Всё... но только про F5J часть 2

moonchild

Я не знаю на сколько туров…
На 1 час и 34 минут хватает непрерывной работы.
Хрен знает сколько это туров *)))
Но, думаю, на достаточное количество…

Я ответил на вопрос!??

moonchild

Правило простое: 1 бортик на 2 силы.
С каждого силового акка 2…3 взлета.
Расчетно с одного бортика 40…60 мин. гарантированного питания при разряде до 40%.

Retif
moonchild:

Расчетно с одного бортика 40…60 мин. гарантированного питания при разряде до 40%.

Это на сколько аккумулятор, 450 Mah?

1 month later
TPEHAK

Народ, какие максимальные углы отклонения вы используете на рулях V-хвоста на планере 3-4 метра размахом? И какие максимальные углы отклонения цельноповоротного V-звоста на планере 3-4 метра размахом?

Post deleted.
9 days later
Retif
azat15region:

Ребята, 25C разряд на отдельное питание серв мало?Не нахожу акки, маленькую емкость 2S и токоотдача чтоб была от сорока и выше.

А какая емкость нужна-то?

azat15region
Retif:

А какая емкость нужна-то?

Все,спасибо нашел по этому удалил сообщение. 450 mah 70С ,хотел немного по более емкость,ну эта тоже пойдет. 3S 850mah поставлю на двигатель,а на борт 2S 450mah.Думаю нормально будет.

Retif
azat15region:

спасибо нашел

А какой аккумулятор нашли?

azat15region

Ребята подскажите,как приемник правильно расположить ,надо ли выводить наружу фюзеляжа антенки?Планер Энигма,композит по этому спрашиваю,до этого не сталкивался с этим.

moonchild
azat15region:

надо ли выводить наружу фюзеляжа антенки?Планер Энигма,композит

Выводить “не просто наружу” а так, чтоб в любом ракурсе хотя-бы одна антенна исключала затенение карбоновыми элементами планера, особенно крылом.
Усы антенн не должны быть близко расположены или прижаты к фюзеляжу, в том числе и набегающим воздушным потоком.

azat15region

А как реализовать это? Фюзеляж как то сверлить или через крышку как то?

Retif
moonchild:

Выводить “не просто наружу” а так, чтоб в любом ракурсе хотя-бы одна антенна исключала затенение карбоновыми элементами планера, особенно крылом.
Усы антенн не должны быть близко расположены или прижаты к фюзеляжу, в том числе и набегающим воздушным потоком.

Павел, а это фото вашего Нейтрино?

azat15region
moonchild:

Спасибо.Вроде понятно.То есть под антенки просверлены тонкие отверстия и они в целях сохранения в трубочках,типа на клее пистолете.

moonchild
Retif:

Павел, а это фото вашего Нейтрино?

Ну…это должно быть логично…*)

Андрей_уфимец

Я так сделал, усы вертикально, то же очень надёжно, дальность 800м. проверено не однократно 😃

Retif
moonchild:

Отпечатано и приклеено.

Павел, а чертежом не можете поделиться?