичны:P
Года три назад на пенопластовым Радиане занял третье место на Чемпионате Архангельской области по F5J, облетав именитые Супры и Махи!
А Rizer у меня в клубе очень долго был в строю, показывая замечательные результаты на соревнованиях. Чрезвычайно летучий планерок!
12 июня в Нижнем была тихая погода, и планера молодежи висели не хуже композитных (благо не надо было пробивать ветер в поисках потоков).
На крайних соревнованиях в Симферополе мой боец с пенопластовым отмасштабированным в два раза Гуппиком облетал Супры. Тут ведь еще и прокладка между передатчиком и приемником влияние оказывает. Не только цена модели.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.