Всё... но только про F5J часть 2

vnburmaka

AXI 2220\12 —Максимум. ток эффективности 20 - 28 А (> 75%)
Ток холостого хода 1,5 А
Текущая вместимость 35 А / 60 с
Внутреннее сопротивление 39,1 МОм
Размеры (∅ x L) 27,7 х 51,6 мм
Диаметр вала 4 мм
Вес 91 г
Максимум. Сила 450W. Уважаемый Вячеслав , добавьте грубо к 35 А ( текущая вместимость ) еще 10 А =45а .на которых я летаю и Вы получите 540 W. За 30 секунд мотор нагревается максимум 70 градусов .(а это его рабочая температура ). Если-бы за два сезона я хоть раз перегрел мотор, я-бы его выкинул так-как при температуре выше 90-100 градусов магниты размагничиваются ,соответственно тяга падает. Вы можете покупать любые китайские моторы в красочных упаковках и В душе надеется что именно этот будет лучшим- НЕ БУДЕТ . Я прошел через все (хуперионы ,хаскеры, дуалскай … ) но остановился на акси ( не реклама ) . Истина простая -хороший товар стоит соответственно . Удачи.

NIV
vnburmaka:

Вы можете покупать любые китайские моторы в красочных упаковках и В душе надеется что именно этот будет лучшим- НЕ БУДЕТ . Я прошел через все (хуперионы ,хаскеры, дуалскай … ) но остановился на акси ( не реклама ) . Истина простая -хороший товар стоит соответственно . Удачи.

Подпишусь под каждым словом. Добавлю в список барахла ещё мотор Robbe и sunnysky.
AXI пользую 10лет без проблем.Тянет как новый.

karmann
NIV:

в список барахла ещё мотор Robbe

Robby Roxxy отличные моторчики! Стояли у меня на Эйфориях и на Скифе. Успешно летают у новых владельцев до сих пор))
Моторчики были зелёного цвета. Сейчас идут серо-стального, даже по заявленным характеристикам хуже прежних RR.
С Sunnysky согласен - голимый Китай.

NIV
karmann:

Robby Roxxy отличные моторчики!

Роббе лучше чем китай но хуже Акси. У меня 3542/05 зелёного цвета. Ему 8 лет. Он ещё работает, но магниты постепенно ослабели. Тяги меньше стало существенно.
У Акси при таком же пробеге подобных проблем нет.

Reulen

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста где, или какую сторону смотреть в поиске высотомера-таймера для планера. Или как они правильно называются для поиска в гугле.

15 days later
2 months later
msl_272

Круто. Именно это сделали американцы в прошлом году .
Видимо и у наших мозгов хватило.
Т.е., по русски говоря, не требуется оформления разрешений на полеты в пределах видимости до 150 метров высоты.

karmann
msl_272:

Видимо и у наших мозгов хватило.

Вопрос остался - регить модели нужно?

yurbuten
karmann:

Вопрос остался - регить модели нужно?

Да,нужно.Постановление о учёте БВС остаётся в силе,изменениям и поправкам не подвергалось.

SerBel

Остался вопрос по запрещенным зонам полета.Где их посмотреть?

yurbuten
SerBel:

Остался вопрос по запрещенным зонам полета.Где их посмотреть?

Тут - www.fpln.ru
Открываешь,нажимаешь на левое окно с “паучей сеткой”-откроется окно меню -жамкаешь на “ЗОНЫ” и …

MihaD
yurbuten:

“ЗОНЫ” и …

ничего не понятно.

yurbuten
MihaD:

ничего не понятно.

… ,жамкаешь на “ЗОНЫ”-открывается меню где нужно поставить “галочку” против того,что вас интересует.Поставил “галочку” на “Запретные зоны” - посмотри результат ,… и т.д.п

SerBel

сначала сделать карту на всю Россию во весь экран. Открыть меню и ставить галочки. Сразу будет видно что и где появляется. Далее укрупняем до нужного района и радуемся (или нет). Я сначала увеличил до интересующего района. Давлю на галочки а там ничего не меняется. Позже выяснилось, что там запретов нет.

yurbuten
SerBel:

Позже выяснилось, что там запретов нет.

😉

alex-6892

Всем доброго здравия!
В г. Тамбове два действующих аэродрома, военный в черте города и гражданский с. Донское примерно 12км от города,
на этом сайте никаких ограничений по этим зонам нет, парадокс какой то или я не то смотрю, проверьте сами если не сложно.

yurbuten

Запретная зона и зона Ограниченияя полётов

alex-6892

Это понятно, военный завод и военный полигон.
Поставьте галочку “аэродром” увидите где ВВП.
Ограничений не вижу?!
Аэродромы в другой части города.
На север 12км. гражданский, на запад в черте города военный.